三亚市公安局戒毒所的警察还有点人性吗?

楼主:三亚心直衣服 时间:2018-10-31 22:33:41 点击:3515 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在明知心直是把人害的不人不鬼,度日如年的情况下还把人搞成这样,这符合戒毒所的宗旨吗?明知心直具有极大的,侵权性,侮辱性,虐待性,折磨性,伤害性,还用心直把人害成这样,人性,道德?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人生2999 时间:2018-11-01 09:57:32
  什么嘛?没有看得懂,是抱怨吗?是愤怒吗?麻烦说清楚点人物地点时间。
我要评论
作者:啊哎呦喂咯 时间:2018-11-01 10:12:19
  戒毒所是帮助吸毒人员走向光明的,什么心直衣服应该都是不存在的,好好解毒才是真的。
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-11-01 13:12:08  评论

评论 啊哎呦喂咯:我在戒毒所时遵规守纪,认真改造,为什么出来两年多还要受尽心直的苦,不冤枉一个好人,也绝不放过一个坏人,所里有所规所纪。不信来我这看看听听,车队
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-11-01 13:20:54  评论

评论 啊哎呦喂咯:如果是你说的这样就好了,2015,3份就在这个戒毒所当班的所长,和队长,警官,在明知有人在所里的114仓吸食毒品也不理不问,在所里遵规守纪,认真改造之人,切要受到心直的侮辱等?
我要评论
作者:wwwjzg0326 时间:2018-11-01 10:58:58
  感觉你这人是脑子有问题而不是警方有问题,希望网警通知辖区派出所传唤你进行调查。
我要评论
作者:0326老母生痔疮 时间:2018-11-01 15:48:16
  什么回事?
作者:景程 时间:2018-11-01 18:59:07
  看不懂
作者:老椰子皮 时间:2018-11-01 20:09:54
  什么是心直啊?
我要评论
作者:小杨33号 时间:2018-11-02 20:33:20
  有所谓心直衣服的图片吗?
我要评论
楼主三亚心直衣服 时间:2018-11-20 19:40:32
  毫无人性的三亚市公安局戒毒所。
作者:大海无边AAA 时间:2018-11-20 20:25:16
  吸毒就是自己找死,连死都不怕,还怕什么呢?

我要评论
楼主三亚心直衣服 时间:2018-12-10 01:57:30
  用心直侮辱人,虐待人,折磨人从2011年到2018今天还没结束,这就是你们的人性?道德?自己单位搞的事不肯面对,一味的回避这就是你们戒毒警察的作风吗?
作者:大米饭啦 时间:2018-12-10 08:15:22
  毒品改变了人的一生,除了毒品任何事情都没感觉。

特别是现在的合成类毒品,从戒毒所能出来的只有百分之20。

因为这百分之20的人病死了。
我要评论
楼主三亚心直衣服 时间:2018-12-30 19:24:12
  7年多没停过一天的心直侮辱,折磨,虐待,侵权,伤害人
楼主三亚心直衣服 时间:2019-01-01 19:34:12
  反人道的心直害人
作者:无法重视 时间:2019-01-01 22:12:28
  吸毒仔不配当人
  • 三亚心直衣服: 举报  2019-01-05 10:09:40  评论

评论 无法重视:你身边都有吸毒的朋友吧,他们也不配吗?在戒毒所里戒毒警察在明知有戒毒学员吸毒时不理不问我想问下他们配当警察吗?吸毒的人也是这个社会受了毒品的祸害,你看过每年的6月26日的戒毒宣传的小册子吗?你又明白心直是什么吗?公安局戒毒所的警察每天在我家附近搞的我一家人都不安宁
  • 三亚心直衣服: 举报  2019-01-05 10:18:13  评论

评论 无法重视:你知道心直有多大的侮辱性,折磨性,虐待性,侵权性,伤害性吗?就是反人类的东西。我一大家人都受了心直的影响,也是心直离的婚,当年我吸食毒品,但我自认没做过偷,抢,盗,诈,骗的事,在戒毒所其间我遵规守纪,认真改造。
我要评论
作者:画布121 时间:2019-01-05 19:17:15
  有种把你说的什么衣服拍出来让大家看看,整天叽叽歪歪无中生有,你不嫌烦别人还嫌烦呢!拍出来让大家看,没有就闭嘴
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:shunda188 时间:2019-01-05 19:55:31
  是吸毒后的幻想
作者:ty_137313049 时间:2019-01-06 01:50:07
  出现幻觉了兄弟
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-01-06 07:53:37
  心直到底是什么东西?
我要评论
楼主三亚心直衣服 时间:2019-01-07 20:56:49
  难道连续7,8年的心直没人理一理。
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-01-08 10:41:34
  确实太不人性化了,直接安乐死多好
我要评论
作者:小版版 时间:2019-01-09 10:01:33
  心直到底是什么?
我要评论
楼主三亚心直衣服 时间:2019-02-13 01:23:35
  多年来三亚市公安局戒毒所一队队长张录忠,和二队队长张彦浩,用心直比赛侮辱人,还得到三个所长的支持,这就文明了吗?这为什么不严肃处理,以处范刑法为什么不抓人,就因为他们事警察吗?警察就可以随便侮辱,虐待,折磨,伤害,侵权他人吗?
作者:窗外虎 时间:2019-02-13 08:31:46
  吸毒 吸出神经病来了 可怜 唉
我要评论
楼主三亚心直衣服 时间:2019-02-26 21:51:23
  就是法术害人,市局还不取消,不信你可以来海棠区南田车队这里就明白了,每天被人侮辱,虐待,折磨等等。
楼主三亚心直衣服 时间:2019-03-12 21:30:22
  道德吗?底线吗?
作者:qq759566975 时间:2019-03-13 16:31:12
  心直是什么?是一种戒毒方式?还是幻想出来的?还是一种说法?
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2019-03-13 17:10:23
  唉哟我去,还法术,天灵灵地灵灵,王母娘娘快显灵,梦里给我一组码吧……
楼主三亚心直衣服 时间:2019-03-19 00:40:43
  每天害人还哈哈大笑
楼主三亚心直衣服 时间:2019-03-29 23:06:22
  心直是合法吗?
楼主三亚心直衣服 时间:2019-03-31 19:53:02
  毫无人性的三亚公安局戒毒所
楼主三亚心直衣服 时间:2019-04-13 11:20:04
  毫无人性的三亚市公安局戒毒所。
楼主三亚心直衣服 时间:2019-04-22 01:58:23
  黑死人不偿命的三亚市公安局戒毒所
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规