童书记、阿市长,同心家园12期486户人家三天没水喝!

楼主:脱离尘世的美男子 时间:2018-11-09 06:31:09 点击:3309 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

童书记、阿市长,同心家园12期因代建单位万科公司不按标准建设,基础设施建设存在严重缺陷,导致每年三亚用水高峰时都停水。截止11月9日,486户1500多人已经停水三天。业主打12345政府热线,永远的回复都是全市水压低,已经跟相关部门反映!反映给中法供水公司,永远的答复都是全市水压偏低,请等到全市人民都睡觉的时候看看有没有水!反映给市住建局,永远的回复是不归他们管!反映给吉阳区住建部门,答复说这个小区归市局管,不在区里备案!领导可以去查一下12345热线,这几天反映同心家园12期停水的电话有多少!领导可以去问一下上述几个部门,印证一下是不是真的。

保证生活用水是最基本的民生保障。一个政府投资建设的保障房项目,因代建单位偷工减料,物业管理混乱不堪,导致经常性停水。这难道就是世界级滨海旅游城市的样子吗?这难道就是自贸区标杆的样子吗?这难道就是当先锋的样子吗?这难道就是当排头兵的样子吗?市民幸福感从何而来?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:chenzonglian99 时间:2018-11-09 07:30:19
作者:家和往事兴 时间:2018-11-09 07:57:16
  水能覆舟,也能煲粥——论水的重要性。
我要评论
作者:肥肥胖胖78 时间:2018-11-09 08:20:50
  顶,为了我们的家园
作者:好好学zw 时间:2018-11-09 08:21:07
  这么惨?不过政府应该会重视的,96小时后保证来水。
作者:三亚0001 时间:2018-11-09 08:36:54
  @吉阳政务监督
作者:东北影帝 时间:2018-11-09 09:37:06
  心酸
作者:清水照月 时间:2018-11-09 10:19:16
  关注!
作者:I_sanya_2018 时间:2018-11-09 10:21:21
  直接@童书记 用处不大吧?毕竟刚上任不久,不了解保障房这些民生情况,而且首先要把建立自由贸易区放首任工作,供水这种小事政府是不会第一时间来管的,所以回复就自然是官方。何况中法供水公司也不是故意这样回复的,难不成这么多年三亚都没有供水低的问题,怎么可能趁一位外省领导过来上任的时候故意添把火呢~~
我要评论
作者:心痣123 时间:2018-11-09 11:14:25
  可能供水公司在尽力解决了,我们平时在家可以做好储水工作,以防万一
楼主脱离尘世的美男子 时间:2018-11-09 13:45:18
  @心痣123 2018-11-09 11:14:25
  可能供水公司在尽力解决了,我们平时在家可以做好储水工作,以防万一
  -----------------------------
  供水公司永远都是尽力。。。。。然后,就是永远都是没有水
楼主脱离尘世的美男子 时间:2018-11-09 13:47:45
  @I_sanya_2018 2018-11-09 10:21:21
  直接 @童书记用处不大吧 ?毕竟刚上任不久,不了解保障房这些民生情况,而且首先要把建立自由贸易区放首任工作,供水这种小事政府是不会第一时间来管的,所以回复就自然是官方。何况中法供水公司也不是故意这样回复的,难不成这么多年三亚都没有供水低的问题,怎么可能趁一位外省领导过来上任的时候故意添把火呢~~
  居民用水都这种最基本、最基础、最小的事情都解决不了。自贸区还建个啥?不管是外来的领导,还是本地的领导,都应该重视最基本的民生保障。这是干部做事的基本素质
作者:maimai4952 时间:2018-11-09 13:55:06
  没曝光率当官的才不会管你,支持一下吧
作者:回不去的80年代 时间:2018-11-09 14:20:19
  建议联系电视媒体 民生 夜线 之类的
作者:david0539581 时间:2018-11-09 15:49:38
  以人民为中心理念没体现
作者:我很黑青 时间:2018-11-09 16:15:59
  支持下楼主,说不定哪天自己家里也没水
作者:老椰子皮 时间:2018-11-10 09:20:34
  怎么没下文了呢?来水了吗?
作者:绿叶对根 时间:2018-11-11 14:24:12
  问题解决了吗?
作者:景程 时间:2018-11-12 21:36:54
  三亚的水压一直都不行
作者:tianya慕容 时间:2018-11-13 10:31:13
  为了你霸气的id,特地来支持!
楼主脱离尘世的美男子 时间:2018-11-15 17:27:21
  @老椰子皮 2018-11-10 09:20:34
  怎么没下文了呢?来水了吗?
  经过在这里发帖,引起了市领导重视。让供水部门先搞了应急供水。谢谢你的关心。
楼主脱离尘世的美男子 时间:2018-11-15 17:27:32
  @绿叶对根 2018-11-11 14:24:12
  问题解决了吗?
  经过在这里发帖,引起了市领导重视。让供水部门先搞了应急供水。谢谢你的关心。
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-11-15 17:40:58
  现代人没水没电会恐慌的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规