天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

请问大神们旅游达人们,这是三亚的什么酒店的景色呢

楼主:情全无 时间:2018-11-03 08:50:35 点击:408 回复:48
  发布了图片

18个回答

人生2999 2018-11-03 09:59:41
  亚龙湾热带天堂森林公园山顶酒店。

283027140 2018-11-04 16:38:06
  亚龙湾热带公园
和尚爱摸头 2018-11-05 08:08:16
  亚龙湾森林公园,上面有个鸟巢酒店
啊侬叫云水谣 2018-11-06 11:49:50
  亚龙湾,三亚的旅游旺季到来咯
a春夏秋冬2018 2018-11-06 18:49:45
  景色不错,没去过
唐杰伟的 2018-11-06 23:56:54
  亚龙湾热带天堂公园 上面的鸟巢酒店
Tzongkhun 2018-11-07 00:06:30
  亚龙湾热带森林公园 山顶酒店
不吃豆腐不算挑食 2018-11-07 00:30:00
  亚龙湾热带森林公园的酒店
碗里盛着夏天 2018-11-07 18:47:39
  是亚龙湾人间天堂鸟巢度假村酒店,在亚龙湾热带天堂森林公园山上,因舒淇、葛优拍摄 非诚勿扰2 而知名,坐电瓶车上去,沿途可以观亚龙湾,海棠湾海景。图中展示的是峭壁天池,以及龙行天下景观;8月27刚开了全海景玻璃栈道,观景首选。

酒店选择的话,集结地,凤凰,云鹏区有标间可选,一千二左右价格;如果选择别墅区的话,前面三个区域的也经济点,不到2000;山顶泳池相伴,那就是凤凰,白鹭,丹顶鹤,云顶鹤依次最佳,2500-6500左右,这是一层别墅区;二层的话,云鹏的尊贵,至尊别墅价位排第一,6800到上万元。房价只做短暂性参考,以酒店当日房价为准。
江南三月草长莺飞 2018-11-07 19:25:03
  是亚龙湾人间天堂鸟巢度假村酒店,有机会去玩玩吧:风景很美,假日里若能约二、三好友相伴,则更增情趣……!
有啥说啥啦 2018-11-09 12:01:34
  亚龙湾热带森林公园
ty_顾485 2018-11-09 20:44:37
  亚龙湾热带森林公园酒店
九点611 2018-11-15 00:04:00
  亚龙湾森林公园来三亚一定要去,每次孩子来必去地方,从公园出来下午去亚龙湾瑞德姆海底餐厅喝个下午茶,然后去海边溜达
云天月影 2018-11-15 00:18:26
  亚龙湾热带森林公园。