三亚城郊法官黄立平与东北黑社会李复侵吞3亿资产(转载)

楼主:AutumnWindowL 时间:2018-12-28 22:54:57 点击:6154 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省三亚市城郊法院法官黄立平与东北黑社会李复侵吞3亿资产

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:11张 | 更多 |
楼主AutumnWindowL 时间:2018-12-28 22:55:10
  海南三亚投资环境恶劣法官与黑恶势力
  串通搞假证枉法执法吞巨财

  ——— 关于实名举报海南省三亚市中院法官梁泽、城郊法院法官黄立平与以李复为首的东北黑社会组相互勾结,滥用司法权、伪造证据、枉法裁判,合谋侵吞三亚金科房地产公司资产(价值约3亿多元)的举报材料

  举报人: 赵晋阳,男,1963年7月8日出生,汉族,山西省晋城市城区人,身份证号: 140502197906100538,系三亚金科房地产开发有限公司董事长赵买堆儿子。
  被举报人: 黄立平,海南省三亚市城郊法院执行局执行法官,副局长。
  被举报人: 梁泽,海南省三亚市中级人民法院法官,庭长。
  被举报人: 李复,男,1962年8月28日出生,汉族,吉林省吉林市船营区人,现住海南省三亚市,身份证号: 220202196208284519,黑社会组织领导人,电话:15044111222。
  被举报人: 海南汇德土地房地产评估咨询有限公司,住所地:海南省海口市国贸大道A-8小区申亚大厦18层,法定代表人:郭丽霞。
  举报请求
  一、依法查处、打击以李复为首的东北黑社会组织的违法犯罪活动,依法追究李复等相关人员刑事责任。
  二、依法查处法官黄立平伪造证据、滥用司法权、枉法裁判,为李复黑恶势力充当“保护伞”的违法犯罪行为,追究其刑事责任。
  三、依法查处梁泽与李复黑恶势力勾结,滥用司法权,为李复黑恶势力充当保护伞的违法犯罪行为,追究其刑事责任。
  四、依法查处海南汇德评估公司滥用评估资质,违法、违规评估

  违法行为,并吊销其评估资质,追究相关人员法律责任。
  事实和理由
  2006年,举报人父亲赵买堆从山西远赴海南开发房地产,在三亚市组建成立了三亚金科房地产开发有限公司(下称金科公司),苦心经营数十年,为三亚经济发展做出了一定贡献。2014年,在企业经营困难时期,由于民营企业融资困难,受人欺骗和利诱,陷入以李复为首的东北黑社会组织圈套,错误的借了李复黑社会组织的高利贷。之后被李复与无良法官黄立平相互勾结,将金科公司唯一资产(三晋度假酒店)侵吞。举报人父亲一时难以接受现实,气急之下,造成大面积脑出血,现瘫痪在床,一病不起。
  为维护父亲及金科公司的合法权益,维护法律的公平正义,现实名举报李复、黄立平的违法犯罪事实,举报不良评估机构汇德公司为他人犯罪行为提供便利的违法。
  一、法官黄立平与黑恶势力相勾结,充当“保护伞”,滥用司法权、伪造证据、枉法裁判违法犯罪事实。
  1、黄立平违反执行程序,纵容李复黑恶势力用“私权力”代替“公权力”,以黑恶势力取代法院强制执行权。
  黄立平与李复相互勾结将金科公司房产违法“以物抵债”给李复后。即使抵债可以成立,也应按照法定程序,由人民法院通知金科公司限期搬离,由人民法院将房子交付给李复。金科公司拒不搬离的,由人民法院强制搬离,然后将房产交付给李复。但黄立平却不进行任何通知,纵容李复擅自带领其黑势力组织成员闯入涉案房产,在金科公司整个酒店物品(包括个人物品)未来得及任何搬离的情况下强行占领,为了驱赶酒店人员,制造恐惧气氛,李复命令其手下强行砸墙,任意毁损财物。黄立平不按照裁定上确定的面积执行,而是让李复强 行多占有不属于他的1978.32平方米。金科公司依法将李复的违法行为向黄立平反映,黄立平却置若罔闻,任由李复胡作非为。金科公司依法律程序提出执行异议,黄立平却滥用司法权不予支持。
  2、与李复相互勾结、恶意串通,合谋侵吞金科公司财产。
  为使其非法目的合法化,李复将其与金科公司债务纠纷诉至法院。经李复与黄立平合谋,在金科公司法定代表人赵买堆未到场的情况下,诱骗金科公司代理人进行调解,草率签订了调解协议。从此为李复的非法行为披上“合法”外衣。
  3、为李复充当“保护伞”,伪造证据,枉法裁判, 积极为李复侵吞金科公司房产创造条件。
  将金科公司价值3个多亿的三晋度假酒店抵偿李复8000万元本金及利息,是黄立平充当李复“黑恶势力”保护伞、滥用司法权、枉法裁判的“杰作”。
  2017年3月27日,金科公司债权人郝晋生向三亚中院申请对金科公司进行破产清算。对该破产申请事实,三亚城郊法院及黄立平完全知悉。
  2017年4月20日,三亚市城郊法院对金科公司三晋度假酒店进行第一次拍卖 (采取网络拍卖的方式,李复没有报名参加)流拍。
  2017年4月26日,三亚市中级人民法院就债权人郝晋生诉金科公司破产案件进行开庭听证。李复和另一债权人程正印经通知依法参加了听证。听证程序中李复明确表示“将申请进行第二次拍卖”,并表示“将尽快请求执行法院启动第二次拍卖程序”,还表示,“第二次拍卖中受房地产市场影响,涉案财产可能以更高价拍出。”由此可见,李复在4月26日之前根本未申请以物抵债。
  黄立平明知金科公司已进入破产程序,且李复2017年4月26日仍未提出以物抵债申请的情况下,为帮助李复实现侵吞金科公司三晋度假酒店房产的目的,在金科公司听证程序之后,与李复恶意串通,伪造李复“4月21日以物抵债申请”的虚假证据,违反“最高人民法院《关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第二十八条规定(对于第二次拍卖仍流拍的不动产或者其他财产权,人民法院可以依照本规定第十九条的规定将其作价交申请执行人或者执行债权人抵债......)”,强行将金科公司三晋度假酒店房产抵给李复。
  4、严重违反《担保法》规定,通过枉法执行, 违法将不具有优
  先权的4300万元优先执行给李复,亦未冲减已经由三亚市市政工程建设总公司代为偿还的800万元。
  根据三晋度假酒店的房产证的登记,李复债务的抵押数额是一亿
  元,该抵押属于最高额抵押;因此超出一亿元之外的债务李复两不具
  有优先受偿权。但是本案中,黄立平法官枉顾事实,枉法执行,不仅
  致使李复的1.42亿债权全部得到优先执行,而且使李复非法获取额外利益800万元!而根据担保法的规定,李复的1.42亿债权中的0.42亿债权是属于普通债权,不具有优先受偿权。但是,黄立平法官知法犯法,为了非法利益不惜以身试法!
  黄立平身为法官,知法犯法,其上述“充当保护伞”“伪造证据”、“枉法裁判”种种劣行,严重损害了金科公司的公法权益,扰乱了司法秩序,损害了司法机关公信力,应依法予以严惩。
  二、李复黑社会性质组织违法犯罪事实
  1、以非法侵吞他人财产为目的,以放贷为诱饵,设套发放高利 贷,强行霸占他人财产,扰乱金融秩序和社会秩序。
  2013年,以李复为首盘踞在海南三亚的东北黑社会组织得知金科公司因资金周转陷入困境,而该公司在三亚黄金地段有一处价值不菲的商业房产(三晋度假酒店)。
  为侵吞金科公司的上述房产,2014年1月27日,李复找到金科 公司董事长赵买堆(举报人父亲),软硬兼施、威逼利诱赵买堆以三晋度假酒店作抵押,向李复借款8000万元(举报人父亲实借八千万, 但是被胁迫书写一亿的借条,这一个亿的借款按每月2%计算利息,举报人父亲日后将不得不每月多给李复支付40万元非法的高利贷!),举报人父亲明知该笔借款条件苛刻、后果严重,迫于其威势利诱,只好勉强答应。
  2、以非法拘禁、非法侵入住宅、威肋恐吓等软、硬暴力强行索债。
  为实现霸占金科公司房产目的,在双方借款纠纷未经司法程序处理前,李复便以监管为名,派其手下人强行入住金科公司的三晋度假酒店,未经金科公司同意强行撬锁占居多间房屋,并长期居住。
  2016年3月25日,李复胁迫金科公司与其签订了债权转让协议,将三亚市市政工程建设总公司退还给金科公司的800万元投资建房款、利息和违约金转让给李复(该笔款项在双方后续司法程序中未予冲减)。
  2017年4月17日至19日,在双方债务纠纷已进入司法程序的情况下,李复迫不及待的带领数10名身份不明人员4次到金科公司三晋度假酒店暴力讨债,大肆打、砸、抢,每次持续数小时,致使酒店建筑设施及经营情况严重受损。金科公司多次报警,三亚市大东海派出所公安人员均慑于李复的黑社会恶名不敢处理。后来,我们再报警,该派出所干脆不出警,说出了人命才管。由此更助长了李复黑恶势力的嚣张气焰。
  2017年11月18日,李复再次带领组织成员10余人审至三晋度
  假酒店举报人父母住处,对两位70多岁、重病缠身的老人实施非法拘禁长达数小时,同时对举报人父母住处隔壁房间大肆打、砸,致使举报人父亲惊吓过度,当场晕倒,脑出血复发,当时向辖区三亚市大东海派出所报警(并作过笔录),警察才制止他们的违法行为,但最后不了之,黑恶势力依然逍遥法外。
  三、法官梁泽与李复互相勾结,为李复黑恶势力违法犯罪创造条件,充当保护伞。
  2017年3月27日,金科公司债权人郝晋生即向海南省三亚市中级人民法院递交“破产申请”,根据《破产法》第十条关于受案期限的规定(最长受理期为22天),也就是说,三亚市中院最迟应在收到郝晋生申请后22天内(2017年4月20日前)作出受理裁定,但梁泽却2017年4月26日才安排听证,一直拖延至2017年5月4日出具破产裁定。梁泽滥用司法权,故意违反《破产法》时限规定,为黄立平与李复“违法以物抵债”创造条件。
  并且,同是破产案,同是梁泽为承办法官,而破申4号和5号区
  别对待,破申4号是送达生效,而破申5号是作出生效,致使金科公
  司和众多债权人的利益受到损失。《破产法》第十九条明确规定,“人
  民法院受理破产申请后,有关债务人财产的保全措施应当解除,执行程序应当中止”。但梁泽在受理郝晋生破产申请后,拒不依法中止三亚城郊法院对金科公司的执行程序,是典型的故意不作为。
  四、汇德公司助纣为虐,严重违反评估程序,对三晋度假酒店房产的评估严重违法,应依法追究法律责任。
  在黄立平、李复的操纵下,汇德公司严重违反职业操守,不遵守评估程序,评估行为严重违法,应予严征。
  汇德公司严重违反评估程序,不进行实地测量、收集客观数据,评测受黄立平、李复指使,严重背离实际情况进行低评: 1、将金科 公司三晋酒店房产证登记土地使用权面积2400.72平方米按 2004.72平方米评估 ; 2、将金科三晋酒店的实际面积为13263.32 平方米按11285平方米平估 ; 3、将三晋酒店精装房 (中等装修) 参照毛坯房评估 ; 评估结果严重偏离客观实际,协助李复在“以物抵债”的程序中以极低的价格获得涉案酒店。
  另外,汇德公司为帮助黄立平、李复实现侵吞金科公司房产目的,不顾三亚房地产市场不断上涨的客观事实,将金科公司房产越评越低 : 2015年11月22日,第一次评估为16107.08万元(折合单价为14273元/㎡);2016年11月18日,第二次评估为14683.93万元(折合单价为13096.05元/㎡)。两次评估时隔近一年,严重违反了两次评估结果应当间隔一年的规定。此间三亚房地产市场价格大幅上涨,而汇德公司对金科公司房产的评估却下降了近1500万元(每平米下降近1200元),其中猫腻不言而喻。
  对汇德公司明显不当的评估结果,金科公司曾以书面形式向三亚城郊法院黄立平法官提出了异议,黄立平却置之不理。由此,也足以进一步印证黄立平与李复、梁泽、汇德评估公司相互串通,伪造证据、枉法裁判的违法犯罪事实。
  综上,举报人现依法实名举报黄立平、李复、梁泽、汇德公司违法犯罪事实,希望上级领导能严格贯彻落实党中央国务院、 总书记扫黑除恶、打击“保护伞”的专项斗争,依法彻底查清事实真相,惩罚犯罪,惩治司法腐败,净化社会环境,维护正常的社会秩序、司法秩序及金科公司的合法权益。
  (证据附后)
  举报人:赵晋阳
  电话: 13935649253
  2018年11月5日


楼主AutumnWindowL 时间:2018-12-28 22:55:19

  
  
  
  
楼主AutumnWindowL 时间:2018-12-28 23:00:37

  
  
  
  
  
  
  
  • LLLnfx: 举报  2018-12-30 09:13:26  评论

    实名举报这人,我们在三亚都听说过,自己到处借钱不干正事儿,把酒店抵押给别人了,怎么还冤枉别人是黑社会,欠债还钱天经地义,这样反咬别人,真是缺德,你诬陷别人是黑社会去,也会坐牢的,唉,三亚这么大的地方,大家都知道的事情,怎么还挖坑自己跳进去,没有良心,这样不好的
  • AutumnWindowL: 举报  2019-01-02 11:45:32  评论

    对,三亚这么大点的地方,你是谁的狗腿子,我们清楚地很,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:买么鸡康 时间:2018-12-28 23:09:21
  下洋田路口那个地方?现在改名了
作者:阿万蒂 时间:2018-12-28 23:17:51
  真假,那也太黑了
作者:金属质感的光芒 时间:2018-12-29 00:23:00
  路过
作者:鬼岭 时间:2018-12-29 00:55:58
  中央巡视组过来为什么不举报?如果你举报的是真的!我们也发不出去啊!
作者:三亚湾酸豆树 时间:2018-12-29 01:04:42
  关注。
作者:莲叶何田田2018 时间:2018-12-29 01:05:31
  人得被逼成怎样才会实名举报,我百分之百相信你举报的是事实,期待老天有眼。
作者:maimai4952 时间:2018-12-29 01:39:37
  真黑,管理那片区的所有人都得查查
作者:法律之剑005 时间:2018-12-29 07:16:14
  对枉法栽判的法官必须须绳之于法,支持楼主依法举报
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2018-12-29 08:29:09
  老天有眼
作者:三亚梁子哥 时间:2018-12-29 09:21:43
  打黑除恶举报电话010-66264666
作者:猪哥靓贱 时间:2018-12-29 09:53:56
  水很深
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-12-29 10:24:48
  支持政府打黑!
作者:lhw972026 时间:2018-12-29 10:35:44
  真是黑
作者:阿万蒂 时间:2018-12-29 21:41:37
  打黑除恶
我要评论
作者:常回家看看abb 时间:2018-12-30 00:32:08
  打黑除恶
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-12-30 01:57:29
  这是海南乃至全国的普遍现象。
我要评论
作者:牛荆 时间:2018-12-30 20:28:37
  关注
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶尔遠行 时间:2018-12-31 10:30:03
  不懂帮顶
我要评论
作者:鸩羽万夜 时间:2018-12-31 11:05:26
  前几年只抓经济的后果。
我要评论
作者:给朕扇扇 时间:2018-12-31 11:31:00
  关注结果
我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-12-31 12:31:17
  催永元不是说省长和院长勾结吗?最高院还丢的案卷,关键时刻摄像头还黑屏了!你能怎滴?!
我要评论
作者:qwertyu930 时间:2019-01-02 11:03:58
  城郊法院 呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:关山月色 时间:2019-01-03 13:00:27
  债权与债务的纠纷。
我要评论
作者:ty_森林木339 时间:2019-01-03 16:51:18
  法院系统是腐败的重灾区
我要评论
作者:HungarianDances 时间:2019-01-09 09:18:47
  超康社会,太好了。
我要评论
作者:海棠依旧pasman 时间:2019-01-10 14:54:08
  路过
我要评论
作者:海棠依旧pasman 时间:2019-01-10 14:54:34
  支持打黑除恶
我要评论
作者:金钱哗啦啦 时间:2019-01-12 23:12:40
  都是黑的,哪里有光明?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规