三亚有什么良药治疗无赖心脏病?

楼主:故乡的原风景2000 时间:2018-10-19 20:28:22 点击:6578 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、 相信好多网友好多微信群最近都在传播开来了一件事,什么事呢?

故事挺生动的,而且很有曲折,有心脏病的网友请勿观看,否则产生不良后果,自行负责,本帖一概不负责任。

各位看官看好:发生在哈尔滨,今年6月27日下午4时许,出租车司机滕某将车停在南岗区东大直街名岛海鲜饭店门前与妻子谈话,突然一辆摩托车追上来踢打车门,认为滕某别了他的车,对方还动手打人。摩托车驾驶员的妻子多次劝阻他赶紧走,但摩托车驾驶员仍不依不饶,最终心脏病发作倒地。滕某参与施救,但摩托车驾驶员不幸离世。事发当天有死者家属报警,警方介入调查后将相关证据提交给检察院,9月上旬,南岗区检察院批准逮捕出租车司机。

2、看了视频后,我的第一反应:今年年底年初的海南要遭殃了,三亚首当其冲。

自从2012年凯丰花园张芊事件后,每一年的三亚市,“倒地心脏病”的事件层出不穷。
  真也心脏病,假也心脏病,成也心脏病,败也心脏病。
  我说你们千里迢迢从大城市过来海南,难道就为了让这个心脏病摆着瞅显眼?
  有病能不能好好待在家里?
  有病能不能好好待在医院?
  有病能不能好心和气?
  有病了就让地球人惯着你那一嘴的有病要求?
  有病就有理?
  弱势就有理?

说句难听的话,现在有病的人是不是很缺德呀?出事了还拉上一个垫背的。那个垫背的也是倒了血霉,冤枉了不说,还望某某部门秉承着“社会核心价值观”一直为ta做主,没想到收到一份《XX通知书》的那一刻起,傻了眼:从此以后,互换角色。打不还手,骂不还口,趁着对方“没病”之前,赶紧先倒地再说。

3、这是最近这几年发生在海南的“心脏病”事件,有可能漏掉了,漏掉的请网友自行添加上去,谢谢!

2014年3月 某夫妻三亚人民医院插队看病被保安制止后殴打保安,院方报警后倒地心脏病发作;

2017年5月 三亚天涯区第三市场铁路中段后门口违章停车后倒地装病事件... ...

4、然后出现了什么?

无赖人让诚信之人背上了黑锅;

恶毒人让善良之人背上了冷漠;

弱势群体让正常群体背上了道德的谴责;

现在倒是出现了一件更奇葩的社会风气:心脏病让社会全体背上了冷漠的无奈,人人见而避之,甚至还会身陷囹圄。

真的心脏病无理取闹,假的心脏病却掷地有声,社会全体不管了,却是出现了真的心脏病真的倒了,假的心脏病也真的“倒了”。

5、海南,到底有没有什么办法处理类似事件?
  三亚,经历了这么多年的“心脏病”事件,有没有一套行之有效的办法来遏制住这种“污气”的蔓延?

三亚市民很期待出台处理“心脏病”《办法》,有了此《办法》,你们部门处理起来也就有理有据了。
  三亚市民也就不再纠结于“心脏病”的恐慌,还游客一片安全旅游环境,还市民一个和谐场所。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:3张 | 更多 |
楼主故乡的原风景2000 时间:2018-10-19 20:51:43

1、 相信好多网友好多微信群最近都在传播开来了一件事,什么事呢?

故事挺生动的,而且很有曲折,有心脏病的网友请勿观看,否则产生不良后果,自行负责,本帖一概不负责任。

各位看官看好:发生在哈尔滨,今年6月27日下午4时许,出租车司机滕某将车停在南岗区东大直街名岛海鲜饭店门前与妻子谈话,突然一辆摩托车追上来踢打车门,认为滕某别了他的车,对方还动手打人。摩托车驾驶员的妻子多次劝阻他赶紧走,但摩托车驾驶员仍不依不饶,最终心脏病发作倒地。滕某参与施救,但摩托车驾驶员不幸离世。事发当天有死者家属报警,警方介入调查后将相关证据提交给检察院,9月上旬,南岗区检察院批准逮捕出租车司机。

2、看了视频后,我的第一反应:今年年底年初的海南要遭殃了,三亚首当其冲。

自从2012年凯丰花园张芊事件后,每一年的三亚市,“倒地心脏病”的事件层出不穷。
  真也心脏病,假也心脏病,成也心脏病,败也心脏病。
  我说你们千里迢迢从大城市过来海南,难道就为了让这个心脏病摆着瞅显眼?
  有病能不能好好待在家里?
  有病能不能好好待在医院?
  有病能不能好心和气?
  有病了就让地球人惯着你那一嘴的有病要求?
  有病就有理?
  弱势就有理?

说句难听的话,现在有病的人是不是很缺德呀?出事了还拉上一个垫背的。那个垫背的也是倒了血霉,冤枉了不说,还望某某部门秉承着“社会核心价值观”一直为ta做主,没想到收到一份《XX通知书》的那一刻起,傻了眼:从此以后,互换角色。打不还手,骂不还口,趁着对方“没病”之前,赶紧先倒地再说。

3、这是最近这几年发生在海南的“心脏病”事件,有可能漏掉了,漏掉的请网友自行添加上去,谢谢!

2014年3月 某夫妻三亚人民医院插队看病被保安制止后殴打保安,院方报警后倒地心脏病发作;

2017年5月 三亚天涯区第三市场铁路中段后门口违章停车后倒地装病事件... ...

4、然后出现了什么?

无赖人让诚信之人背上了黑锅;

恶毒人让善良之人背上了冷漠;

弱势群体让正常群体背上了道德的谴责;

现在倒是出现了一件更奇葩的社会风气:心脏病让社会全体背上了冷漠的无奈,人人见而避之,甚至还会身陷囹圄。

真的心脏病无理取闹,假的心脏病却掷地有声,社会全体不管了,却是出现了真的心脏病真的倒了,假的心脏病也真的“倒了”。

5、海南,到底有没有什么办法处理类似事件?
  三亚,经历了这么多年的“心脏病”事件,有没有一套行之有效的办法来遏制住这种“污气”的蔓延?

三亚市民很期待出台处理“心脏病”《办法》,有了此《办法》,你们部门处理起来也就有理有据了。
  三亚市民也就不再纠结于“心脏病”的恐慌,还游客一片安全旅游环境,还市民一个和谐场所。

作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-10-19 21:05:52
  祖传的心脏病就是不好惹,随时病发,没发病之前牛13哄哄,撒泼打闹扰乱社会治安,但一旦真的发起病来谁碰谁倒霉。某些“病”已成某些无赖的挡箭牌
  • 故乡的原风景2000: 举报  2018-10-22 13:11:53  评论

貌似海南还无解,希望海南省政府重视这些“心脏病”,不能让海南老百姓蒙受这些冤枉之苦
  • 暖男00: 举报  2018-10-22 19:16:48  评论

瑞典牌心脏病了解一下。那些偷菜 偷水果的 各个都有心脏病的
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-19 21:10:41
  我出个妙方人屎一公斤、马尿500克巴掌十个,保证药到病除
我要评论
作者:zhuangbizheshaX 时间:2018-10-19 21:53:17
  还能有什么办法?以毒攻毒,它倒地,我也倒地,它装死,我也装死,它心脏病,我也心脏病爆发
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-19 21:53:20
  看他倒在车上,我还以为他碰瓷呢
作者:法律之剑005 时间:2018-10-19 22:04:41
  对敲诈勒索的行为必须严打,建议受害者及时报警,这就是唯一办法。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小版版 时间:2018-10-20 06:54:05

我要评论
作者:B42AK47 时间:2018-10-20 08:27:49
  笑而不语,神奇的国度
我要评论
楼主故乡的原风景2000 时间:2018-10-20 09:04:54
  引以为鉴

• 三亚湾酸豆树: 举报  2018-10-20 09:54:02  评论

原来是“体制内精英”,真让人对南岗区检察院的“原批捕”遐想连篇!如果没有网络的反对声音,这“批捕”是不是可以“顺利完成”?
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2018-10-20 09:44:46
  法制不健全,不能依法办事,才造成了这种装死、装心葬病的,尤其是那些素质低下、蛮不讲理,无赖之极连脸都不要的不是人的“人”。

我要评论
作者:云门夜雨 时间:2018-10-20 10:27:13
  笑而不语,神奇的国度,借来用下
作者:景程 时间:2018-10-20 16:58:45
  严格执法就是良药
我要评论
作者:woandme 时间:2018-10-20 17:31:38
  祖传的
我要评论
作者:文浩牛 时间:2018-10-20 17:44:28
  法律不严 就滋生心脏病
我要评论
作者:尼古拉斯谢大脚 时间:2018-10-22 08:28:08
  首先 公民个人素质要提升,到达一个城市 就要尊重一个城市的生活习惯,不能太过“交横跋扈”;其次,本地人也要打开胸怀,不能以偏概全。咱们作为世界级别的旅游城市一定要喜迎八方客,有礼有节!
作者:南海子110 时间:2018-10-22 09:52:03
  学习广西偷香蕉事件就是良药
我要评论
作者:东北影帝 时间:2018-10-22 09:52:13
  祖传
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2018-10-22 10:41:15
  良药,有啊,他有心脏病,你有突发性癫痫全身抽搐口吐白沫两眼翻白,看谁吓谁。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-10-22 14:40:45
  赞位
我要评论
作者:0龙云天0 时间:2018-10-22 15:06:17
  有的有的,,新鲜50%水份的屎,50ML的尿, 混合慢火加热五分钟达到60C°,当香气四溢的时候,往病人脑袋至腰部倒下。病人立刻跳起即为痊愈,如未见醒来,可将部病人嘴部捏开,倒入30ML药量,等待片刻病人渐渐好赚。。。。拿走不谢。
我要评论
作者:暖男00 时间:2018-10-22 19:20:07
  这种心脏病,李时珍都没法解啊。上次瑞典那个视频看了没。那个倒地动作真的是娴熟啊,一样配方 一样的味道。哈哈
我要评论
作者:杆子gg 时间:2018-10-23 09:29:41

作者:看眼生法二代 时间:2018-10-23 09:32:21
  "社会核心价值观"可不是“中华民族的价值观”
  只是当代被强行掰弯了 但民智已开 会慢慢好起来的
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-10-23 10:37:30
  赞位
我要评论
作者:creking 时间:2018-10-23 16:58:31
  以毒攻毒
我要评论
作者:暖男00 时间:2018-10-24 08:32:24
  这么好的帖子竟然没人顶? 说白了 就是法律不健全。让某地人钻了漏洞,并以此为荣。像毛 那个年代。生活那么苦 那么穷 人家都没钱读书。国家也没有义务教育, 都能做到夜不闭户 路不拾遗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:壹號特工 时间:2018-10-24 08:40:29
  听见东北人说话我就躲的远远的
我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-10-24 09:23:12
  氢酸钾铝氢酸钾铝氢酸钾铝氢酸钾铝氢酸钾铝
作者:ty_137764252 时间:2018-10-27 22:58:39
  死的好,早死就没这事了
作者:我是乐东阿三 时间:2018-11-08 10:03:21
  麻吉,一听到东北口音,就反胃要呕吐!
  我有良方:用脚猛踹东北心脏病患者胸口,朝它吐口水,并问:谁无耻,谁最无耻。如果患者回答“东北人最无耻”,那或许,无赖心脏病还有救
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规