全市宣传思想工作会议上召开 童道驰强调抓好重点任务落地见效(转载)

楼主:心痣123 时间:2018-11-07 12:03:11 点击:150 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月6日下午,全市宣传思想工作会议召开。省委常委、市委书记童道驰出席会议,市教育局、市旅游委、吉阳区、天涯区等6个单位作交流发言。

  童道驰指出,全市上下要深入学习贯彻 书记关于宣传思想工作的重要思想,全面贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,不断增强做好新形势下宣传思想工作的使命感、责任感、紧迫感,凝心聚力,守正创新,不断谱写三亚宣传思想工作新篇章。

  童道驰强调,下一步要抓好宣传思想工作重点任务落地见效。要强化理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”;要提高本领,不断提高在新形势下做好意识形态工作、应对舆论的能力和水平,守好媒体、网络、高校、社区、农村等宣传思想阵地,做到意识形态工作全覆盖;要强化责任,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要对错误思想言论,敢抓敢管、敢于亮剑,勇于发出正面声音,引导思想舆论;要保驾护航,宣传舆论要为全面深化改革开放、当好海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设排头兵汇聚强大精神力量,营造良好氛围。

  童道驰要求,各部门各单位“一把手”要担起意识形态第一责任人的责任,旗帜鲜明站在意识形态工作第一线。各级宣传部门要强化主责主业意识、真正做到守土尽责。各级纪检监察部门要把落实党中央、上级党委和同级党委关于意识形态工作决策部署情况,纳入监督检查范围。同时,要抓好改革创新、作风建设和能力建设,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

  市委常委、宣传部长尚林对下一阶段全市宣传思想工作作具体部署,副市长陈铁军主持会议。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:好好学zw 时间:2018-11-08 20:13:55
  挺好,有可以工作了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规