生活树洞--三亚版共享聊天帖

楼主:美丽风情屋 时间:2018-11-12 16:24:50 点击:1011 回复:260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天看到有个版友发帖,说翻遍朋友圈找不到一个可以聊一聊的人
  我觉得,可能只是没有挖掘到能聊的人
  余小鱼啊,慕容版版呀,孤独鱼版版呀,其实都是唠嗑界的精英
  你找他们想聊个1块钱的,他们能给你多聊出999块的来冲击千元大关
  就怕聊到你们扛不住抱头鼠窜落荒而逃
  我大三亚的版友们中暗藏着无数聊天高手灌水大师八卦达人
  聊天,从来就不是问题
  没人说话倾吐,就到这里来吧
  我版著名的情感大师兼网络八卦作家美丽阿姩说过:没有上网跟陌生人聊过天的人生是不完整哒
  就当这里是个树洞,不愉快的留下,开心的带走
  总之,不管你聊或不聊,生活依旧继续,我们也都在这里嘻嘻

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:79次 发图:1张 | 更多 |
作者:文浩牛 时间:2018-11-12 16:25:39
  昨晚剁手 有点郁闷 何以解忧 唯有上版
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-12 16:27:55  评论

阿牛同志,双十一的战役是否败光了你所有珍藏的私房? 我从你简短精炼的十六个字里感受到了一股淡淡的忧桑……
我要评论
作者:余小鱼 时间:2018-11-12 16:26:20
  抱团取暖
我要评论
作者:茗子姑娘 时间:2018-11-12 16:27:17
  加入唠嗑团
我要评论
作者:里仁卓比 时间:2018-11-12 16:31:16
  “天涯落笔--陈运震作品集(代家父发表)”——陈先生的大作没有连载完,挺可惜的!
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2018-11-12 16:33:06
  要有个话题,感觉聊聊种肉吧
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-12 16:37:43  评论

关于种肉,有一个很经典的段子:在多肉死掉的时候,不要声张,悄悄的再买来更大棵的同款种上,让大家以为是原来养的长大了。这样子循环反复一段时间,你就能成为所谓的大神!以此与天涯肉友共勉!
  • 宝贝栋栋: 举报  2018-11-12 17:03:22  评论

评论 美丽风情屋:多肉太难养了,我也试过,后来放弃了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2018-11-12 16:36:21
  三亚版的人都能侃
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2018-11-12 16:41:07
  我现在每天都是操心家里那个臭小子
  辅导作业气到心梗
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-12 16:43:49  评论

像广大网友一样,倒贴点钱把他送到未来的岳父岳母家里去受教育吧 还有,你气到心梗的原因会不会还有一点是因为题太难你不懂做?
  • 宝贝栋栋: 举报  2018-11-12 16:45:30  评论

评论 美丽风情屋:过了4年级,辅导就很吃力了,每天做作业都要拖到11点多,我都没时间上网了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2018-11-12 16:49:10
  @宝贝栋栋 2018-11-12 16:41:07
  我现在每天都是操心家里那个臭小子
  辅导作业气到心梗
  -----------------------------
  这个你必须找亲家了,你家儿子会游泳会钢琴吗?配车配房吗?
作者:MISS罗 时间:2018-11-12 16:51:50
  求介绍女朋友
作者:davidhuangfu 时间:2018-11-12 16:52:12
  有酒有肉我肯定奉陪哈
作者:jeep75 时间:2018-11-12 16:56:55
  路过 不敢插嘴
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-12 17:03:46  评论

是不是我聊天的风格太过凛冽血腥你不喜欢?今天刚好轮到我在树洞值班,你可以挑窈窕淑女风的慕容版版或者八卦亲民风的孤独鱼版版值班的时间来。如果你喜欢聊喝酒呀、仗剑天涯飚热血呀之类的,可以等余小鱼管理员值班的时间来嘿嘿,总有一款适合你呦……
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2018-11-12 17:10:27
  中国父母,活得好像一条狗啊
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-12 17:47:38  评论

这么一说,单身狗们是身在福中不知福呀
  • 孤独鱼的故事: 举报  2018-11-12 17:50:15  评论

感觉父辈们就没我们这么辛苦。是因为我们在意的太多所以把自己累了。
作者:外婆家的海棠湾 时间:2018-11-12 17:58:27
  阿宁 我多次上传个人帅照到天涯当头像,却多次审核未过,所以长的好看是原罪?
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-12 18:03:32  评论

还有这回事?没想到涯叔的嫉妒心还挺强的嘛!不过我建议你先了解下是否上传照片的像素尺寸是否符合标准……如果都没问题还是传不上,那你只能独自面对自己帅到天怒人怨的残酷现实了哈哈
我要评论
作者:水声天南 时间:2018-11-12 18:13:39
  这儿有个树洞

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya慕容 时间:2018-11-12 18:16:12
  我来了!爬过来的~刚忙完!先听听大家的八卦!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水声天南 时间:2018-11-12 18:30:52
  加上这个,够么?

我要评论
作者:水声天南 时间:2018-11-12 18:31:41
  再搭个彩门

我要评论
作者:水声天南 时间:2018-11-12 18:53:45
  再搬来把清朝留下的农家四脚凳,坐好咯。

我要评论
作者:大米饭啦 时间:2018-11-12 19:01:07
  还是说说慕容版家的鱼塘异能怪事吧。
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2018-11-12 20:22:23
  我已经在水里游着了。不知道现在在那个大黑鱼的肚子里。
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-12 20:26:59  评论

阿米了个陀佛的,你这样一说我这段时间还是不要吃黑鱼了,万一把你吃了怪不好意思的嘻嘻
我要评论
作者:LVYESHE 时间:2018-11-12 20:55:30

知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。

-----王家卫〈东邪西毒〉

作者:LVYESHE 时间:2018-11-12 21:09:09

问版主,为什么需要驻守 ?

何不可渔歌互答 ?

我要评论
作者:张江波波 时间:2018-11-12 21:24:43
  聊聊多肉吧,今年不知道还要不要买
作者:景程 时间:2018-11-12 21:32:38
  夜深人静,我却难以入眠
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-12 21:35:20  评论

把全世界的动物都数一遍 你就会发现自己不再纠结于失眠的问题 因为天已经亮了
我要评论
作者:绿叶对根 时间:2018-11-12 22:23:03
  版主,我聊个五分钱的
作者:莫小雨 时间:2018-11-12 23:26:39
  咱聊肉肉吧。今年度夏成果尚好
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-13 06:40:30  评论

小雨是在三亚吗?你的肉肉都有些啥品种呢?
  • 莫小雨: 举报  2018-11-13 13:59:24  评论

评论 美丽风情屋:我在三亚,肉肉上百盆,好多品种,第一年几乎全军覆没,去年爱桃蛋,可是过了个夏天丑得我都不想认,今年爱橙梦露、冰玉和三色堇,有些夏必死的现在就都不养了,如静夜、玉蝶、滇石莲,乌木,多爱都不养了,心好累~
作者:水声天南 时间:2018-11-13 00:25:59
  俺给版主拉来一牛车网,等着瞧瞧版友被一网打尽!

我要评论
作者:LVYESHE 时间:2018-11-13 00:26:46

楼上聊肉的各位,晒图看看

我要评论
作者:h5012 时间:2018-11-13 08:30:15
  跑步,浇水,送孩子上学。
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-13 08:43:21  评论

才看到第一个词我就开始赞叹得五体投地了!对于恨不得每天躺着过完一生的我来说(当然,不是瘫痪的哪一种哈哈哈),你是一个多么充满生活激情的人呀!
  • h5012: 举报  2018-11-13 09:36:21  评论

评论 美丽风情屋:谢谢。
我要评论
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-11-13 08:56:40
  三亚版里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的……我过年可以不吃鸡,但是一定要逛三亚版……
我要评论
作者:小版版 时间:2018-11-13 09:14:33
  聊聊天真好
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2018-11-13 09:16:49
  我又来了,今天想到一个话题,双十一我买了一些冬天的衣服,我正在想,三亚什么时候才能穿上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2018-11-13 09:27:19
  双十一的包裹还没到,有点心痒痒,我买了好多东西
作者:林煜1988 时间:2018-11-13 09:38:42
  @荔枝沟一枝花 2018-11-13 08:56:40
  三亚版里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的……我过年可以不吃鸡,但是一定要逛三亚版……
  你过年吃鸭吗
作者:tianya慕容 时间:2018-11-13 09:52:46
  我现在只想睡回笼觉!好像要感冒了~
作者:家和往事兴 时间:2018-11-13 10:01:04
  谁出茶资,我就陪谁至夜未央。
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2018-11-13 12:05:55
  中午就这么对付过去,崖城还有5块钱的粉汤。这是一家20多年的老店

作者:故乡的原风景2000 时间:2018-11-13 12:43:26
  我的午饭:葱爆牛肉盖浇饭!

我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-11-13 13:03:12
  一个人在店,一个电饭煲解决午饭。煮汤蒸饭。哈哈哈

• 美丽风情屋: 举报  2018-11-13 13:06:36  评论

必须点赞 自从叶先生不在她身边 鱼版做饭水平大幅提升 可见原来的暗黑料理技能都是被好老公惯出来的
我要评论
楼主美丽风情屋 时间:2018-11-13 13:03:43
  我理想中的午饭嘎嘎嘎

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:水声天南 时间:2018-11-13 13:30:16
  俺搭了个棚,吃饱了来此买水买槟榔,不买也可坐下来学学狗抠抠脚。

作者:崖城天龙 时间:2018-11-13 16:48:13
  不知道怎么回事 今年小区业主回来的不多,还不到2000户。物业收不到钱。

我要评论
作者:晁瑞琴 时间:2018-11-13 18:58:27
  @荔枝沟一枝花 2018-11-13 08:56:40
  @林煜1988 2018-11-13 09:38:42
  你过年吃鸭吗
  我喜欢吃咸水鸭
作者:woandme 时间:2018-11-13 19:11:25
  现在天黑早了,下班出来就全黑了,在灯光中开车回家
我要评论
作者:绝地求生活 时间:2018-11-14 00:19:30
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:大米饭啦 时间:2018-11-14 08:21:34
  挖,路过围观群众抢红包的好多人啊。可惜我来晚了。
作者:绿叶对根 时间:2018-11-14 11:00:49
  红包不要,红包不要停!
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-11-14 11:59:36
  今天的人呢?
我要评论
作者:水声天南 时间:2018-11-14 12:59:59
作者:水声天南 时间:2018-11-14 13:11:19
  老伯爹讲:
  三个女人一台戏,
  俺恍然大悟!
  原来,
  ″树洞”
  便是戏台!
  搭台的,
  魯们都知,
  然鹅,
  这三个女人呢?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖城天龙 时间:2018-11-14 21:37:37
  小区的夜晚,我在值班。

作者:大米饭啦 时间:2018-11-14 22:05:30
  今晚我也在值班

我要评论
作者:tianya慕容 时间:2018-11-17 01:45:19
  今晚我也在值班!
  • 美丽风情屋: 举报  2018-11-17 01:47:10  评论

我没值班,可是睡不着,明天还有忙一天,想想都崩溃
  • tianya慕容: 举报  2018-11-17 02:19:44  评论

评论 美丽风情屋 我明后天也是忙,准备从一早战斗晚上的那种,现在竟然还没睡意~好怕明天撑不住
我要评论
作者:水声天南 时间:2018-11-17 08:18:29
  败了啦!
  这个戏台,跳不了广场舞,被压崩了么?
  司牛人与割草人……
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-11-17 09:46:11
  来来来,我来值班。聊五毛钱的,赶快来人。
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2018-11-17 17:37:09
  刚溜达回来,上别人村扫荡去了
作者:云门夜雨 时间:2018-11-17 17:38:23

我要评论
作者:撕命 时间:2018-11-17 18:04:45
  要是有个唠嗑的微信群就好了
作者:天0涯冷眼侠 时间:2018-11-18 06:45:42
  其实自己一个人也挺好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规