你坐车过了三个站还不给钱,还耽误我们上班时间,你想干嘛。

楼主:ty_幽灵党 时间:2018-11-26 22:47:21 点击:875 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:三亚湾酸豆树 时间:2018-11-26 23:17:49
  老狗
作者:清水照月 时间:2018-11-27 11:23:09
  真是够不要脸的
作者:liuzhi122688 时间:2018-11-27 13:00:07
  垃圾人
作者:ty_125066683 时间:2018-11-29 13:28:56
  在我们东北都这样的!
作者:云天月影 时间:2018-11-29 23:44:50
  东北大妈坐公交车,过了三个站不付车票钱!http://bbs.tianya.cn/post-73-654748-1.shtml
作者:指针朝夕 时间:2018-11-30 04:19:19
  俺们东北人都是这样的
作者:三亚梁子哥 时间:2018-11-30 09:15:49
  补药碧莲
作者:南海子110 时间:2018-11-30 10:02:27
  东北奇葩,世人皆知
作者:冬北淫是砸肿 时间:2018-11-30 20:43:39
  别碰她哦 有心脏病的
作者:shanda912785 时间:2018-12-02 12:50:59
  看开点吧 如果人家心脏病发了 往地上那么一趟就不是几块钱的事了
作者:yq695320 时间:2018-12-06 20:53:35
  @shanda912785 2018-12-02 12:50:59
  看开点吧 如果人家心脏病发了 往地上那么一趟就不是几块钱的事了
  -----------------------------
  shanda912785你听好了,对于违法乱纪不文明的人和事人人有权抨击,而你等动不动就在论坛谩骂不相干的人,足见海南辽阔的大海并没有让你们心胸宽广、豁达。你是这论坛里道德最低下的一类,满嘴污言秽语的谩骂。现实生活中也是随处喷槟榔、丢烟头垃圾、大呼小叫、扣脚丫子的猥琐之相。即使你房租收的再多,也提高不了你的做人素质。你嘴上如此无德,你和你儿女,你儿女的儿女怎么会不“享受你这份福”。无数事实证明。那些遭遇横祸者三代之内必有罪大恶极者。我保亭新政的亲属就是下蛊的,把写你名号的纸烧成灰,洒在十字街口。让千人踏万车压。。。。。你就等着你老婆被别人睡,房租让别人花吧。这论坛里有不少你这类东东,不但目光短浅、无知而且素质极其低下、猥琐、没有丁点良知可言,从此销号。你们这些垃圾、人渣,就嗨吧、骂吧。善恶到头终有报,不是不报,时辰未到。。。。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shanda912785 时间:2018-12-07 10:29:16
  @shanda912785 2018-12-02 12:50:59
  @yq695320 2018-12-06 20:53:35
  shanda912785你听好了,对于违法乱纪不文明的人和事人人有权抨击,而你等动不动就在论坛谩骂不相干的人,足见海南辽阔的大海并没有让你们心胸宽广、豁达。你是这论坛里道德最低下的一类,满嘴污言秽语的谩骂。现实生活中也是随处喷槟榔、丢烟头垃圾、大呼小叫、扣脚丫子的猥琐之相。即使你房租收的再多,也提高不了你的做人素质。你嘴上如此无德,你和你儿女,你儿女的儿女怎么会不“享受你这份福”。无数事实证明。那些遭......
  渣渣,打这么多字还不是想掩盖你们那旮旯人龌龊且无耻的事实? 我真的都懒得看,不过也就欣赏最后一句话:善恶到头终有报,不是不报,时辰未到?爹爹我就等着你们报应的一天 :闯红灯最好被撞死!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shanda912785 时间:2018-12-07 10:33:45
  @yq695320 2018-12-06 20:53:35
  shanda912785你听好了,对于违法乱纪不文明的人和事人人有权抨击,而你等动不动就在论坛谩骂不相干的人,足见海南辽阔的大海并没有让你们心胸宽广、豁达。你是这论坛里道德最低下的一类,满嘴污言秽语的谩骂。现实生活中也是随处喷槟榔、丢烟头垃圾、大呼小叫、扣脚丫子的猥琐之相。即使你房租收的再多,也提高不了你的做人素质。你嘴上如此无德,你和你儿女,你儿女的儿女怎么会不“享受你这份福”。无数事实证明。那些遭......
  还TM 玩网络恐吓? 真不愧是那旮旯的种,还TM 下蛊?吓得爹爹我一口浓痰吐你脸上还不带擦的,数典忘祖的玩意 连原籍都不敢说出来还好意思谈素质,活该你身后没种
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规