法律之剑,你的智商堪忧!

楼主:冷风影 时间:2018-12-21 11:50:13 点击:1038 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

法律之剑,我在《大妈公交上吃东西噎死,家属却要索赔,还质问司机为什么不阻止!》这个帖子里回复“这个理由有点赖皮了”,你来评论我的回复,我也没说什么。后来远洋网友来评论你,你要投诉也是投诉他,你却要版主封杀我。人在家中坐,锅从天上来,我招你惹你什么了,你要让版主封杀我?
  你搞不清楚状况,你看不懂别人的回复,不知道你是智商问题还是故意选择失明。

http://bbs.tianya.cn/post-73-655107-1.shtml

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:法律之剑005 时间:2018-12-21 12:19:39
  楼主,你造谣诽谤,人人都有举报的权利,净化网络环境,人人有责
我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-12-21 12:28:43
  每个版都有那么几个,呵呵!
作者:ty远洋 时间:2018-12-21 13:01:16
  法律之剑因脱裤子勒索红太阳一事火遍三亚版,人中不要脸,本桥癞皮狗!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢水 时间:2018-12-21 13:27:46
  哈哈哈
作者:china-sy 时间:2018-12-21 13:43:48
  别和250较真,不然你会变520胶水.
作者:zhuangbizheshaX 时间:2018-12-21 13:59:52
  看来楼主是初来乍到的,玩天涯是新手吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:果子她姑姑 时间:2018-12-21 14:43:42
  真不知道他为什么整天叫要版主封杀这个封杀那个
作者:qq759566975 时间:2018-12-21 15:22:10
  @ty远洋 2018-12-21 13:01:16
  法律之剑因脱裤子勒索红太阳一事火遍三亚版,人中不要脸,本桥癞皮狗!
  -----------------------------
  说来乐乐。
作者:浪子亦有情 时间:2018-12-21 15:28:00
  @ty远洋 2018-12-21 13:01:16
  @qq759566975 2018-12-21 15:22:10
  说来乐乐。
  洗耳恭听,我们也想乐乐哈
我要评论
作者:jeep75 时间:2018-12-21 16:31:33
  别理这个人
作者:赵苑 时间:2018-12-21 18:32:29
  智商为0
我要评论
作者:买么鸡康 时间:2018-12-21 22:31:19
  它有智商?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-12-22 11:14:26
  楼主,刚才我又重新检查一遍,确实是我举报错了,应该举报远洋,法律之剑正式向冷风影道歉!人无完人,智者千虑必有一失,希望广大网友积极监督,我对我的言论尽量做到客观公正,再次感谢广大网友的监督!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2018-12-22 11:30:32
  @法律之剑,你敲诈红太阳的官司怎么样了!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:shunda188 时间:2018-12-22 16:51:35
  这是什么鬼
我要评论
作者:呆贱的24条和42条 时间:2018-12-29 18:26:24
  诸位,不好意思,忘记拿药给我家那只宠物吃了,让呆贱发羊癫疯了。诸位,实在很抱歉!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北倒地躺2018 时间:2019-01-12 18:54:45
  建议把法律之剑005阉割掉小鸡鸡
我要评论
作者:海棠依旧pasman 时间:2019-01-13 00:06:21
  哈哈!路过
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规