舌尖上的无核荔枝。

楼主:微旅16861 时间:2018-11-28 18:18:55 点击:1470 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是不是看着都想吃呢?有没有爱吃荔枝的朋友??

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:8张 | 更多 |
作者:黑色玫瑰HHG 时间:2018-11-28 22:41:45
  我还是比较喜欢吃有核,那样比较香。
楼主微旅16861 时间:2018-11-29 00:12:56
  嗯,我喜欢吃荔枝,无核荔枝更好吃??现在每年等6月份无核荔枝成熟了。
作者:美丽风情屋 时间:2018-11-29 06:58:28
  看着感觉好亲切
  都!是!肉肉!
作者:0龙云天0 时间:2018-11-29 09:04:46
  转基因么?好多转基因的都是无核。。。比如文昌圣女果,种植老板他说他自己都不吃那玩意,口感没有有核的甜。。
我要评论
作者:清水照月 时间:2018-11-29 09:28:05
  还是习惯有核的
楼主微旅16861 时间:2018-11-29 09:39:59
  是啊!很好吃的,一次性我吃十斤都木有问题。
作者:云门夜雨 时间:2018-11-29 09:41:56

还是这个好西

我要评论
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-11-29 09:45:49
  这么美味的荔枝,是不是产自荔枝沟?
楼主微旅16861 时间:2018-11-29 09:53:18
  @0龙云天0 2018-11-29 09:04:46
  转基因么?好多转基因的都是无核。。。比如文昌圣女果,种植老板他说他自己都不吃那玩意,口感没有有核的甜。。
  -----------------------------
  陆侨无核荔枝由野生无核荔枝母树枝条嫁接繁育而成,种核完全退化而无核,是非转基因天然产品。
楼主微旅16861 时间:2018-11-29 09:55:05
  @荔枝沟一枝花 2018-11-29 09:45:49
  这么美味的荔枝,是不是产自荔枝沟?
  这个陆桥无核荔枝产自长寿之乡海南澄迈。
楼主微旅16861 时间:2018-11-29 09:56:25
  @云门夜雨 2018-11-29 09:41:56

还是这个好西

这是哪个品种荔枝呀?看起来也不错,很好吃的样子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主微旅16861 时间:2018-11-29 10:31:29
  @云门夜雨 2018-11-29 09:41:56

还是这个好西

@微旅16861 2018-11-29 09:56:25
  这是哪个品种荔枝呀?看起来也不错,很好吃的样子。
  -----------------------------嗯嗯
作者:MRSYRosalie 时间:2018-11-29 10:32:09
  看题目还以为是荔枝沟一枝花写的呢,图好诱人啊
作者:LVYESHE 时间:2018-11-29 10:57:41

这个季节发鲜荔枝图,是要馋死人呐,口水哗哗

楼主微旅16861 时间:2018-11-29 11:05:35
  @LVYESHE 2018-11-29 10:57:41
  这个季节发鲜荔枝图,是要馋死人呐,口水哗哗
  哈哈!!我最爱吃荔枝啦!心念无核荔枝早点上市。
楼主微旅16861 时间:2018-11-29 11:06:49
  @MRSYRosalie 2018-11-29 10:32:09
  看题目还以为是荔枝沟一枝花写的呢,图好诱人啊
  呵呵,你看到刚摘下来的无核荔枝更诱人呢!
作者:LVYESHE 时间:2018-11-29 13:17:52

明年无核荔枝上市,楼主可记着及时发文上图

楼主微旅16861 时间:2018-11-29 14:03:32
  @LVYESHE 2018-11-29 13:17:52
  明年无核荔枝上市,楼主可记着及时发文上图
  好的,到时候发很多诱人的无核荔枝图片滴。
作者:舌战高凉凌云志 时间:2019-03-18 10:46:45
  本公司全力支持电商朋友。提供一件代发,果园直发。包售后。

2019年荔枝季代理接受报名。

本公司规范化管理,加上多年水果电商运作经验。积累了过硬的荔枝电商包装技巧。选择我司代发是你放心的首选。
  今年我司已包下多个果园,品种有白糖罂,妃子笑,桂味,糯米糍。货源充足,保障供应。

【价格】私聊掌柜
  【规格】5斤/件
  【快递】顺丰快递
  【包装】:顺丰快递外包装(纸箱+泡沫箱)+冰袋+吸水纸+吸水棉+塑料袋+荔枝。统一外包装,不带我司联系方式,维护客户权益。
  【售后】:客户反馈真实照片,照片需包含(外包装+完整单号+烂果)这3点重要信息。
  【发货信息】发货地址:广东省高州市。 (采用电子面单,统一设置隐藏发货人及其联系方式。保护代理权益)
  【供货时间】5月1日--7月25日。我司果场分布在高州各镇,地理位置合理,荔枝的成熟时间有先后,可以维持整个荔枝季的供应。
  海南、深圳直到产地,亲自监督发货。

合作协议、对公账户、开发票等手续齐全。可满足大型平台的全方位需求。
  新疆、西藏、甘肃、宁夏、青海、黑龙江、吉林(不承诺理赔)

热线:0668-6688287 18000900430 (微信同号)18128380430
  地址:广东省高州市高凉东路一区232号
作者:法律之剑005 时间:2019-03-18 10:49:54
  看起来不错
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-03-19 08:27:03
  就是容易上火。一颗荔枝三把火
作者:居巢行者 时间:2019-03-20 11:23:41
  @0龙云天0 2018-11-29 09:04:46
  圣女果本来就不是转基因的。再说,那里有有核的圣女果???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规