三亚月川中行岗亭交警借抓不戴头盔扣车收钱

楼主:八所港 时间:2018-12-28 13:57:14 点击:2172 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚月川中行岗亭交警借抓不戴头盔扣车收钱,市民没有违反任何交通规则,被强行拦下,威胁要扣车,暗示私了的话就跑到旁边小卖部交钱,没有任何理由和收据,漫天要价。真黑

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:阿木锵锵锵 时间:2018-12-28 14:32:05
  最后是私了还是公了?
作者:杨柳清阴 时间:2018-12-28 14:43:28
  这帮交警完蛋了。
  • 三亚湾酸豆树: 举报  2018-12-28 14:48:26  评论

无真实凭据多为诬告。我经常路过这个岗,从没交警为难过我,因为我每次都遵守交通规则。
我要评论
作者:h5012 时间:2018-12-28 14:44:12
  不戴头盔已经违反交通规则了。
  • 八所港: 举报  2018-12-28 16:06:25  评论

是,不戴头盔我认错,有哪条法规条例规定要扣车罚款?
  • h5012: 举报  2018-12-28 18:15:11  评论

评论 八所港:前段时间有发布通告。 如果楼主骑行的是非标电动车,交警还可能让你出示驾照。 楼主为什么要不戴头盔???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:maimai4952 时间:2018-12-28 15:13:41
  为啥不拿出录音或者录像出来,没证据小心被反将军
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚交警 时间:2018-12-28 15:56:45
  你好,感谢你对三亚交警工作的支持与监督,为了尽快核实情况,请私信发送涉事时间、地点、涉事民警警号等具体过程,如有音视频证据,请一并提供。谢谢!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪哥靓贱 时间:2018-12-28 16:30:07
  临时工???
作者:小张同学823 时间:2018-12-28 16:50:19
  不戴头盔的确是要扣分罚款的,但是不可能现在罚款 都是开罚单自己去交罚款
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:港疏 时间:2018-12-28 17:09:34
  这帮交警,明明是行驶在非机动车道,把你的车扣下了就给你一个违反了交通行驶的罪名让你去交警队缴费,年底了,知道你们想钱
我要评论
作者:小卡小罗小拉 时间:2018-12-28 20:13:13
  路过
作者:一墙砖志 时间:2018-12-28 20:27:06
  年底了,悠着点啊!骑电驴,大多都是违法规,随便找一条就够抓扣,无牌、超标、无证、……现实点儿,抓了私了好,还懒得麻烦去排队交罚取车!呵呵呵
我要评论
作者:川贝高 时间:2018-12-28 21:39:56
  楼主有微信转账纪录,交警私收钱,脱皮够了。
我要评论
作者:职业挖地球 时间:2018-12-28 22:00:38
  一般情况下不能扣车的吧,这可是私人财产呀
作者:不会令你流泪 时间:2018-12-28 23:06:10
  三亚交警部门现在依法办事了电动车不违章一般不会处罚。
作者:黑马大胖子V 时间:2018-12-29 00:23:18
  媒体宣传过啦,不带头盔骑车罚款100,坐车罚款50.
我要评论
作者:趴鲁底乎 时间:2018-12-29 14:06:44
  前段时间已经出过公告了 骑电动车不带安全帽交警是有权扣车罚款的!但不能现场收钱!
  • 八所港: 举报  2018-12-29 15:56:12  评论

评论 趴鲁底乎:我现在在交警这里,人家说了配合处理就不扣车,我那天相当地配合,他却威胁我说要扣车
我要评论
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-12-29 14:12:05
  有证据可以直接提交啊。交警叔叔都出来说话了。
作者:13807528097 时间:2018-12-29 19:07:05
作者:赵苑 时间:2018-12-30 17:36:10
  查清楚没有
我要评论
作者:清水照月 时间:2018-12-30 23:31:39
  所以到底收了楼主多少钱呀
作者:heyblack2012 时间:2019-01-01 16:11:03
  如果这样,建议当场就打投诉电话。
作者:ty_去海南看海 时间:2019-01-01 18:10:29
  暗拍视频录音剥了他的这身行头
作者:haonanhai123 时间:2019-01-01 23:21:12
  好好戴头盔就不能有这个时间浪费在发帖顶贴上了!
我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2019-01-02 15:26:46
  楼主,进展如何?
我要评论
作者:外地人2017 时间:2019-01-04 09:47:21
  以前电动车在中行岗被扣,第二天拿票据到他们那开单,进旁边的小卖部里,看见几个交警在里面赌博。交警还是开雷克萨斯的,也不知道是不是靠黑钱买的。
  • 八所港: 举报  2019-01-07 19:53:13  评论

小卖部老板娘狡辩说我微信和她换两百块钱呢,个个吃得肠肥肚满的,这不,这几天又在疯狂的抓了
  • 秋天荷塘: 举报  2019-01-07 20:29:58  评论

评论 八所港 :你知,我知,他们领导知不知?哈哈
我要评论
作者:哈哈哈3355 时间:2019-01-07 23:56:24
  下回你遇到这样的情况,你让他开罚单,这个要是交也是去交警支队的大厅交,不是几个破交警自己私下收。
楼主八所港 时间:2019-01-11 06:54:24
  事情圆满地解决了,为三亚交警纪检监察科的警官同志们点赞!他们的正义感和为市民主持公道的决心令人感动!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规