冬天到了,大妈们又出动了。[天涯区已答复]

楼主:羊哥哥shion 时间:2018-10-23 09:54:50 点击:1726 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今儿个又是起了个大早
  头昏脑涨得洗漱完发呆
  然后心想不如去小区里逛逛
  在小区中央大道上
  迎面向我们走来的是海岳半岛城邦广场舞代表队
  他们踏着整齐的步伐
  穿着统一的队服
  昂首挺胸
  在这个阳光初撒城市初醒的时间
  向我们走来
  扑面而来的还有动动恰恰稀里哗啦子里哇啦的音响声
  声声振耳
  这声音打破了小区宁静的破晓
  渗入两旁楼房的玻璃窗内
  提醒着正在睡梦中的人儿
  睡你麻痹起来嗨!
  睡你麻痹几点了?

我就想问候一句,这些大妈每天下午跳清晨跳不累吗?你们不累我累啊!我要睡觉的啊!不是谁都和你们一样一天天没事干闲得慌早睡早起来扰民的哇!大清早的是要睡到自然醒上班的啊!不是谁都和你们一样六点半就得起床的啊!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:4张 | 更多 |
楼主羊哥哥shion 时间:2018-10-23 10:03:23
  金鸡岭路海岳半岛城邦,有人可以管一下这群大妈吗?
作者:大海无边AAA 时间:2018-10-23 10:08:57
  锻炼或者其他,是你自己的事情,自己做主。但是扰民就不是你自己的事情了,有点公德心好不好?
  最讨厌这种自私自利,不管损害他人的东西。

作者:天涯区政务监督 时间:2018-10-23 10:13:56
  您好,您反映的问题天涯区政务监督已收悉,将转相关职能部门核实处理。
作者:心痣123 时间:2018-10-23 10:26:52
  可以到楼下提醒把声音关小点呀或者可以建议她们到附近公园
我要评论
作者:david0539581 时间:2018-10-23 10:36:12
  立法禁止此类行为,不是每个人都可以起早的,不能为了个人所好影响别人的睡眠质量。此类人群一大清早扰民实属非法,要引导好此人群在合理时间合理地点开展。
作者:三亚梁子哥 时间:2018-10-23 10:38:11
  嗯嗯,各路段的自行车骑行军也出现了。
我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-10-23 14:07:46
  这舞又叫僵尸舞,是佳木斯一个男老师发明的。在佳木斯就褒贬不一。若干年后风靡大江南北、华夏大地,动作老他妈难看了。辣眼睛,还一个个美滋滋自我陶醉中,更不要脸的是天天长期占据公共场地、制造噪音。哈哈哈也传到三亚来了,我一看到就闭眼,辣眼睛啊。锻炼身体方法千万种,能这么多人崇尚这个,说明了什么呢????
作者:文浩牛 时间:2018-10-23 14:16:09
  公害
作者:南海酋长5 时间:2018-10-23 14:31:05
  如今的人无知、无耻的程度超乎想象。只要自己或自己那小圈子舒服、享乐管你其他人死活,更谈不上对他人的尊重和自尊,你们是现代人类吗?安静地看看书,回顾、反省走过的路,做一个晓理、文明的老人比你天天折腾活百岁。。。。。。。。。折腾越厉害离太平间越近。。。。。。。。。。。
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-10-23 15:17:43
  残鸟,死鸟,病鸟,老鸟,坏鸟,统统鸟人。
作者:小白其实挺黑的 时间:2018-10-23 16:08:00
  全部戴耳机呗 放音乐这么大声别人还睡不睡
作者:h5012 时间:2018-10-23 16:10:40
  这个不是你们物业该管的吗??
作者:h5012 时间:2018-10-23 16:11:52
  如果是小区的先找物业。 如果不是,继续投诉。
作者:东北影帝 时间:2018-10-23 16:24:22
  扰民可以报警的
作者:david0539581 时间:2018-10-23 16:24:27
  老人分辨事物判断力已经有所下降,奸恶之徒正是利用了这点,邪教或某种邪恶思想的的确确是存在着的。
我要评论
作者:creking 时间:2018-10-23 16:58:08
  小区里最烦就是这些广场舞
作者:杆子gg 时间:2018-10-23 17:05:17
  社区要管管
  年轻人需要休息
作者:南海酋长5 时间:2018-10-23 18:57:36
  你们这些评论就是扯犊子,现阶段谁有办法解决这些不文明、违反行为,你告诉我。。。。。
作者:南海酋长5 时间:2018-10-23 19:01:45
  破坏良知分分钟,重建几十年。。。。。。。。
作者:woandme 时间:2018-10-23 19:33:19
  城市顽疾
作者:鸩羽万夜 时间:2018-10-23 20:58:38
  在小区里面跳,无公德,要跳去街上跳,三亚不是建了好多公园吗
楼主羊哥哥shion 时间:2018-10-24 07:18:58
  今天还在积极跳舞

作者:南海酋长5 时间:2018-10-24 09:27:40
  瞎子眼睛--------------------
作者:南海酋长5 时间:2018-10-24 09:28:07
  瞎子闹眼睛--------------
我要评论
作者:买么鸡康 时间:2018-10-25 12:25:35
  老鸟几乎没一个是好的
作者:暖男00 时间:2018-10-25 14:55:26
  兄弟 别说了 。等等马上就有人出来说 发展 候鸟经济了 鼓吹经济衰退,夸大候鸟重要性。
作者:东北之贱001 时间:2018-10-25 15:25:51
  走到哪,祸害到那。
作者:暖男00 时间:2018-10-26 17:08:28
  哈哈 等等又有人吹 大妈 老头们 拯救了整个海南的经济。 没有大妈们,海南就得穷死。
作者:天涯区政务监督 时间:2018-10-26 20:17:24
  您好,关于您反映的问题,经天涯区城管局答复:执法人员已前往现场告知当事人尽可能将调低音量,以免影响周边居民日常生活,否则将依法严格处理。若此类现象再次发生,请及时拨打天涯区政务监督热线88880110反映。感谢您的监督!
我要评论
作者:阿穆2018 时间:2018-10-27 11:49:17
  死心吧,碰上只能自认倒霉,大妈们战斗力超群,还能分分钟心脏病倒地
作者:xxcc517 时间:2018-10-28 00:19:22
  残鸟,死鸟,病鸟,老鸟,坏鸟,统统死掉吧。
作者:yunlong1976 时间:2018-10-31 11:30:49
  @天涯区政务监督 2018-10-26 20:17:24
  您好,关于您反映的问题,经天涯区城管局答复:执法人员已前往现场告知当事人尽可能将调低音量,以免影响周边居民日常生活,否则将依法严格处理。若此类现象再次发生,请及时拨打天涯区政务监督热线88880110反映。感谢您的监督!
  -----------------------------
  为什么不依法办理?测测音量,造成扰民,就应依法处理。什么叫告知当事人尽可能将调低音量?是不是这群大妈里有你们领导的七姑八姨???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规