金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店,你就这样对待客人的吗,五星级你们不配!

楼主:ylbhiltonwo呸 时间:2018-11-01 21:38:19 点击:3750 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、客人物件报失后,以晚间值班人员少为由,不予以理会;
  二、承诺回复时间没回复;
  三、酒店总机拨打半小时无人接听;
  四、各种理由搪塞不让查看监控视频;
  五、视频监控惊人地呈像模糊,无法保障住客财产及人身安全;
  六、明明看到客人迎面来办理入住,转头就走向后台;

10月27日下午6点左右,我入住金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店,28日凌晨5点40分我先离店出差,12点左右我先生离店,却将便携式电脑IPAD PRO遗落在房间。28日晚间23:40分我与我先生提起便携式电脑,方才发现IPAD PRO丢失了。公司的合同、资料等各种商业机密,脑子一片空白…

23:48分我拨通酒店电话,说明原因后,询问那间客房是否已经有人入住,工作人员回复我没有,我问能否请他们帮忙进房间查看我的便携式电脑是否还在?对方给我回复是夜间仅一位清洁人员没法帮忙,之后便挂了电话。00:00,我再次拨通电话,要询问答复时间,对方答应29日上午8点半将给我答复。当天晚上我焦虑了一晚,但我想既然是国家级滨海旅游城市里的亚龙湾五星级酒店,客房遗落物品,肯定能帮我找回电脑。

29日上午,8点30、31、32……8点38分酒店仍未联系,我才开始隐隐不安。于是我开始拨打酒店电话,令人匪夷所思的事情开始发生了,经过多次拨打,电话直至9点12分才接通,然后他们很快把通话转给酒店失物招领处,对方说没看到我的物品,轻描淡写草草几句就挂了,也没有说会找人核实,找人跟我联系,从接通到转接,不到两分钟。

后来,我通过多方渠道找到酒店公关部负责人,她答应帮我处理此事,在多次沟通后,对方答应下午17时左右回复处理结果。当天,我由于工作繁忙,无法及时得到结果。当然,你们应该猜到结果了。19时,我将此事投诉至12301,并要求查看酒店视频监控。30日即第二天上午,申办人员将此事移交至旅游警察,并建议我本人到案发所在地派出所报案。

30日下午,我与派出所民警一同前往酒店,警方询问酒店人员,酒店人员不知找谁跟我对接,之后,我提出见值班经理,过了一会儿,来了一位酒店工作人员,简单说明事由后,我要求查看视频监控录像。他记了我的手机号码后便离开了。之后来了另一位酒店工作人员,丢了一句:“你不能一起去。”我还没来得及反应,他径直带着民警走了。回过神后,我开始给民警打电话,询问为何不让我进去,他把电话给酒店人员,对方没接。这时,刚记我号码的酒店房工作人员带着另一位同事来了,我问为何我不能一同查看视频,结果,两人说我们去问问,然后走开……没过多久,警方出来了,把我叫至一旁,说视频监控光线太暗,人脸模糊,难看清楚。尾随前来的酒店方紧接着出现在我身后。

我问,“为什么不让我看监控录像?酒店有哪条规定不能看监控录像?”其中,一位酒店方女士回复“视频监控涉及酒店机密和其他住客隐私。”我说,我只看出入我们房间的人员监控录像,对方说只能给警方,警方可以要求,并且我只能在一旁观看不能拍摄也不能录制。接着,我们就事件开始争执,期间酒店方推诿责任,酒店方女士还说,是不是我们自己带走了。(言外之意,我是自导自演了,***(万马奔腾……)),28日办完退房手续后,我先生提着的袋子,因为在停车场迷路,转了很多圈,自己可以去看监控啊!!!

警方建议,以盗窃罪立案侦查,让我跟着回派出所做笔录。
  PS:在酒店处理事件期间,差点被渴死!(此处省略三百字)
  回到派出所后,民警拿着用手机翻拍的一小段监控录像给我看,视频中,只能从侧方模糊地看到清洁人员的清洁车挡住房门的2/3,完全看不到对方从客房里拿了什么……

此外,从住店开始,酒店的服务令人寒心,27日下午酒店入住的时候,前台一位女性工作人员明明看到我和我先生迎面走来,她就直接走进后台,一直没出来。丢下我俩一直等,后来,另一位男性工作人员给我们办理入住。

一家连住客遗落的物品都不能及时送还!
  事情发生后,推卸责任!
  连最起码的视频监控,都不能保障住客安全!
  金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店,五星???
  你们配得上吗!!!!

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:3张 | 更多 |
楼主ylbhiltonwo呸 时间:2018-11-01 21:45:14
希望能找回IPad
我要评论
作者:余小鱼 时间:2018-11-01 21:53:08
  警察都搞不定?
楼主ylbhiltonwo呸 时间:2018-11-01 21:57:11
  @余小鱼 2018-11-01 21:53:08
  警察都搞不定?
  -----------------------------
  等待中。。。。希望他们将小偷绳之以法!

作者:景程 时间:2018-11-01 21:58:32
  第一个进入房间的,嫌疑最大
作者:莫小雨 时间:2018-11-01 22:06:03
  知名五星酒店都这样,好担忧......
作者:人生2999 时间:2018-11-01 22:08:10
  这个重要的资料还是存在云服务器上,放在平板手机上都不妥,这些便携产品都容易掉。
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-11-01 22:10:06
  这个酒店我是看着长大的,楼主片面之辞,剧情必反转。
作者:宝贝栋栋 时间:2018-11-01 22:19:48
  五星级也不安全?
楼主ylbhiltonwo呸 时间:2018-11-01 22:23:32
  @宝贝栋栋 2018-11-01 22:19:48
  五星级也不安全?
  我住的酒店海了去,这回真是见鬼了!
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-11-01 22:27:04
  破电脑,手机,丢在垃圾堆估计都没人要的东西,还来耍无赖。666。
作者:紫梦蝴蝶 时间:2018-11-01 22:31:08
  五星级酒店的服务和监控不应该那么差,酒店想查应该很简单,每天谁上班谁值班负责哪个楼层应该都很清楚啊。
作者:旅游999 时间:2018-11-01 22:32:59
  你好,我是三亚旅游质量监督管理局工作人员,看到你反映的问题,可否留下你的电话方便我们了解情况。你也可以拨打我们的电话13876711008
我要评论
作者:玉米头 时间:2018-11-01 23:19:45
  这种服务真不够五星,出差住小酒店物品遗漏打扫的服务员都会放前台
作者:Madison8F 时间:2018-11-02 00:15:53
  我很少?发帖,但是这个事情我得说说,因为我们每个人都要旅游住酒店,都可能是那个受害者。酒店说是贵重物品要存在前台或者保险柜,出现遗失?不负责。问题是我们住个酒店谁不带个手机相机iPad手提电脑的,难道这些都要?寄存或者放在保险柜才叫安全吗,而且住的?还是五星级酒店,还得对自己的手机iPad电脑提心吊胆的,我也是醉。我承认,意外怎么都会有,但是五星级酒店就该让客人对你有信心,?有诚意,特别是面对意外事情的发生?,先不论肇事者是谁,先确认客人确实是受害者,首先应该是体现出帮助客人解决问题的诚意和专业的服务态度,这样的要求应该是本分吧。我做为一个旁观者,最关心的不是肇事者是谁,我关心的是像我们每一个住酒店的客人发生意外时,面对的是不是酒店方的冷漠和推脱。?酒店是服务行业,服务有售前?、售中和售后,客人遇到??物品丢失,也是属于服务的一部分!亚龙湾希尔顿真的是?很有品牌的酒店,它占据了亚龙湾最精华的海滩部分,我非常喜欢它的那一段海滩,真的希望?希尔顿能拿出和亚龙湾美景相匹配的服务水准来。我很喜欢三亚的五星级酒店,也希望这些?酒店的软件服务能越来越好,??服务理念也能和风景一样达到国际水准。
作者:258896 时间:2018-11-02 00:43:24
  酒店工作人员 爱搭不理不鸟你 这些服务业从业者对你笑过吗
作者:窗外虎 时间:2018-11-02 09:23:40
  从表述上来看 确实无法证明 ipad一定是在酒店遗失的
作者:有时有点累 时间:2018-11-02 09:29:06
  唉,离店之后,第一个进入房间的是打扫卫生的,肯定是第一人拿了。
作者:qq371473313 时间:2018-11-02 09:47:46
  几千块钱的东西 警察是指望不上了,我那年也是在海南公交车上手机被偷了。报警了 没卵用。
  • 白花花2016: 举报  2018-11-05 08:10:15  评论

早些年给人的印象就是,来海南就要防着被偷(公交小偷、菜市场、商业街小偷成堆),被抢(飞车抢夺),被骗(骗购物、骗吃海鲜),防不胜防。没中标的都是万幸。但近几年来,可能好多了,希望更好。。
我要评论
作者:蟾宫特使2012 时间:2018-11-02 09:48:54
  我从没兴趣进行国内旅游,因为那些所谓的景点和连带的酒店坑的就是你我这种中国人!!一但你是洋人,它们立马态度变得极其谦卑!
楼主ylbhiltonwo呸 时间:2018-11-02 10:02:01
  @窗外虎 2018-11-02 09:23:40
  不要以键盘侠的态度来揣度,这些天我唯一最确定的事情就是iPad pro百分之百遗忘在房间,等你有一天亲身经历了,你就知道了。
作者:ty_去海南看海 时间:2018-11-02 10:03:03
  靠别人永远不如靠自己啊
作者:旅游岛都来关注 时间:2018-11-02 10:12:03
  想起几年前喜来登丟东西的事,后窗面居然可以爬上楼没有监控,五星级酒店啊!
作者:窗外虎 时间:2018-11-02 10:13:38
  @ylbhiltonwo呸 2018-11-02 10:02:01
  不要以键盘侠的态度来揣度,这些天我唯一最确定的事情就是iPad pro百分之百遗忘在房间,等你有一天亲身经历了,你就知道了。
  我只是站在一个 旁观者的角度 客观的看待这个问题罢了 你有任何 除你个人主观描述的证据证明你的IPAD不是在 你离店到晚上想起这段时间丢失的吗?
楼主ylbhiltonwo呸 时间:2018-11-02 10:18:01
  @ylbhiltonwo呸 2018-11-02 10:02:01
  @窗外虎 2018-11-02 10:13:38
  我只是站在一个 旁观者的角度 客观的看待这个问题罢了 你有任何 除你个人主观描述的证据证明你的IPAD不是在 你离店到晚上想起这段时间丢失的吗?
  我出差开了一天的会。晚上回到家才想起,我以为我先生会帮忙带出酒店。
作者:笑笑朵朵鱼西 时间:2018-11-02 10:28:35
  其实我住酒店也搞落过东西,基本每次都能找到,楼主着急的心情可以理解,但是你应该清楚,东西搞丢你和你先生才是第一责任人,没有妥善保管,而且晚上才想起来。人家找到了还给你,你的态度应该是感恩,致谢,找不到你也应该是自责,而不是颐指气使,觉得别人该你的,这可不是别人的责任,这个道理不管是在五星酒店还是民宿还是宾馆还是旅馆都一样。
我要评论
作者:qihe888 时间:2018-11-02 10:30:22
  不管 啥贴,顶 就对了
作者:欧阳多萝 时间:2018-11-02 10:31:43
  先不说东西是不是在酒店丢的,就酒店这个处理态度,也是非常消极的呀!所谓五星级,真的……
作者:FYFF0725 时间:2018-11-02 10:33:08
  按照我在海南经常出入各种四五星级酒店的经验看,楼主的描述当中三亚亚龙湾希尔顿大酒店的服务应该不会那么差。
  不管楼主的IPD是不是真的落在酒店,但从酒店对楼主的对接当中反映三亚亚龙湾希尔顿酒店的服务还有很大的提升空间,这也是海南酒店从业者需要反思的问题,也是海南旅游主管部门需要反思的问题,为什么国内游客情愿舍近求远去东南亚都不去三亚。
作者:永不放弃52123 时间:2018-11-02 10:48:58
  旅游岛,提高服务
作者:小一提提 时间:2018-11-02 10:53:55
  感觉国内的服务内外差别真的很大,如果是外宾,丁点的事都会当成天大的事情全力以赴帮你即刻解决。对待内宾真的就是看心情了。
  所以国人都要硬气一点,学会极力争取自己的合法权益。不能总被当软柿子,想捏就捏。相信楼主不会因为一个IPD故意公开诬陷这个所谓的高星级酒店的,支持楼主抗争到底!
我要评论
作者:公民 时间:2018-11-02 10:54:49
  品质酒店不应该这么糊涂啊?
作者:zhangkefu 时间:2018-11-02 11:27:01
  找到了吗
作者:名字太长会很拉风 时间:2018-11-02 11:50:41
  有点矫情了,丢东西你自己就没有一点责任的吗???丢的东西能找到是福气,找不回也怪自己粗心大意呀,不过还是希望你能找到吧。
作者:YSY易 时间:2018-11-02 12:08:58
  五星酒店啊,店大欺客?
作者:云门夜雨 时间:2018-11-02 12:52:30
  有反转不
作者:老椰子皮 时间:2018-11-02 13:40:34
  你太高看三亚了,找不回来了,认了吧,还来吗?
作者:杨柳清阴 时间:2018-11-02 13:45:36
  这个酒店有乳鸽汤吗?
作者:古懒龙 时间:2018-11-02 16:15:45
  关注
作者:替啦哦 时间:2018-11-02 16:50:34
  对于随身携带的贵重物品,我们自己也要注意,不要丢了才反应过来啊。不过还是希望你能早点寻回丢失物品
作者:LVYESHE 时间:2018-11-02 18:12:39

酒店规定的贵重物品必须寄存否则丢失后果自负,确实已经不适应当下实况,

按说手机 pad 笔记本电脑,按价值都属于贵重物品,可是谁又能把这些时刻要用的随身物品交去前台保管 ?

作者:法律之剑005 时间:2018-11-02 21:29:51
  根据我的经验,住酒店贵重物品丢失客人要负主要责任,酒店尽到安全提示义务无责或很少责任,建议双方进行协商,如果协商不了可到法院起诉,依法维权,三亚有旅游巡回法庭,起诉很方便的
作者:瞅瞅and看看 时间:2018-11-02 23:51:43
  我价值10几万的服务器丢了警察都不上心破案别说一个pad,楼主太幼稚不了解国情还出来混
作者:法律之剑005 时间:2018-11-03 06:49:19
  酒店贵重物品丢失的责任归属
  贵重物品一般涉及金额较大,应该予以高度重视贵重物品丢失时的责任归属问题,目前相关的法律法规没有明确的规定,酒店和客人往往站在自己的角度来考虑和衡量,解决问题时存在较大的争议。本文根据《合同法》、《消费者权益保护法》、《民法》等相关法律条款的内容,并借鉴了国外有关法律和国际惯例,对酒店客人贵重物品丢失的不同情况的责任归属问题进行探讨和分析。
  1 客人随身携带的贵重物品丢失的责任归属
  客人随身携带的物品中有些就是贵重物品,如笔记本电脑、手机、现金等。此类物品丢失的责任归属要分析具体情况。
  1.1贵重物品是在酒店客房内丢失的,而且客房房门或窗子有被撬过的痕迹
  此种情况下客人贵重物品的丢失,酒店应负有主要责任。因为既然客人入住了酒店,办理了入住登记手续,酒店和客人之间就形成了住宿合同关系,酒店就应该为客人提供一个安全的住宿环境。
  根据《民法》、《消费者权益保护法》和《合同法》的相关规定,酒店有义务提醒客人注意安全,在这种情况下出现物品的毁坏或灭失,客人有权要求赔偿。在确系酒店责任引发客人贵重物品失窃时,酒店应该负有全部责任。至于赔偿多少,则要看客人能否证明自己携带物品的价值;而客人在入住酒店前不可能对自己所携带物品的价值事先进行证明,而且也无法证明。
  目前酒店往往规定:“贵重物品需要寄存,否则概不负责”。这种形式的合同中有属于格式条款的内容,提供格式条款的酒店一方往往在合同中规,定有利于自己而不利于客人的条款,最典型的是免责条款,从而损害了消费者的合法权益。
  根据《合同法》第39条至第41条的规定,对格式条款有以下特殊规范:(1)提供格式条款的一方应该遵守公平原则确定当事人之间的权利和义务,采取合理的方式提醒对方注意免除或者限制其责任的条款,按照对方的要求对该条款予以说明。
  (2)格式条款具有免除提供格式条款一方责任、加重对方责任、排除对方主要权利等情形的,该条款无效。
  (3)对格式条款的理解发生争议的,应该按照通常理解进行解释。对格式条款有两种以上解释的,应当做出不利于提供格式条款一方的解释。格式条款与非格式条款不一致的,应当采用非格式条款。
  此外,《消费者权益保护法》第24条对“声明”作了专门规定:“经营者不得以格式合同、通知、声明、店堂告示等方式作出对消费者不公平、不合理的规定,或者减轻、免除其损害消费者合法权益应当承担的民事责任。格式合同、通知、声明、店堂告示等含有前款所列内容的,其内容无效。”
  据此,在客人人住酒店时,酒店方有义务提醒客人贵重物品保管的有关注意事项以及酒店的免责条款。如果酒店尽到了告知义务,客人随身携带的贵重物品丢失时,酒店可以减轻责任;但由于随身携带的贵重物品不便寄存,酒店即使作了声明也不能免除责任。然而,如果酒店没有尽到告知义务,则酒店需要承担的责任更多。此种情况下,酒店和客人双方应该本着真诚友善、积极协商的原则进行解决。
  1.2 贵重物品是在酒店客房内丢失的,但没有发现客房房门或窗子有被撬过的痕迹
  发生此种情况如属于酒店管理的失误,例如服务人员在没有识别客人真实身
  份的情况下为客人打开房门、或在服务人员打扫房问时有不法分子趁机混入、或内部人员作案等,酒店应对客人的损失进行赔偿。如果属于客人原因,例如客人未关房门外出、钥匙交给他人等,则酒店不负有赔偿责任。如果双方原因所致,应该共同承担责任。情况比较复杂严重的,酒店则有义务协助公安部门取证调查,根据调查结果来确定酒店是否进行赔偿。
  2 寄存于总台贵重物品保管处的贵重物品丢失的责任归属
  根据我国《合同法》第374条规定:“保管期间,因保管人保管不善造成保管物毁损、灭失的,保管人应当承担损害赔偿责任,但保管是无偿的,保管人证明自己没有重大过失的,不承担损害赔偿责任。”
  现在酒店的情况是,酒店对客人贵重物品的保管不用支付额外费用。所以,出现寄存的贵重物品丢失时,酒店往往以无偿保管为由要求减轻或免除责任。而事实是客人人住酒店时已经交纳了费用,其中应该包括物品寄存的费用,实际上保管也不是无偿的,酒店不能以无偿为由要求减免责任。如果酒店是为非住店客人提供免费的物品保管,则可视为无偿保管,物品有损坏或灭失时,如果酒店方能够证明自己没有重大过失,则难以减轻或免除责任。
  关于贵重物品丢失的赔偿,按照国际酒店协会于1981年通过的《国际酒店法》的有关规定:“如果客人及时得到报告,酒店对贵重物品的赔偿应有合理的限度”。
  《德国民法典》的债务关系法编中规定了“旅店主处物的携入”,法律中规定旅店主应对客人携人物的丧失、毁坏或损坏进行赔偿,除非该损坏是客人、客人的陪同人员或接纳同住的人员造成的,或者足因为物的自然属性或不可抗力引起的。旅店主的责任限额为1天住宿费用的100倍,但不得低于1000德国马克,最高不超过6000马克;对金钱、有价证券和珠宝,最高的赔偿限额为1500马克。我国《合同法》第375条规定:“寄存人寄存货币、有价证券或者其它贵重物品的,应当向保管人声明,由保管人验收或者封存。寄存人未声明的,该物品毁损、火失后,保管人可以按照一般物品予以赔偿。”
  我国的实际情况是,酒店在为客人保管贵重物品时,不要求客人声明寄存的贵重物品的内容和价值,客人也不会专门声明,酒店无法预知客人的财产数额。如果酒店对客人所丢失的贵重物品一律负有责任,对酒店显然不够公平,会使酒店面临不可预知的风险。在缺乏相应法律规范的前提下,另外的一种极端情况是酒店推卸责任,尤其是在案件移交公安机关时,酒店往往要求破案后才处理客人的财产损失,使客人不能得到及时的民事赔偿。按照我国《消费者权益保护法》的规定,求偿权是消费者一项基本权利。法律规定的赔偿主体和顺序是:消费者在接受服务时其合法权益受损害的可以向服务者要求赔偿。据此,客人在酒店期间物品毁坏或灭失时有权向酒店要求赔偿,酒店则可以根据情况向第三方追偿。
  3 存放于客房内小保管箱的贵重物品丢失的责任归属
  酒店客房内配备保险柜,贵重物品由客人自行存放,可以方便客人、减轻总台服务员的工作量,同时也能够体现酒店的硬件水平和服务水准。此种情况下,由于外部因素物品丢失的可能性很小,一旦发生则可能属于入室盗窃案件,可交由公安机关处理,其中的关键问题和客人随身携带的贵重物品丢失的情况相同。此时,酒店应积极协助公安机关破案,客人可以向酒店要求赔偿,问题的焦点仍然是客人所存放的贵重物品的价值。
  4 结论与启示
  相关法规对住店客人贵重物品丢失没有明确规定的情况下,要努力提高客人
  贵重物品管理的安全性,加强我国相关法律法规的建设。
  从客人角度来说,一是要有安全意识,尽量避免携带大量现金或其它贵重物品;二是带数量较多的现金或贵重物品时,要尽量寄存到前台贵重物品保管处;三是办理贵重物品寄存时要注意程序,数额较大时可以事先声明;四是一旦丢失要及时报告,取得酒店协助,并配合公安机关调查;五是客人在酒店中丢失贵重物品时可以向酒店要求赔偿。
作者:三亚大萝卜 时间:2018-11-03 09:04:42
  坐等剧情反转,毕竟酒店方还未说话呢,谁知道后面的剧情如何?各位看客别着急下结论!!!!
作者:盯着你看e 时间:2018-11-03 19:13:22
  替楼主难过o(╥﹏╥)o
作者:燕子lqy 时间:2018-11-03 22:12:09
  希望将小偷绳之以法
作者:法律之剑005 时间:2018-11-03 22:27:55
  @燕子lqy 2018-11-03 22:12:09
  希望将小偷绳之以法
  支持楼上的正义呼声。
作者:旅游岛都来关注 时间:2018-11-04 01:37:41
  期待
作者:旅游岛都来关注 时间:2018-11-04 01:38:10
  期待
作者:鲁琼一日游 时间:2018-11-04 01:40:11
  动作太慢
作者:法律之剑005 时间:2018-11-04 22:01:04
  @鲁琼一日游 2018-11-04 01:40:11
  动作太慢
  言之有理,顶一下。
作者:如意人生2017 时间:2018-11-05 07:49:03
  酒店管理和员工素质有待提高。
作者:小爱霖霖 时间:2018-11-05 10:06:42
  旅游行业,这态度也太差了
作者:小星星了 时间:2018-11-05 10:15:35
  顶顶
作者:李之明 时间:2018-11-05 15:28:07
  去年七月份出差三亚时,在大东海附近住了一回某连锁酒店,走的时候把手机充电器落下了,到动车站时接到酒店来电,告诉我落了东西,当时我是不可能再回去拿了,于是托朋友有空的时候过去帮我拿,晚饭的时候再次接到酒店来电,告诉我说我落下的充电器已经被我某某朋友拿了……当时是美团上订的特价房,98元一间。
作者:三亚梁子哥 时间:2018-11-05 16:47:58
  谁主张,谁举证,按这个流程办的话,你要证明你确定把PAD带进客房了,并且证明自己和家人没带出来丢在客房才行,所以结论,找不回来了。
作者:老椰子皮 时间:2018-11-05 18:03:19
  还没找回来,那就找不回来了!!!
作者:开心果妞 时间:2018-11-05 23:41:23
  赞了
我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-11-05 23:56:04
  谁说楼主的东西就一定遗失到酒店?
我要评论
作者:qq759566975 时间:2018-11-07 11:15:21
  @三亚吹牛不要本钱 2018-11-01 22:27:04
  破电脑,手机,丢在垃圾堆估计都没人要的东西,还来耍无赖。666。
  你是酒店方这脑子出来秀?
我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2018-11-07 20:27:51
  此贴有必要置顶?等公关?呵呵
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:明心见性即为禅 时间:2018-11-08 14:39:24
  楼主ipad无法证明是在酒店丢失的,甚至楼主是否带进酒店也无法证明。
  而监控摄像头酒店要求只有民警才能看的理由也足够充分,这点上来看酒店的行为并无不妥。
  关键是楼主自己主张了就得举证自己的ipad的确是在酒店丢失的,如果能举证的话楼主也不会在这里发帖了,对吧?
  东西不见了,楼主更应该检讨的是自己的粗心大意,丢了就丢了,如果实在担心里面的内容,ipad里面的内容应该是可以远程删除的,都‘牵扯到商业机密’了,那么省去在这发帖的时间去赚的钱应该都能买好几个pad啦,往前看往前看。
我要评论
作者:百香果A 时间:2018-11-08 22:36:24
  五星级服务?我了个去
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规