三亚市中心漫天尘土飞扬!如此拆迁真的可以吗?[天涯区已答复]

楼主:蟹蟹的原罪 时间:2018-12-04 15:48:46 点击:694 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚湾路(凤凰岛对面那段)棚户区拆迁,市中心拆房子怎么一点防尘措施都没有,怪不得三亚空气是越来越差了

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多 |
楼主蟹蟹的原罪 时间:2018-12-04 15:50:57
  不知道情况的还以为三亚也有沙尘暴了呢,防尘喷雾车在旁边成了摆设,拆迁队伍真会省钱啊,@天涯区政务监督 能反馈下以后拆迁防尘安全措施能监督并且实施到位么
作者:鲁琼一日游 时间:2018-12-04 15:56:30
  原来洒水
作者:旅游岛都来关注 时间:2018-12-04 16:01:15
  做好防护
作者:Candyhhg 时间:2018-12-04 16:30:36
  寓意棚改后就得吃吐了。
作者:MISS罗 时间:2018-12-04 17:11:15
  三亚湾不是污水就是粉尘
  还能成为三亚的金字招牌吗
作者:天涯区政务监督 时间:2018-12-04 17:20:42
  您好,您反映的问题已收悉,将转相关职能部门处理。
作者:阳光海岸棚改 时间:2018-12-04 18:14:46
  您好,经核实,阳光海岸今日拆迁面粉厂已安排两辆洒水车从前后进行晒水,同时在房屋整体性倒塌时洒水车全力降尘,洒水工作能有效的降低扬尘,但楼房放倒时候由于客观原因还是会有扬尘,请市民谅解

作者:祥云2Q 时间:2018-12-04 18:28:13
  有关部门为什么没有回应?海南的欢乐节期间美丽三亚还有粉尘弥漫街道的盛景。
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-12-04 19:42:46
  以前荔枝沟路也是灰尘满天飞,现在好多了!
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-12-04 19:44:03
  记得之前荔枝沟路拆房子的时候,都会有几辆车在外面喷雾降尘
作者:我很黑青 时间:2018-12-04 20:34:48
  空气质量变差,市长不找你们吗
楼主蟹蟹的原罪 时间:2018-12-05 10:37:47
  @阳光海岸棚改 2018-12-04 18:14:46
  您好,经核实,阳光海岸今日拆迁面粉厂已安排两辆洒水车从前后进行晒水,同时在房屋整体性倒塌时洒水车全力降尘,洒水工作能有效的降低扬尘,但楼房放倒时候由于客观原因还是会有扬尘,请市民谅解

-----------------------------
  希望在分解建筑垃圾时候也能把防尘措施做到位,最近三亚市区空气质量真的太差了,尘土飞扬的
作者:文浩牛 时间:2018-12-05 22:34:27
  灰尘真大
作者:tianbao031999 时间:2018-12-06 09:06:40
  小学体育老师教的吧 洒水还是晒水?
楼主蟹蟹的原罪 时间:2018-12-06 14:11:31
  @tianbao031999 2018-12-06 09:06:40
  小学体育老师教的吧 洒水还是晒水?
  -----------------------------
  打字打快了,给体育老师还有语文老师蒙羞了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规