如何看待一边开车一边抽烟往车窗弹烟灰的司机

楼主:爱来看看 时间:2018-12-04 14:04:52 点击:519 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今早开车在三亚最美凤凰路跟在一外地车后面,发现前车不断的往车窗外弹烟灰后来还把烟头扔大马路上,可见止人是一个及其自私自利素质很低下的人渣,为什么不弹你车里???市民素质不高城市如何管理?没有开车抽烟也罚款这条吗?吐槟榔水,槟榔渣就更不用说了,你怎么看待止不文明之举?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:13张 | 更多 |
楼主爱来看看 时间:2018-12-04 14:10:00
  止举在三亚随处可见,等待红绿灯的电功车抽烟,吐槟榔水,槟榔渣的市民还不少,建议安排专人抓拍曝光这一及其不文明行为,还真正意义上的美丽三亚。
作者:h5012 时间:2018-12-04 14:30:51
  要加强管理。
作者:依然温暖777 时间:2018-12-04 14:45:38
  这种人,和随手往车窗外丢垃圾吐痰的人一样,很垃圾!
  • h5012: 举报  2018-12-04 15:34:56  评论

电动车,摩托车那些一样,真令人反感,恶 心。
  • h5012: 举报  2018-12-04 15:35:17  评论

电动车,摩托车那些一样,真令人反感,恶 心。
我要评论
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-12-04 14:59:58
  有人坐我的车在车上抽烟,我立马关空调开窗,真受不了那个味道
作者:永不放弃52123 时间:2018-12-04 16:05:27
  不雅观也危险
作者:买么鸡康 时间:2018-12-04 16:09:40
  证据充分,坐等交警答复!!!要是后面是电动车烟灰进眼睛都睁不开
作者:MISS罗 时间:2018-12-04 17:09:53
  素质不高
楼主爱来看看 时间:2018-12-04 18:40:12
  放大看。

作者:外婆家的海棠湾 时间:2018-12-04 18:48:53
  发现你们好闲!!发帖的跟帖的都很闲,那种闲鸡无味的闲!
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-12-04 19:42:00
  这么美丽的地方他们怎么就忍心去破坏呢
作者:下来好多 时间:2018-12-05 08:53:38
  还是先从最基本的不随地吐痰抓起吧……
  地上到处有痰,还好意思叫全国卫生城市!
楼主爱来看看 时间:2018-12-05 11:53:39
  某公务员小区地下室电梯过道满地口痰,灰尘四起,一座卫生城市应该由内而外,这几年政府下大力改变了很多,但还得加把劲。
作者:七彩毛毛雨 时间:2018-12-05 14:42:05
  抽烟有害真,不明白为什么那么多人喜欢
楼主爱来看看 时间:2018-12-05 22:01:08
  某公务员小区地下室电梯过道遍地口痰。

楼主爱来看看 时间:2018-12-05 22:04:37
  一个地方文不文明不能看表面,应该看平时看不见的地方,如地下室,卫生间。
作者:hnsyzyf135 时间:2018-12-06 07:47:42
  楼主把前车开车抽烟的证据交到凤凰路交警支队,有奖励。
我要评论
作者:qwertyu930 时间:2018-12-06 14:07:42
  三亚街头好多津K 津R的车 素质都特别差 是租车公司的车吗
我要评论
楼主爱来看看 时间:2018-12-08 17:59:58
  有车牌号交警应该找出来进行教育。
楼主爱来看看 时间:2018-12-15 19:08:49
  开车抽烟的人还不少,今天又发现一人

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规