关于海螺西路湖心公园设施损坏无人管理问题[吉阳区已答复]

楼主:好好学zw 时间:2018-11-08 20:30:31 点击:511 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

靠同心家园5期,海螺西路湖心公园设施损坏无人管理问题

湖心公园有个儿童乐园,里面沙池用的沙子颗粒粗大,不适合儿童玩耍,而且沙子外泄,无人清扫回沙池,照成路面滑,不少小朋友摔倒。

两台儿童滑滑梯长时间无人检修,有不少螺栓已经松了,不到等到发生人员伤亡事故才有有人重视。而且滑滑梯全钢制作均无安防防撞设施,不少小朋友磕碰受伤。

广场有一圈支架,本来应该安装秋千,但是到现在也是空荡荡,无人安装。

唯一两台跷跷板已经损坏,无人修理。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:9张 | 更多 |
楼主好好学zw 时间:2018-11-08 20:32:12
  广场灯光昏暗,晚上有大量儿童过来玩,请政府能安装几个广场灯,稍微明亮点,方便大家游玩
我要评论
作者:胡琴666 时间:2018-11-08 21:04:35
  顶楼主
作者:台风哥 时间:2018-11-08 23:44:18
  去玩过!灯光很暗!无人管理!厕所脏无法形容!私”地公园啦!
作者:台风哥 时间:2018-11-08 23:55:51
  三亚投资了5大湿地公园,是很美!可是管理跟不上!
  1.东岸~座椅脏!无人打扫!吐沫痕迹都是!
  2.红树林~树名牌歪!护栏破损!
  3.月川~座椅脱色!人行道铺路板破损!
  4.丰兴隆~公共场合给园林私用!护栏玻璃存隐患!
  5.金鸡岭~灯光不亮!厕所无法形容!

真是表面风景美!里面脏成一坨屎!
  市民素质有待提高!管理更需要跟进!别是面子工程!

改天补图!免得口说无凭!
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-11-08 23:59:33
  关注!
作者:小爱霖霖 时间:2018-11-09 01:51:11
  我去过,灯太暗了,每次找小孩要找半天,顶楼主
作者:胡琴666 时间:2018-11-09 02:10:15
  应该安亮点的灯天黑时好运动,环境是挺不错的
作者:小星星了 时间:2018-11-09 02:31:16
  好好改造改造
楼主好好学zw 时间:2018-11-09 07:58:00
  补发照片,希望政府重视名声工程

楼主好好学zw 时间:2018-11-09 08:01:11
  一个儿童游乐广场,居然没有广场灯,让小朋友在昏暗的环境下玩实在是太危险。

作者:人生2999 时间:2018-11-09 08:52:28
  嗯,政府是该维护一下了,出了事可不得了。
作者:三亚大光 时间:2018-11-09 09:08:56
  灯光不够是个大问题,经常找不到孩子。
作者:东北影帝 时间:2018-11-09 09:35:55
  @吉阳区政务监督 这个号好像没人上
作者:清水照月 时间:2018-11-09 10:16:24
  关注!
作者:冬虫夏草含着吃01 时间:2018-11-09 12:45:44
  休闲广场还是不错的
楼主好好学zw 时间:2018-11-09 23:51:29
  没人关管啊!看来今天吉阳区没有人上班呢
作者:文浩牛 时间:2018-11-10 08:22:11
  没人管
作者:文浩牛 时间:2018-11-10 08:23:31
  这个这是文体局的责任
楼主好好学zw 时间:2018-11-12 23:38:04
  可惜了,吉阳区政府没人上班
作者:heyblack2012 时间:2018-11-13 09:55:16
  什么人都有,自然也有一些不爱护设施的人,设备损耗快,免费开放的管理成本会更高。
作者:人生2999 时间:2018-11-14 12:20:35
  楼主辛苦了,把贴删除吧,吉阳区政府今年都不上班,呵呵呵
作者:吉阳政务监督 时间:2018-11-14 15:58:33
  你好,你反映的海螺西路湖心公园设施损坏无人管理的问题,我们已查实该公园的管理归属为市园林局,我们把该情况转给市级机关相关部门处理,谢谢。
我要评论
作者:人生2999 时间:2018-11-15 10:17:01
  政府关注了
作者:盯着你看e 时间:2018-11-15 10:24:17
  感谢政府
作者:爱来看看 时间:2018-11-15 10:39:17
  老人车,电动车,小商小贩随处可见
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规