我家小孩被另一小孩咬了,对方家长无赖逃逸

楼主:响铃铛007 时间:2019-01-03 16:48:53 点击:9421 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2018年12月27日的一天下午,我家阿姨带着两岁小孩去游泳馆游泳,游完泳便在游乐区玩耍,后面来了一个小男孩也进了儿童游乐区,本来各玩各的,不知怎么的俩小孩就争抢上了同一个玩具,本来小孩抢抢玩具也是正常,岂知那小男孩对着我家小孩手臂上就咬了一口,让人毫无防备,我家小孩估计是被吓着了,都没敢哭出来,等到我家阿姨前去时,小孩手上留下了一个又红又深的牙齿印。对方家长是一位海南本地人,上前来只是看了一下我家小孩的手便说没什么,之后拉着她家小孩离开了。我家阿姨不懂怎么处理,也没给我打电话,回到家才把在游泳馆的事告诉我,可我们通过游泳馆工作人员找到那位家长时,她已经不愿意出面解决问题了。

红圈里的就是咬人的小孩及家长

回到家,我家小孩手上被咬的牙齿印还是又红又肿,从游泳馆出来怎么也有两个多小时了吧,为人父母有谁不心疼的啊!

目前是通过游泳馆负责人通过中间调节,据说对方家长不愿出面搭理此事,让人又气又无奈,不知道你们家如果有小孩如果遇到这种情况,该怎么处理?

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多 |
作者:欢水 时间:2019-01-03 16:53:30
  小孩打闹
  没什么大碍
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊哎呦喂咯 时间:2019-01-03 16:58:25
  是在哪里发生的啊
  • 响铃铛007: 举报  2019-01-03 16:59:57  评论

评论 啊哎呦喂咯:带小孩去三亚玩,在一个游泳馆里
  • 向日葵pn: 举报  2019-01-08 23:15:54  评论

评论 响铃铛007:看图片对方宝宝比你家宝宝还小呢,抢玩具的过程中你家宝宝肯定也是动手的只是最后结果你家宝宝被咬了。我家宝宝一岁半,出门都会给她带个玩具,就会有其他宝宝过来抢,一般她会哭,有一次抓伤了一个2岁多的宝宝的手,抓伤挺明显的,她妈妈就过来和她儿子说看你还敢抢妹妹的东西不
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢水 时间:2019-01-03 17:08:44
  楼主想要什么赔偿,一瓶万花油?
  还是1万块、2万块?
  • 响铃铛007: 举报  2019-01-03 21:53:03  评论

评论 欢水:从一开始便没想要什么赔偿,这里所指的担当,不过是对方家长一个正式的道歉和一个积极的处理态度。直到现在对方家长连一通电话都没有!
  • 人人乐2019: 举报  2019-01-09 15:29:37  评论

评论 响铃铛007:担惊受怕了吧!对方狂犬病携带者额,国内疫苗失效哦,随时发作太可怕,把你家宝贝隔离吧!赶紧去香港打疫苗,要他赔偿五十万,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:双城行者 时间:2019-01-03 17:34:01
  德性!小孩打闹很正常!小题大做
  • 响铃铛007: 举报  2019-01-03 21:54:11  评论

评论 双城行者:这只是你的处事态度?请问你家有小孩吗?
  • 感谢戏梦人生: 举报  2019-01-07 16:40:01  评论

评论 响铃铛007:谁家都有小孩,你确实是小题大做了!可算通过孩子咬一口站在了道德制高点上了,可以扬起道德的大旗,把平时胸口中的怨气都发泄出来了,没成想,在这里没有找到对楼主的支持,唉,楼主啊,你看看评论就知道了,当大多数人都觉得你小题大做的时候,你真就是小题大做了,找自已的原因吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:景程 时间:2019-01-03 19:43:13
  道歉是需要的
  • 没有艺术的鱼: 举报  2019-01-07 04:38:33  评论

道歉最好。但不道歉也没有太大关系吧!孩子太小了!如果非要较真追究责任,那么该是营业场所承担主要责任。
  • 做个傻子ABC: 举报  2019-01-10 15:02:52  评论

为什么道歉?你想人家为没教育好自己孩子给你道歉吗??那么小的孩子,打打闹闹很正常。
我要评论
作者:赵苑 时间:2019-01-03 19:45:25
  小孩子不懂事,家长应该管教好
作者:沫沫悠123 时间:2019-01-03 20:26:36
  小孩咬人不懂事,家长跑了算怎么回事?对方家长该和人家父母沟通道歉,至少也要把被咬的小孩带去医院检查一下或怎么的?
  • ty_风过无痕456: 举报  2019-01-03 21:30:05  评论

评论 沫沫悠123:带小孩去医院看,照XT,还是,,,也太大惊小怪了吧!
  • 响铃铛007: 举报  2019-01-03 21:57:56  评论

评论 沫沫悠123:是的,我们自己带小孩去医院看了,这里给在座的父母普及一下,如果小孩被人咬了,一定要确认咬人的那个有没有乙肝之类的传染病,如果有就要带自己小孩去打乙肝疫苗,如果破皮,会考虑打破伤风针,医生原话。我只希望对方咬人的小孩没有什么乙肝的病就好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清袖 时间:2019-01-03 22:05:35
  这个,怎么说吧,看心态,两岁的孩子最好学会一些自保能力,不要总被欺负完了,父母就替出头
作者:乐自由我2018 时间:2019-01-03 22:40:34
  感觉你的反应有些夸张了,孩子自己的玩闹而已,以后会面临很多,如果你的孩子调皮捣蛋,你有道不完歉。如果你的孩子腼腆软弱,你会有生不完的气,一般就是道歉而已,不然呢要怎么办。孩子出生是必须要打疫苗的。建议你放宽心态,孩子的成长必经之路。
作者:三亚大光 时间:2019-01-04 08:50:46
  就要曝光这样的人,没有担当,没有责任。
我要评论
作者:hmin1210 时间:2019-01-04 08:54:52
  怎么说也要带孩子去处理一下伤口吧
  • 做个傻子ABC: 举报  2019-01-10 15:07:56  评论

看图,就是手臂上有个红牙印而已,皮都没破,咬人小孩估计刚满一岁或者一岁不到~
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-01-04 08:55:30
  孩子打闹
  家长打架吗?

孩子都是不懂事的,大人也不懂事吗?有必要拿来上网来上纲上线吗?
作者:小白其实挺黑的 时间:2019-01-04 10:35:39
  为什么这么多说家长上纲上线的啊 = = 万一真的破皮了 有点什么感染了咋办 是你自己小孩还能这么键盘侠在这说风凉话吗 而且这个咬人小孩家人的确做的不对 一味逃避 就这点素质?本来道个歉就没什么的事
  • 和你牵手的意义: 举报  2019-01-07 15:53:31  评论

想怎样?这咬一下,还得抽血、扫CT?
  • 小白其实挺黑的: 举报  2019-01-07 16:34:47  评论

评论 和你牵手的意义:我说的是万一破皮了就不好了 谁知道有没有什么别的病哦 你小孩被咬了不要在这里敲键盘说没事哈 主要这个人连道歉都没有直接蒸发了 这才是最垃圾的好不好 你说的这话 好像我要讹谁一下 我都不是楼主 你别地杠去 不奉陪
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-01-04 11:43:44
  适当补偿一点医药费是合理的
作者:品味休闲简约生活 时间:2019-01-04 14:04:19
  楼主,吃小亏是福,
  (没破皮,没出血,没事的)
作者:猪哥靓贱 时间:2019-01-04 15:09:09
  看个人,可小可大,小孩打闹,这时候双方家长的态度是关键了,是和?是战?没有标准答案
我要评论
作者:荔枝沟一枝花 时间:2019-01-04 15:59:10
  不是钱的问题,是态度问题。怎么也要道个歉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:杆子gg 时间:2019-01-04 21:07:54
  做父母的要教育
作者:夕阳西下A1965 时间:2019-01-05 09:30:48
  双方大人都在干什么?玩手机?我认为管理者与双方大人都有责任,管理方管理不到位,到医疗部门鉴定伤情,受伤者承担40%(监护不到位)其余各承担30%最合理。
我要评论
作者:走自己的路2018 时间:2019-01-06 10:51:26
  家长作为监护人,也有保护子女的义务,自己跟孩子道歉没?还是认为责任全在对方?
作者:法律之剑005 时间:2019-01-06 11:04:44
  道歉是应该的,不道歉是无素质,做人不要斤斤计较,否则会很累的
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-01-07 04:17:56
  把你家小孩当公主还是王子了?如何证明人家小孩咬了你家小孩了?无图无真相。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-01-07 04:34:43
  这是典型的瑞典人思维。涉及自身丁点利害,小题大做,有理不饶人。但是如果自己损害他人较大利益,则极力推脱责任,逃避惩罚。比如地里偷瓜菜,超市偷货物,等等。反问楼主,如果是你的孩子咬了他人孩子这个样子(不破皮,不流血),对方家长让你承担责任,你会做什么?你会主动送人家小孩去医院看医生?你会道歉?我看不会。因为对他人刻薄者本就不是什么好鸟。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaofan8886 时间:2019-01-07 13:12:26
  @没有艺术的鱼 2019-01-07 04:34:43
  这是典型的瑞典人思维。涉及自身丁点利害,小题大做,有理不饶人。但是如果自己损害他人较大利益,则极力推脱责任,逃避惩罚。比如地里偷瓜菜,超市偷货物,等等。反问楼主,如果是你的孩子咬了他人孩子这个样子(不破皮,不流血),对方家长让你承担责任,你会做什么?你会主动送人家小孩去医院看医生?你会道歉?我看不会。因为对他人刻薄者本就不是什么好鸟。
  -----------------------------
  如果周围有这种人,还是要敬而远之的。否则扯不完的皮。。。
我要评论
作者:留痕1980 时间:2019-01-07 15:07:31
  一点屁事没有。
作者:南海斑马 时间:2019-01-07 15:25:58
  决议楼主,罚对方家长100000万。哈哈哈哈哈哈哈!
我要评论
作者:闫梦之 时间:2019-01-07 15:27:06
  孩子多大
我要评论
作者:小兔欣然 时间:2019-01-07 15:28:40
  红圈里的孩子不知有没有一岁,楼主有事调取摄像头,又是发帖子,原来是要征讨这个一岁不到的娃娃
  觉得也很有趣
  如果是征讨家长,你当时为什么不询问呢?事后发帖,是不是应该调动警方去抓捕呢?
  楼主,请您放宽心吧,该过去的就过去,不是原则性问题。如果事事都这么较真的话,社会真的挺不和谐的。
  • 人人乐2019: 举报  2019-01-09 15:34:34  评论

她自己不知道到哪了去泡手机了,不看紧自己孩子,还有脸跑来这里挖洞找骂,猜猜看,孩子被咬了的时候她在泡仔还是什么别的
  • dafengche103: 举报  2019-01-11 20:08:18  评论

评论 人人乐2019:好好讲道理,他自己真的有责任。与对方家长等同,而对方小孩根本不懂事。是两方家长没监护好导致意外
我要评论
作者:坦白15个 时间:2019-01-07 15:29:59
  把视频发上了。然后朋友圈,贴吧,让大家人肉这些畜生
作者:呵呵赂 时间:2019-01-07 15:30:50
  @留痕1980 2019-01-07 15:07:31
  一点屁事没有。
  -----------------------------
  一点屁事没有
作者:冬天的鱼春天的草 时间:2019-01-07 15:40:33
  没破皮就没事儿,再说这么点小孩有点大题小做了
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-07 15:48:29
  事情发生的时候,阿姨没有打电话告知啊。这个阿姨不细心啊,咬了去医院看看吧。以后孩子出去玩要小心。
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-07 15:49:05
  当场没有处理这事情,就算有监控好多都不会认。当被狗咬了,下次吸取教训。
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-01-07 16:43:03
  把事情搞大了警方才会出面处理,现在这状况对方就是懒得理你,游泳馆也懒得理你,你想找回个道歉都别指望
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-01-07 17:26:35
  一点屁事还用的着来专门发个贴?
作者:ysyyyt713 时间:2019-01-07 17:58:21
  楼主放宽心吧,以后去幼儿园还会偶尔有抓伤,瘀伤,小孩子正常的,不是什么大问题就过去了。
作者:飞渡人生 时间:2019-01-07 18:13:20
  放狗去咬
作者:ff12ce 时间:2019-01-07 22:32:23
  小题大做,这样就没朋友了
作者:连登 时间:2019-01-08 10:56:26
  不合格父母多了去
作者:外婆家的海棠湾 时间:2019-01-08 11:09:56
  这个游泳馆我之前带我家宝宝去过两次,他们家老板娘一线颜值!
作者:lily853240 时间:2019-01-08 11:21:52
  孩子被咬过,也咬过别人,一般都不会去揪住对方死死不放吧,看照片对方孩子也很小,算了吧,有些家长素质不高
我要评论
作者:心田依然阳光灿烂 时间:2019-01-08 13:43:51
  楼主你这样的心态,你的小孩以后是没人敢近被弧立的,就这点小事你都那么看不开,不累吗
我要评论
作者:lhw972026 时间:2019-01-08 13:57:10
  目测小孩不满1岁,牙齿最多4~6颗,位于正中为主,但从红痕上看沒有明显牙印,也不破皮,估计还没长出牙齿,3天左右未做任何处理自行消退,家长不用担心
作者:2018晨曦微露 时间:2019-01-08 15:49:56
  不是什么大事,没咬出血应该问题不大,不要太担心
作者:小箩头 时间:2019-01-08 16:40:31
  再不处理就痊愈了
作者:懒懒虫咪咪 时间:2019-01-08 18:09:12
  个人觉得小孩打闹很正常,磕磕碰碰也很正常。关键是作为孩子的父母第一时间能正确面对,给予对方道歉和安抚。受害方也应给予理解,不要得理不饶人。其实个人觉得这些都是小事,小伤。我们小时候不也经常磕磕碰碰跟朋友弄得满身都是伤,父母也没怎么理。我们不也好好的,现在。
作者:扶摇西行 时间:2019-01-08 18:24:00
  特地点进来看看咬成啥样构成楼主所说的逃逸…
作者:思洛克 时间:2019-01-08 18:28:16
  家长道个歉好了。给孩子牙印上画个手表,安慰一下吧。
作者:何苦szq 时间:2019-01-08 18:32:45
  就想知道是不是无缘无故咬的,是谁家孩子先动手的
作者:luci522 时间:2019-01-08 18:57:05
  你应该当时就抓住对方理论,人家能逃当然逃
作者:吊车班 时间:2019-01-08 19:02:33
  小孩子不懂事,家长应该管教好
作者:春天的我2019 时间:2019-01-08 19:12:47
  小孩打闹很正常,但是家长的态度很重要,家长的言行会严重影响孩子
作者:麻麻的小美悦 时间:2019-01-08 19:55:30
  哈哈,逃逸,跑了,带孩子去处理处理吧
作者:小友娃 时间:2019-01-08 20:56:28
  都是些路都没有走稳的小屁孩,你家阿姨是怎么看管的喃?你想要别人出来怎么解决嘛,吓都把人吓到了,怎么敢出来嘛
作者:花猫晒太阳 时间:2019-01-08 20:59:07
  这个,对方家长应该当时道歉,然后就结束了吧,对方也是个婴儿,还能怎么处理?
作者:HungarianDances 时间:2019-01-08 21:00:40
  烂货也会生孩子。
作者:阿友6666 时间:2019-01-08 22:02:53
  小题大作了
作者:美味的腊肉 时间:2019-01-08 23:30:27
  哄哄就完了,不道歉有点生气,但是不会去医院检查什么的,小朋上幼儿园了更多磕碰,都去计较怎么得了,以后老师估计只能让你家孩子单独玩,我家孩子在幼儿园嘴巴被小朋友撞破了,老师抱歉的跟我单独说了一下,小孩子打闹也正常,没计较算了,就是哄了下儿子。
作者:赞上往来 时间:2019-01-09 00:04:58
  有其父必有其子
作者:巴特老爷 时间:2019-01-09 01:06:30
  这样养大的孩子,呵呵。咬一口呵呵。
作者:新款到货 时间:2019-01-09 03:27:37
  你实在惹不起,多大的事?你那么敏感等小孩上了幼儿园,会被孤立的。因为都怕抢了你小孩而离他远点。
我要评论
作者:培训大傻子 时间:2019-01-09 05:29:32
  亲妈呀
作者:夜行公子 时间:2019-01-09 07:52:21
  有什么样的孩子就有什么样的家长!人的口腔很脏的,人咬人很危险,严重的会致命(是指伤口感染)
  • 人人乐2019: 举报  2019-01-09 15:40:19  评论

是啊!狂犬病传上来会死的,死亡率百分百,快去哄楼主去国外打疫苗,惶惶恐恐不可终日
我要评论
作者:青青L_L 时间:2019-01-09 08:31:29
  楼主严重了,没破皮应该没有什么传染病。
  医生的话,更多的都是最差的后果
作者:远山1远水 时间:2019-01-09 08:35:46
  多大点事。
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-09 08:46:32
  对方咬人确实不对,不过小孩打闹也很正常
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-09 08:46:44
  并不是多大的事我觉得
作者:天冷心暖和 时间:2019-01-09 08:57:50
  现在的小孩儿不是出生24小时之内就打乙肝疫苗儿了吗?
作者:天冷心暖和 时间:2019-01-09 08:58:52
  对方家长其实道个歉就可以了,也没有多大的事
我要评论
作者:甜玉米粒 时间:2019-01-09 09:25:31
  小孩被咬作为家长可以理解你心疼孩子,但是如果是我,就回家给孩子擦点碘伏,消消毒,过个两天就好了,没有一点事情的。浪费这么多时间,去游泳馆调监控,找对方,我不觉得你费这么大周折找对方出来,就是让他同你说对不起三个字,让他带你孩子去医院挂号?这个真的没有必要,真的是小题大作了,这样就看出来,你对孩子过于保护了,你上了学,孩子之间有时打闹,比这个严重的多,每次都找对方,心累不?
我要评论
作者:和风丽日1 时间:2019-01-09 09:59:16
  我儿子上幼儿园的时候,也是被一个小孩子给咬了,小胳膊都给咬紫了,我也是很心疼,但也就和老师说了下,让老师以后注意点那个孩子,那家的家长也没向我道歉。小孩之间有些小摩擦都是很正常的事,以后注意点就是了,没必要大费周章的,就算对方给你道了歉又能怎样呢?顶多买点吃的哄哄孩子,咱也不差那点东西。以后里这种孩子远点,这是花钱买不来的教训。
作者:xiaofan8886 时间:2019-01-09 10:26:18
  孩子没流血没破皮,楼主又调监控又发帖曝光的又不停的让游泳馆协调的,目的肯定不止是要道歉吧?有这么多时间做这些事情,为啥不亲自陪孩子去游泳?
我要评论
作者:额额好吧2018 时间:2019-01-09 10:42:35
  小孩子之间打打闹闹很正常
作者:一只橙子sama 时间:2019-01-09 10:45:42
  咬人小孩和他父母都是狗么
  • 人人乐2019: 举报  2019-01-09 15:41:30  评论

是啊!狂犬病传上来会死的,死亡率百分百,快去哄楼主去国外打疫苗,惶惶恐恐不可终日(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2019-01-09 11:14:45
  看图片上那孩子很小,好像不到一岁,跟这么小的孩子计较,也是醉了。
  多大事啊?又没伤筋动骨,有没有伤残?

作者:九思2019 时间:2019-01-09 11:30:18
  当时为什么你没有看好他?
作者:九思2019 时间:2019-01-09 11:30:29
  那个小孩儿有人的速度应该不会快
作者:见富贵而生馋容者 时间:2019-01-09 11:45:37
  被人咬了,得去打狂犬病预苗。16年前,我弟弟上小学时,同学打架,咬人就是如此操作。当时感觉好笑。
作者:谁的人生没有梦 时间:2019-01-09 12:20:47
  小孩打闹不懂事,没什么大碍,就算了
作者:prt1979 时间:2019-01-09 12:56:31
  小题大做了
作者:feipie2685 时间:2019-01-09 12:58:37
  只能心疼一下,花这么大力气去把人找出来,是为了想要什么结果呢
作者:feipie2685 时间:2019-01-09 12:59:42
  孩子没流血没破皮
作者:feipie2685 时间:2019-01-09 12:59:48
  也就算了吧
作者:lfo黑心 时间:2019-01-09 13:16:17
  找他出来,再咬他一口,这事也就平了
作者:vincentbest 时间:2019-01-09 14:00:15
  小孩没大碍是最主要的。 

有些人就是如此,不想承担责任,是孬种,不必把太多精力放在这上面。
作者:金沙河2018 时间:2019-01-09 14:08:56
  主要还是要监护好,这么大年龄没有是否对错,双方家长都有责任!!!
作者:江山美人一起煮 时间:2019-01-09 14:42:28
  尴尬
作者:岁月冰寒 时间:2019-01-09 14:44:23
  双方都有责任,小孩小不懂事,大人都没有看好
作者:ty_莫强求28 时间:2019-01-09 14:47:08
  报警,太坏了
  • 人人乐2019: 举报  2019-01-09 15:42:40  评论

是啊!狂犬病传上来会死的,死亡率百分百,快去哄楼主去国外打疫苗,惶惶恐恐不可终日
我要评论
作者:不撞南墙1 时间:2019-01-09 15:11:48
  这个事说小也不小,说大也不大
作者:风中过客2018 时间:2019-01-09 15:14:56
  要什么担当呢?小孩打架大人也管不着呀,说句对不起,把小孩各自抱开就行了啊
作者:qq759566975 时间:2019-01-09 15:19:19
  有点像小鲜肉拍戏受伤的梗!
作者:烟视媚行ok 时间:2019-01-09 15:22:51
  对方道歉是应该的,如果对方不愿意也没有什么办法,这种事没有办法让司法处理的
作者:人人乐2019 时间:2019-01-09 15:24:10
  你若能报复就报复,等着坐牢,若闲的蛋疼,可以继续在这里刷屏,屁孩,应该说是婴幼儿的小闹,不懂事,要对方家长上纲上线给你道歉赔礼,你的确太作了,作吧,保证你不死,但看得出你就是个好运气碰到个不怕死的老公娶了你这样的货
作者:无梗 时间:2019-01-09 15:50:34
  这是在准备培养妈宝的节奏嘛,准备孩子成年再断奶不?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规