三亚地下商城~风情街

楼主:Sophie爽吖 时间:2018-11-06 15:45:55 点击:579 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从9月28日步行街地下商城风情街正式营业后,人流量都从地上转战到了地下……
  三亚风情街就在解放路的核心地段,是由三亚政府联合上海天懋集团投资近10亿元,共同打造的三亚首家大型集中商街。项目总共占地6.8万㎡,全长1023米,宽33米;铺面约1700间,更配有1.2万㎡室内智能停车场及全国唯一室内水系及天幕景观。
  里面可谓是应有尽有,超市,小吃,冷饮店,服装,饰品店……

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:14张 | 更多 |
楼主Sophie爽吖 时间:2018-11-06 15:54:02

作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-11-06 16:05:55
  我还不敢下去,据说味道太浓,还是等过一段时间再去看看吧。从楼主的图片来看,还是很漂亮的,将来能成为三亚购物休闲的好去处。
作者:三五东方 时间:2018-11-06 16:08:26
  很不错,正好三亚的天气比较热,到下面去逛街凉快多了……
楼主Sophie爽吖 时间:2018-11-06 16:09:36
  想起去年的这个时候,楼主去逛了下,还只有天懋超市和零零散散的几家店铺,并且气味极大,散发着非常难闻的装修味道,如今已经如此繁华,味道相对来说散了很多.....但是风情街面临着难停车,停车贵的问题,地下停车场收费1小时10元,可谓是三亚收费最贵的地方,地上停车场虽然收费1小时3元,但常常满位,停车成为了一个问题,地下商城真的不打算考虑下停车费太贵的问题吗?有点败好感了,而胜利广场等地方是可以免费停车2小时的,如果收费问题可以改进,那真是锦上添花了
作者:心痣123 时间:2018-11-06 16:21:12
  去过几次,真的还蛮不错的,装修的很好看,里面小吃也很丰富。
楼主Sophie爽吖 时间:2018-11-06 16:36:00
  整个街道是从解放路与新风街交汇口到解放路、跃进街,沿路有学校、医院、酒店和三亚步行街等商业集中区域,是三亚市区内最大的CDB商圈中心, 路段设有30个人行出入口和4个车行出入口,乘坐电梯或走楼梯都可以回到各个路段,沿路都有指示牌,非常方便。
  地下商城共2层,小吃店集中在负二楼:撸串、烧烤、泡面小食堂、披萨、台湾小吃、清补凉、冰淇淋、冷饮等,负一楼大多都是服装、饰品、潮牌、化妆品、美容美甲、手机店....有不少铺面还在装修,介意味道的盆友、带小孩的宝妈宝爸们建议过段时间再去,不过地下商城的小火车、天幕海洋景观、水系划船、水中小鱼、音乐广场都太吸引小朋友了,在里面见到不少家长带着小盆友划船、坐小火车、买鱼食喂小鱼,我家小盆友上次去了一次,连连发出“哇”的感叹,2岁小孩,“哇”已足以见得这些对她的吸引力了,哈哈
楼主Sophie爽吖 时间:2018-11-06 16:42:03

作者:000008info 时间:2018-11-06 16:42:09
  上次特意去了一趟,我就想说说一下这个小火车,本来过道就小,还开这么个火车,是不是多余,特别是带小孩,或者小孩乱跑的时候不注意。有点危险,建议取消!逛街还嫌累,还不如宅在家!
  • Sophie爽吖: 举报  2018-11-06 16:55:39  评论

楼主爱逛街,发现现在各大商城都有这个小火车,像大菠萝、明珠,金润有没有记不太清了,这就是供小朋友娱乐的,楼主发现开小火车的人员比较注意安全方面,上车会检查门锁、人流太多会适当按喇叭,提醒人们注意车辆,有时会停下来等人流少了通行,不过出门在外,小孩的安全家长还是需要自己多注意的。
我要评论
楼主Sophie爽吖 时间:2018-11-06 16:42:46

楼主Sophie爽吖 时间:2018-11-06 16:43:05

作者:清水照月 时间:2018-11-06 16:50:05
  改天要去逛一下,店面都装修的好好看哦
作者:小白其实挺黑的 时间:2018-11-06 16:53:25
  为啥总是拍出宣传色的感觉呢哈哈哈
楼主Sophie爽吖 时间:2018-11-06 16:56:31
  @小白其实挺黑的 2018-11-06 16:53:25
  为啥总是拍出宣传色的感觉呢哈哈哈
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈
作者:LVYESHE 时间:2018-11-06 17:04:23

解放路改单行线对地下商业街影响 ?

作者:燕子lqy 时间:2018-11-06 17:26:49
  很漂亮
作者:张江波波 时间:2018-11-06 17:32:51
  还没去过……
作者:techie 时间:2018-11-06 23:39:49
  吐槽停车场!停完去逛,结果回来找不到车了!立体车库上下层居然没看到车,问管理员也是找了半天,还一口咬定不会停在底下那一层,后来来一个另外的小哥还抱怨我们没记住车位的号码,真是醉了!最后操纵来操纵去,在底层找到车了!大致位置我是记得的,但就被他们捣鼓折腾了半天!
  还有,超市出门保安对我说手推车不让推进停车场,我就听他这么做了,结果后来别人两人推两车推进停车场,特么他就当做没看见,让人家推过去了!

这样的服务意识,花100亿又如何??
作者:清清袖 时间:2018-11-07 00:26:44
  还需要段时间散味道吧,我进去鼻子就痒,可能属于比较敏感的一类
作者:开心果妞 时间:2018-11-07 05:50:45
  话说都还没去过
作者:绿叶对根 时间:2018-11-07 08:05:01
  去过几次,蛮有人气的。现在步行街没多少人了。
作者:好好学zw 时间:2018-11-08 20:14:29
  没去过,怎么去
作者:台灰 时间:2018-11-08 20:33:27
  别去!空气不好!
作者:小爱霖霖 时间:2018-11-09 02:02:29
  据说很漂亮,我还没去过
作者:北纬18度海 时间:2018-11-09 12:49:28
  这些已经在里面工作上班的人,半年一年后你们吸入的甲醇,不知道会对你们身体带来多大伤害。只有自己知道了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规