今年双11快递或超18.7亿件!收包裹别忘了向快递员说声谢谢

楼主:清水照月 时间:2018-11-08 11:26:28 点击:149 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国家邮政局介绍,今年双11期间,11月11日至16日全行业处理的邮(快)件业务量将超过18.7亿件!高峰期,用户催得紧,很多快递员吃的是冷餐,喝的是凉水,睡的是仓库…收快递多一些宽容,收到快递,说声谢谢吧

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:6张 | 更多 |
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-11-08 11:33:52
  那是他的工作,谢什么?
我要评论
楼主清水照月 时间:2018-11-08 11:38:34
  @一木一枯荣2015 2018-11-08 11:33:52
  那是他的工作,谢什么?
  -----------------------------
  那你不要谢了 也不用来我这唱反调 的确每个人都在各司其职 但是外卖 快递 还有一些工人之类的工作是强度更大更辛苦 只是希望大家都多点体谅 对生活随时有感激之心是好的 别这样 OK?
我要评论
作者:另胡葱哥哥 时间:2018-11-08 13:45:28
  缺乏感恩教育的民族。
作者:另胡葱哥哥 时间:2018-11-08 13:51:20
  对待他人态度恶劣,主要是缺乏感恩教育导致的。
  一个不懂得感恩的人,人品品德是最低劣的。

你之所以能生存在这个世界上,是因为有无数的劳动者在为你付出;
  吃进你嘴里的每一口食物,穿在你身上的每一件衣服,
  社会为你提供的免费义务教育,
  你疲倦时休息的卧榻,天气炎热时带给你清凉的空调;
  方便你出行的每一条道路,运载你往来的每一种交通工具;
  你无聊时为你解闷的电子设备,你享受的每种劳动成果;
  都凝结了无数劳动者的辛勤汗水。
  没有他人的劳动,我们就不可能生存于这个世界上。
  我为人人,人人为我。
  感恩的心,感谢有你!

所以对待他人,正确的打开方式应该是:
  和谐友爱,热情周到。
  彬彬有礼,文明礼貌。
  微笑服务,相互尊重。
楼主清水照月 时间:2018-11-08 13:51:40
  @另胡葱哥哥 2018-11-08 13:45:28
  缺乏感恩教育的民族。
  -----------------------------
  楼上的还要喷我呢 能说啥 我拿枪逼他们说谢谢了吗
作者:不会令你流泪 时间:2018-11-08 15:15:33
  大家都罪孽深重别一副佛性样子。
作者:冬虫夏草含着吃01 时间:2018-11-08 19:26:49
  快递员是最辛苦的了
我要评论
作者:榕丛 时间:2018-11-11 10:10:06
  中国人的消费太强了
我要评论
作者:景程 时间:2018-11-12 21:37:21
  不容易啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规