昨晚狠狠的骂了个的哥:别拿你的饭碗和我玩。

楼主:三亚梁子哥 时间:2018-11-15 11:49:52 点击:425 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚骑电驴从大东海方向往市区方向走,行驶在非机动车道内,开着车灯,戴着头盔。快到海豚酒吧门口时,另一辆电驴靠边停着,但非机动车道还够宽,我过去完全没问题。突然一辆出租车打着转向灯猛右拐插了进来,逼得我急刹躲避,着点撞到停的那辆电驴,那电驴小哥都吓的喊了句“我草”。我心里怒火一下就烧起来了,从他边上过的时候,吼他两句,大概就是找死啊、会不会开车之类的。那的哥四五十岁,在车里竟然回骂。我停下车说,你违章在先,还敢骂人,想找不痛快是吧?的哥说他打了转向灯,而且又没撞到我,凭啥骂他。我说只要变道会影响后车正常行驶的,都不允许变道,你影响到我了,害我差点撞到路边的车辆,现在你还压着机非分道线,我骂你都是轻的,你要不爽那我就报警喊交警过来看看,你是靠分吃饭的,100块3分你跑不掉,别拿你的饭碗和我玩,你输不起。当时我是真心气到了,上面的话里基本都掺着国骂,骂到他认怂,一声不吭钻进车里走了。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:MISS罗 时间:2018-11-15 11:55:07
  的哥的火气都不小
  • 三亚梁子哥: 举报  2018-11-15 14:04:00  评论

我昨天也不知道咋回事,火气也压不住,这不是第一次遇到这种事,以前都懒得吵,昨天就是压不住火。
我要评论
作者:余小鱼 时间:2018-11-15 11:56:20
  开车忽然变道的确很危险,所以我开车一般不愿意跟在出租车后面,他们看到路边有客很快就停下,你跟在后面措手不及
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya慕容 时间:2018-11-15 12:22:18
  支持楼主教训他们!
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2018-11-15 12:35:47
  出租车是一座城市的名片,三亚不少出租车尤其是现代牌的那种比较宽的收费还高。破破烂烂的外观已经影响到到这个城市的印象印记了。
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2018-11-15 12:37:04
  记下车牌,公布出来。
  • 三亚梁子哥: 举报  2018-11-15 14:09:08  评论

算了,骂羸了,他也认怂了,就不公布了。他要再继续,我肯定要报交警,同时公布他号码。
我要评论
作者:何来尘埃飞舞v 时间:2018-11-15 13:39:27
  这种出租车你就应该搞大点把他饭碗弄掉,跑在路上始终是个隐患
我要评论
作者:文浩牛 时间:2018-11-15 13:50:50
  开车远离大货车和出租车
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:指针朝夕 时间:2018-11-15 15:06:09
  从来不坐出租车,一直都是滴滴,滴滴服务好,还不拒载,最要紧的是车干净,不像出租车,脏。
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2018-11-15 16:41:26
  有理有据
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规