半山半岛安置区外面的广场夜里经常有人放大音响扰民[吉阳区已答复]

楼主:创世间 时间:2018-10-21 22:39:20 点击:551 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

图中所示的区域是个小广场,夜里十点多经常有人放大音响唱歌扰民,让人不好睡觉,影响第二天小孩上学!
  刚才我跑过去阻止,她们说这里一般一点半睡觉。我说小孩明天不用上课吗?让她们把音量降低一倍。
  这样下去不是办法,估计过几天又要放大音量了。请三亚有关部门出台政策明确告知居民几点后禁止噪音扰民,还有在允许的时间内要控制音量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
作者:吉阳政务监督 时间:2018-10-21 23:42:04
  你好,你反映的问题已转派相关部门处理,谢谢你对我们工作的监督!
我要评论
作者:david0539581 时间:2018-10-21 23:48:39
  什么人敢在深夜露天开音响唱歌,公共场所成自家的了吗?
作者:MISS罗 时间:2018-10-22 11:05:49
  广场舞?
我要评论
作者:吉阳政务监督 时间:2018-10-23 16:07:38
  你反映的半山半岛安置区外面广场夜里经常放大音响扰民的问题,我区城管局已派工作人员前往处理,对当事人进行批评教育:晚上22时后属于休息时间段,不得播放过大音量的音乐影响周边居民的休息,当事人表示理解并配合执行。今后城管部门也会加大对此路段的巡查力度,保证市民的正常作息环境。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:woandme 时间:2018-10-23 19:35:20
  支持
楼主创世间 时间:2019-01-10 22:50:18
  今天又有人放大音乐唱歌跳舞了!
作者:yujia3002a 时间:2019-01-13 10:31:43
  天涯政务效率高吃力不讨好的城管。应该感谢他们
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规