三亚新居派出所创造世界吉尼斯记录

楼主:没有艺术的鱼 时间:2018-10-24 23:39:21 点击:1880 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚新居派出所创造世界吉尼斯记录,受害人报案,漫长的6年等待里没有得到一个回复,没有一句安慰。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多 |
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-10-24 23:47:03
  我感受到了新居派出所的冷漠,你们是否把我当候耍?
作者:0龙云天0 时间:2018-10-24 23:48:20
  关注。。。神马情况?
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-10-24 23:53:49  评论

评论 0龙云天0:就是我车子丢失的事情。老外丢车子几天找回来了!我丢车子报警6年没有一个回复。太他妈气人了!三亚民众财物没有老外财物重要?什么时候变总理衙门了?
  • 0龙云天0: 举报  2018-10-24 23:56:44  评论

消消气消消气哈,6年了,请你喝椰子水,不生气哈。。。。。估计好多民警,所长都调离岗位了,你找也很难找啦。没办法咯。黑暗的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无法重视 时间:2018-10-25 07:10:02
  我有一次去珠海拱北口岸派出所(就是管去澳门的那个口岸的),看到人家一个派出所100多个民警,然后我的户籍地派出所(月川派出所)好像10个左右民警,我就呵呵了,破个毛案,我觉得那几条人能把治安防控做好就不错了
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2018-10-25 09:13:48
  派出所只能处理一些简单的辖区治安案件,丢车这种刑事案件应该转交市局刑警队才是,案卷怎么会在派出所?而且还搞丢了?太滑稽了,建议楼主向市公安局督察室投诉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwertyu930 时间:2018-10-25 09:27:01
  说明你去的是真派出所
我要评论
作者:海角夜空守望者 时间:2018-10-25 10:44:17
  顶
我要评论
作者:买么鸡康 时间:2018-10-25 11:37:46
  月川派出所也是的,那个嫌疑人我经常看到,每次都打派出所电话让来抓人,说好的马上派人过去,然后日复一日年复一年,报案回执单都发黄了~
我要评论
作者:中长峰 时间:2018-10-25 13:10:08
  电动车被偷,报警协警来了,我们说要调取摄像头来看,协警说整个渔村的摄像头都坏了,要维修,且维修要500万;最后不了了之。
作者:ty_猴子695 时间:2018-10-25 15:12:57
  每个派出所都有一些腐败分子存在
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2018-10-25 15:21:52
  这可不行,你的狗叫了万一把小偷吓出心脏病你可就摊上大事了。六年前你还得庆幸自己没发现没追,追到了你敢打他么,打了连你一起抓那是大概率事件,没打的话,他进去几天再出来人家无所谓,你又能怎样?最好的结果无非就是你把车追到了,骂他一句cnmb,然后骑车走人,对吧。不然你想怎样?
  在国内就是一切以zz正确为前提,外国人丟东西了必须得找回来,这关乎国家的面子,如果找不到了那可能就演变成外交事件那可是影响国家形象的,所以就出现了外国人代为报案的广告,民警翻垃圾堆几小时找回钱包的事情,如果遇到拆迁家里正好有个外国人老婆的话,你得到的就会比你的邻居多的多而且还不会被强拆,不然人家一个电话就去找外交部的麻烦。
  这就是我们生活的世界的现实,再不愿意也得学着接受,不然你想怎样?最起码,你也得到了教训,自己的东西要保管好,阿Q自己一下也是可以的嘛。我是不会相信你还会就这个问题死磕下去的,发泄一下情绪是可以的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北影帝 时间:2018-10-25 15:52:44
  正常操作
作者:0326挂了 时间:2018-10-25 22:37:29
  @无法重视 赞,这个货就是0326,怼三亚版这个臭名昭著的垃圾

0326挂了,ID具有侮辱性,发言中含有谩骂,封杀一年;wjzg0326,发言中含有污言秽语,封杀一个月。再次提醒各位网友,文明发言。
我要评论
作者:瞅瞅and看看 时间:2018-10-25 23:35:02
  中国人在国外报案,外国警察可不崇洋媚外
我要评论
作者:老椰子皮 时间:2018-10-27 17:11:46
  帮你顶顶!
我要评论
作者:一墙砖志 时间:2018-10-27 18:14:19
  我车丢了报案去派出所花了两小时立案都特么15年了还没有给我回复呢!(自行车在万福隆超市前丢的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝猫咪2016 时间:2018-10-28 12:31:07
  给他们钱立马有答复,没有钱拖时间办
我要评论
作者:第二故乡我的家 时间:2018-10-28 14:03:24
  宽心吧六年!我被偷的的摩托车都15年了。要不看着这条都忘了。有报案过这事。
作者:第二故乡我的家 时间:2018-10-28 14:04:56
  在港门村被盗
我要评论
作者:一墙砖志 时间:2018-10-29 17:36:01
  我一在内地ZF工作的朋友电动车丢了没多久就找回来了,我只能感慨……(15年在南国超市门口丢了电动车,自认为有监控可查一下,报警警察到后说去所里立案……因为以前的经历我放弃了
我要评论
作者:maimai4952 时间:2018-10-30 10:33:21
  立案没有?不调查也不回复吗?标题可以哦
我要评论
作者:碧海蓝天1993 时间:2018-11-07 20:23:40
  公交车上被盗,有视频有真相,在该派出所报案两年了,一样的石沉大海。飘过!
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-12-06 02:45:12
  呼吁三亚公安系统基层派出所工作制度改革。以人民为中心,提高服务意识。提高破案率
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规