中国移动这个坑!有谁见过?瞎编内容,阻止用户转网,在网协议竟然2050年才到期

楼主:ty_jzhh 时间:2018-12-12 10:07:31 点击:3543 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天,工信部要求电信运营商携号转网便捷化,发短信即可查询可否携号转网,很幸运,海南属于首批试点,本人试着发短信到10086。
  2018年12月2日17:02,发短信至10086携转查询,被告知有在网协议合户(到期时间为2050-12-31)影响携转办理。
  天了噜!!!有个协议到2050年12月31日到期后才能携号转网,我怎么不知道有这么个协议???中国移动为了阻止用户转网,瞎编的出来了,太无耻!

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:清水照月 时间:2018-12-12 10:27:21
  2050年 也太夸张了吧 去营业厅问问?各大运营商怕用户流失 转网估计都会卡严一点的 所以我个人还是不打算转了 就用这个万恶的移动
楼主ty_jzhh 时间:2018-12-12 10:40:33
  @清水照月 2018-12-12 10:27:21
  2050年 也太夸张了吧 去营业厅问问?各大运营商怕用户流失 转网估计都会卡严一点的 所以我个人还是不打算转了 就用这个万恶的移动
  -----------------------------
  12月2日就问了,到现在移动也没个说法。
作者:文浩牛 时间:2018-12-12 10:58:32
  果断不用了
作者:qq371473313 时间:2018-12-12 11:34:50
  就是个大坑子,
作者:榕丛 时间:2018-12-12 12:22:53
  2050年,这是要终身使用吗?
作者:一只穿云箭2014 时间:2018-12-12 12:27:09
  @榕丛 2018-12-12 12:22:53
  主要自己做的不好,还怕别人转网,自己做好了,还怕啥,内功不练好,专门想歪门邪道,客户又不是傻子。
作者:黑牙齿的老大爷 时间:2018-12-12 12:34:03
  还算仁慈啊,没给你来个2099年就不错了,移动本来就是大流氓。
作者:双沟大曲63 时间:2018-12-12 12:47:36
  实在太夸张了
作者:杆子gg 时间:2018-12-12 14:15:35
  2050年那时还有移动公司吗?
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-12-12 14:42:19
  太流氓了!有些协议都不让你知道
作者:骑车撞树造型酷 时间:2018-12-12 14:42:11
  投诉到工信部
作者:小版版 时间:2018-12-12 14:49:11
  这是欺诈用户
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-12-12 15:02:52
  绝对是霸王条款,我也遇到过,后来打客服说要投诉,就给我解绑了。
作者:zhangqu4374 时间:2018-12-12 15:22:23
  其实 先查查 是什么在网协议合约,解除就好
作者:liyunlan228 时间:2018-12-12 15:55:27
  一般只碰到免费领手机要求使用年限,但一般就二、三年的样子,这么长的年限也是服了。
作者:briwind 时间:2018-12-12 16:04:57
  这么长的年限也是服了
作者:zhyzjjx2018 时间:2018-12-12 16:16:13
  一般套餐时间都是最多2年。
作者:appctz 时间:2018-12-12 16:46:51
  你不懂向工信部投诉吗?他不给转就是违反
作者:erzhi5299 时间:2018-12-12 17:35:17
  @榕丛 2018-12-12 12:22:53
  @一只穿云箭2014 2018-12-12 12:27:09
  主要自己做的不好,还怕别人转网,自己做好了,还怕啥,内功不练好,专门想歪门邪道,客户又不是傻子。
  中国的企业家,多数都是这样的,坑国人来得快
作者:我是云色 时间:2018-12-12 18:07:36
  我05年到现在的移动号,今年都消号了,移动能把你坑到怕。。
作者:榕丛 时间:2018-12-12 18:49:35
  好大一个坑
作者:刚来注册 时间:2018-12-12 22:13:53
  原来就不能带号转网,所以就不可能有这个协议!
  专门给政府抹黑的国有企业!!!
作者:职业挖地球 时间:2018-12-12 22:14:23
  你卖身给移动了?工信部知道不
作者:琼州海峡的季候风 时间:2018-12-13 00:05:22
  是的,想转网,就不能有任何还没结束的合约
作者:宝贝栋栋 时间:2018-12-13 10:41:52
  欺骗用户
作者:二月天 时间:2018-12-13 16:46:02
  其实都一样,转到别的网后一样感觉是流氓
作者:maimai4952 时间:2018-12-13 17:14:09
  国企最垃圾,这辈子有私企不会用国企,什么无限流量套餐,被cctv点名批评还敢继续卖
我要评论
作者:酸醇斋 时间:2018-12-15 23:34:27
  @职业挖地球 2018-12-12 22:14:23
  你卖身给移动了?工信部知道不
  是想给工信部投诉的,但不知道工信部的投诉方式!!!
作者:酸醇斋 时间:2018-12-15 23:35:04
  @appctz 2018-12-12 16:46:51
  你不懂向工信部投诉吗?他不给转就是违反
  是想给工信部投诉的,但不知道工信部的投诉方式!!!
作者:coke983 时间:2018-12-20 13:21:33
  5G马上出来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规