2018第九届海天盛筵将于12月7日在三亚揭幕(转载)

楼主:尼古拉斯谢大脚 时间:2018-11-19 11:28:26 点击:197 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,2018第九届中国游艇、航空及时尚生活方式展(以下称海天盛筵)将于12月7日-10日在海南三亚鸿洲时代海岸海天盛筵港举办。展会期间,将举办高尔夫球赛、游艇论坛、财富论坛、官方晚宴、王的盛筵及特别新增的音乐会等丰富多彩的活动,展现游艇、航空、名车、艺术等各领域。

  第九届海天盛筵水上泊位扩建后达253个。超级游艇品牌Westport已在第一时间确定参与今年展会,杰鹏集团、博纳多集团旗下博纳多、蓝高、蒙地卡罗和欧尼尔代理的Sessa、Galeon、Quicksilver、Leopard等多个品牌将为嘉宾提供出海体验机会。

  除了游艇,去年参展的首都公务机也将再度参展,豪车阵容再度升级,中露营也将携庞大车队现场展示,与之一同亮相的还有牧羽航空带来的海陆空三栖飞行汽车。游艇、公务机、豪车将共同呈现海陆空盛况。

  今年的官方晚宴将首次以红毯形式在户外召开,来宾可以近距离与参展各品牌互动。展会现场还将全新开设英国主题馆,举办“英伦精选”(Best of British),展出英国皇室御用品,期间还有精彩的歌舞表演。

  2017年,展会共计捐赠148万善款,成功帮助40位因脑瘫被遗弃的孩子。今年,展会将延续与三亚爱心阳光中医康复有限公司合作,希望通过活动捐款来帮助更多三亚市民政局儿童福利院的脑瘫患儿。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-11-19 11:38:30
  一年一度盛宴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规