冬天到了, 我觉得三亚公交车应该统一安装这个

楼主:清水照月 时间:2018-11-02 14:22:53 点击:820 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个真的值得普及

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多 |
作者:MISS罗 时间:2018-11-02 14:53:19
  支持
作者:三五东方 时间:2018-11-02 14:54:25
  哈哈
作者:qd青春飞扬 时间:2018-11-02 15:00:59
  批准了
楼主清水照月 时间:2018-11-02 15:11:18
  有人说这个防护的装上以后万一司机突发疾病乘客会没有自救的机会。。好像也挺有道理
  真是纠结,还是许愿不要碰到这种不要命的人,以后看到有人去打司机的尽力阻止一下了

作者:davidhuangfu 时间:2018-11-02 15:25:34
  吓得我直接走路算了,哈哈
作者:只是过客哟 时间:2018-11-02 16:15:28
  个人觉得装这个东西也是为了保障司机和乘客的生命安全啊。不过大家也要文明乘车,不能随意打扰到司机的正常驾驶,这样容易引发安全事故。
作者:驴大头 时间:2018-11-02 19:59:22
  防火防盗防恶乘客
作者:南海酋长5 时间:2018-11-02 20:21:06
  㦟㦟hai,国人的智商
  • 该丫头: 举报  2018-11-07 20:40:56  评论

精神分裂了回复两个评论,还被删了。。
  • 南海酋长5: 举报  2018-11-07 21:08:01  评论

哈哈哈,你知道为啥吗,精神病院的都说自己没有病,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂茶不醉酒 时间:2018-11-03 18:08:23
  去年我曾建议过
作者:南海酋长5 时间:2018-11-08 08:49:35
  楼主的意思就是那些老无赖来了,要防范“它们”攻击公交车司机,安装防护罩。对不对?告诉客车生产厂,直接生产隔离乘客的单独驾驶室岂不是更好。。。。。。这算见解吗?哈哈哈哈
楼主清水照月 时间:2018-11-08 10:00:02
  @南海酋长5 2018-11-08 08:49:35
  楼主的意思就是那些老无赖来了,要防范“它们”攻击公交车司机,安装防护罩。对不对?告诉客车生产厂,直接生产隔离乘客的单独驾驶室岂不是更好。。。。。。这算见解吗?哈哈哈哈
  -----------------------------
  您可别来了 逻辑感人 别处去好为人师吧 再见
作者:明心见性即为禅 时间:2018-11-08 13:40:52
  新加坡不乱丢烟头可不是道德作用的结果,靠的是刑罚,人人都害怕被鞭打,所以都遵守规矩,都遵守规矩后(比如不乱丢烟头杂物等),给人看起来就是这人很有道德,而且自己显得有道德的同时还能给周围的人带来环境清洁的好处,利己利人的事情,对大家都有好处,这就是道德的起源。
  规矩和道德,互为表里,互相验证。
  只讲规矩不讲道德,道德自然会回归,只讲道德而不讲规矩,那么表面上大家都有道德,但是实际上呢?
  这就是为什么中华文明跟现代文明有差距的原因所在。
作者:明心见性即为禅 时间:2018-11-08 14:04:31
  一味以道德作为尺度去衡量别人一点意义都没有。道德是用来律己的不是用来约束别人的,规矩《法律》才是用来约束别人的,当大家都视规矩为无物或者规矩的惩罚力度太小接近于无的时候,那么就没有人会讲道德,因为不讲道德他反而能得到大好处,而所受的惩罚却几乎没有的时候,就是人性在主导人的行为。
  比如碰瓷,讹到了就赚了,讹不到,大不了被教育一下,又没有损失,既然如此,那干嘛不去碰瓷?
  是吧?
  更进一步的说,规矩产生道德,道德约束人性,人性刺激新规矩的产生,三者的良性循环这才是现代文明社会的基础。
   胖这样一个半奴隶制半封建官僚资本主义的国家,也是要求人民讲道德的,但是也是没有卵用。
  而且,现在讲这些也没有卵用啊,没有多少人能理解,那还讲来干嘛,还是闭上我的鸟嘴,静静看你们聊天好了。
我要评论
作者:shanda912785 时间:2018-11-18 12:36:24
  @南海酋长5 2018-11-02 20:21:06
  㦟㦟hai,国人的智商
  哟 你个龟孙在这呢 爹爹我找的你好辛苦
  爸爸在这回复你之前喷粪的帖子:哟 杂B 过来给那旮旯老乡来洗地了? 怎么? 那旮旯现实中靠抽风 心脏病玩的不溜 给你爹爹我玩站内恐吓了?长点脑子吧龟孙,每年来海南这么多人 偏偏就歧视你们这群鸟人? 全国各地 有几个是看得起你们这群鸟的?怎么? 偷豆角是不是被抓了 引起你内分泌失调了? 狗喷子还和爸爸对喷 你个龟孙也配?
作者:shanda912785 时间:2018-11-18 12:39:44
  @南海酋长5 2018-11-08 08:49:35
  当初在海口抢公交方向盘的那个是你亲戚吧?这么护短了?是不是哪天也要试试?
我要评论
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-11-18 13:59:08
  直接设计成独立驾驶仓,再配备保安
作者:小白其实挺黑的 时间:2018-11-19 15:16:22
  支持!没有隔离万一有无赖乘客很容易影响到司机驾驶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规