你支持在三亚举办活动欢庆俄罗斯节日吗?

楼主:杆子gg 时间:2019-01-02 10:37:33 点击:1219 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天有网友在三亚版发帖投诉某酒店在三亚大东海举办晚会欢庆元旦,而且过几天还要办晚会欢庆俄罗斯的东正教圣诞节,有噪音扰民之嫌,但作者愤怒的重点不在扰民,而是他在帖子里表达的是“请问大东海是俄罗斯的吗? 俄罗斯传统节日来大东海嗨,让他嗨吗?”。在这里我想说,我们华人也在全世界各地庆祝春节和其他中国传统节日,历史上也曾受到某些国家政府的阻挠和部分当地人民的歧视,如今我们强大了,现在我们的春节在国外也很受欢迎,甚至有些国外城市还特意放假,让当地老百姓参与华人的春节巡游,舞龙舞狮,敲锣打鼓,外国领导人还会发表电视讲话给华人和全体中国人拜年。
  如今我们海南建设的是国际旅游岛,建设的是自由贸易港,打开大门欢迎世界各国游客,如果连这点胸怀都没有,我们什么都别做了,开放才会带来进步和繁荣,封闭只会带来愚昧和落后,历史上中国只要是开放的时候都是盛世,封闭的时候就会落后挨打,如今我们改革开放已经40年了,三亚提出建设国际旅游岛也快十年了,去年国家还提出在海南建立自由贸易港,这是一个历史机会,我们就是要通过各种活动吸引更多国际游客和人才,一来是让三亚的旅游上一个档次,增加三亚的旅游收入,二来是吸引更多国际化人才来三亚工作,提升三亚的水平。我支持各酒店或者旅游企业举办各类活动吸引外国游客,当然也要注意不要扰民,作为一个地道的海南人,我们应该张开胸怀欢迎来自全世界的友人!

欢迎各位网友参与投票,也可以跟帖发表自己的意见!

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
楼主杆子gg 时间:2019-01-02 10:38:03
  我参与了投票:支持,你也来表个态吧~
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水照月 时间:2019-01-02 10:48:41
  支持吧 但是没必要太大声 周围居民也要休息 如果自己住那附近估计心胸真的开阔不起来 提什么洋大人的也是有点上纲上线 三亚俄罗斯客人本来就多 旅游嘛 没啥 太扰民就没必要了
作者:q279810926 时间:2019-01-02 10:51:07
  支持,这样才吸引更多外汇,总比那些从我们国内低价收客然后骗老年人人到国外骗买东西强多啦。三亚市越热闹越好
作者:尼古拉斯谢大脚 时间:2019-01-02 10:51:56
  国际旅游岛,最新的自贸区,大三亚要有大胸怀,一年到头每逢节日,可能会被影响到一下个人的利益,但是,能为大三亚出一份力,我觉得都不是什么问题。之前美丽之冠弄音乐会,我们家也在附近,音乐也是很吵闹,但是关上门,稍微忍忍就行了,没啥,人家也不是天天弄!
作者:q279810926 时间:2019-01-02 10:59:57
  看看人家上海以前怎么出名的,夜上海 夜上海,就这样出名的
作者:文浩牛 时间:2019-01-02 11:03:23
  一年也没几天吧,节日热闹一些才有气氛
作者:余小鱼 时间:2019-01-02 11:05:24
  建设国际旅游岛一定不是关起门来的
  我支持举办各类活动,让外国游客开心消费
作者:七色海水 时间:2019-01-02 11:10:01
  来了就是客人了,节日吧让他们快乐过节,人家是不远千里来到三亚度假不容易,理解万岁
作者:为啥呢 时间:2019-01-02 11:15:49

作者:为啥呢 时间:2019-01-02 11:17:17

作者:为啥呢 时间:2019-01-02 11:17:54
  那天路过看到 人满多的
作者:liyunlan228 时间:2019-01-02 11:23:40
  酒店办这个也是吸引俄罗斯人过来旅游的一种方法,而且也举办很多年了,三亚现在是出名了有钱了,可在十多年前三亚还没发展起来的时候,俄罗斯人可以说是三亚主要的游客,是当时小小的三亚经济来源之一。
作者:秋天荷塘 时间:2019-01-02 11:33:32
  外国人来中国过节,作为国际旅游岛,应该支持
  但是音量要适度
  那些说支持吵的,那是他没被吵到
  要是他真被吵到,呵呵
我要评论
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-01-02 11:53:05
  一年也就一两天,忍忍吧。
  我很讨厌过年放鞭炮烟花,声光污染,空气严重被污染。那又怎样?还不得忍。连领导也不一样得忍。
  真希望禁放鞭炮烟花。
  • 瑞典人是煞笔2019: 举报  2019-01-12 19:52:04  评论

海南放鞭炮的习俗。凭什么你来说禁止??
  • 另胡葱哥哥: 举报  2019-01-12 20:51:06  评论

评论 瑞典人是煞笔2019:万事万物都有开始和结束,没有什么永恒的习俗。从你的言语,就能判断出你是一个极端自私自利的人,和你一起生活的人会非常痛苦,因为你都不考虑别人的感受。因为你不是气力衰竭的老年人,不是婴幼童,不是哮喘病人,弱势群体的身体状况和承受能力根本就不在你的考虑范围之内。
我要评论
作者:汉水狂客 时间:2019-01-02 12:34:36
  我参与了投票:反对,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:平侬 时间:2019-01-02 12:38:02
  支持
作者:宝贝栋栋 时间:2019-01-02 14:39:00
  三亚就是一座旅游城市
作者:水声天南 时间:2019-01-02 15:16:46
  老伯爹说,人家靠这个挣钱的也不容易,咱忍忍就过去了。
作者:三亚梁子哥 时间:2019-01-02 16:03:57
  支持,太是政府要加强管理。前段时间还在大东海那边,看到一个毛子骑摩托车带个毛妹等红灯,绿灯时弹射起步,龙抬头狂飚,好危险。
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-01-02 16:05:37
  不赞成,也不反对!
作者:走自己的路2018 时间:2019-01-02 17:11:31
  当然支持,各国也支持我国华人过春节,文化无国界,文化也需要相互尊重。但是,扰民就不对了,应适当的调低音量,这样对大家都好,减少社会矛盾。
作者:一叶晚舟 时间:2019-01-02 20:23:03
  让外国游客在三亚开心过^年”,只要不是太出格的事,我们应包容和理解!
作者:双湖园庄主 时间:2019-01-02 21:38:22
  买房选址重要呀,什么景点广场政府部门加油站医院之类要考虑清楚,住下了后悔都来不及
作者:杨柳清阴 时间:2019-01-02 22:08:46
  俄罗斯人严重影响三亚形象,乱蹦乱跳,乱骑乱撞,乱淫乱搞,支持个毛,扯毛蛋。
我要评论
作者:碧海蓝天1993 时间:2019-01-02 22:51:58
  @一叶晚舟 2019-01-02 20:23:03
  让外国游客在三亚开心过^年”,只要不是太出格的事,我们应包容和理解!
  -----------------------------
  ding
作者:跟秋雅坐一桌也行 时间:2019-01-02 23:10:20
  合理举办,但不能扰民。
作者:东北之贱006 时间:2019-01-03 09:54:57
  外国人在三亚要遵纪守法,才受欢迎。
楼主杆子gg 时间:2019-01-03 10:00:25

作者:ty_去海南看海 时间:2019-01-03 10:21:50
  离得远无所谓,在附近会受影响。
作者:scy8686886 时间:2019-01-03 10:36:53
  支持,但希望政府规定一个举办活动的时间段制
作者:邓志明2011 时间:2019-01-03 10:39:40
  okokok
作者:邓志明2011 时间:2019-01-03 10:39:52
  okokok
作者:南滨果农 时间:2019-01-03 11:54:35
  支持的前提是,请尊重当地的法律法规。
  噪音严重影响了周围居民的正常生活,属于不尊重当地民众,所以,不支持这类扰民的活动。
  只有遵守当地法律法规,尊重当地居民的前提才能可以放行!
作者:南天一茱 时间:2019-01-03 17:34:18
  神经病,井底之蛙。
作者:东北之贱006 时间:2019-01-03 19:18:12
  扰民还这么多人支持,真是神经病。
作者:东北之贱006 时间:2019-01-03 19:20:19
  俄罗斯人在三亚已经成了一害,骑摩托车撞红灯,嗓音扰民,乱淫呀,扯蛋呀。
我要评论
作者:创世间 时间:2019-01-03 21:55:34
  这是噪音扰民的问题,和举办什么节日一毛钱的关系都没有。
作者:杨柳清阴 时间:2019-01-03 22:18:06
  噪音扰民了,支持个毛。
作者:川贝高 时间:2019-01-03 22:19:58
  俄罗斯人在三亚举行活动的前提是不能扰民,你做到了吗?
作者:川贝高 时间:2019-01-03 22:22:50
  噪音扰民了,就应该滚蛋。
作者:杨柳清阴 时间:2019-01-05 10:40:49
  这是有组织的户外活动,举办这种大型晚会,首先你经过有关部门的审批吗?如果没有,这种违法行为,当然要反对。
作者:各种各样可能性 时间:2019-01-07 23:44:03
  又要搞俄罗斯轮盘??
作者:jj愤怒的小鸟 时间:2019-01-09 23:54:48
  看来,发对的基本上都是那里来的人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规