澳门警察协会:对于袭警行为表示愤怒,支持前线警员依法维持秩序

楼主:景程 时间:2019-01-05 11:15:47 点击:531 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月4日,澳门警察协会就“3名赴澳门游客在禁烟区域吸烟,遭劝阻后袭击警员致警员鸣枪示警”一事发布声明书:对于袭警行为表示愤怒,支持前线警员依法维持治安和社会秩序。

由网上流传的短片可见,警员与涉案人士纠缠了一段时间,相继使用了口头警告、警棍示警方式,皆无效及得不到理会,而有关人士继续袭击警员,情况失控之际,警员最终果断采取必要的示警方式以维护社会秩序及执法尊严!

前情回顾:1月3日晚11时许,3名赴澳门游客“在禁烟区域吸烟,遭劝阻后袭击警员致警员鸣枪示警”,1月4日下午,澳门治安警察局公共关系处工作人员告诉北青报记者,事件中的3名男子涉嫌抢劫、违令、抗拒及胁迫、加重侮辱、毁损和加重伤害身体完整性共6项罪名。目前,3名男子已被已送至当地检察院处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:三亚湾酸豆树 时间:2019-01-05 11:25:13

如果在大东海夏日百货门口发生,一线警员被打一顿后再被黑土地方传媒对三亚市政府造谣中伤,最终会不会缓刑收场?
  • 馒头白开水的激情: 举报  2019-01-05 11:29:58  评论

哈哈,三亚可是我大东北的特色专场
  • 三亚湾酸豆树: 举报  2019-01-05 11:32:59  评论

至孵蛋“才女”张芊开始到岳丹,更令人发指的“内裤大厅官”毕过鲳,三亚市政府都被无良媒体造谣中伤,为了能更好的展现主人翁的大气,为了海南旅游形象的完美,一直忍辱负重,忍跨胯之辱。从那时起我一直号招身边的朋友在三亚市各个部门正当执法受不当抹黑时力挺他们,大家站出来,我们政府才会强硬!
我要评论
楼主景程 时间:2019-01-05 11:39:19
  幸亏是在澳门抗拒警察执法,换成在美国抗拒执法,回来的肯定是三盒骨灰了,感谢澳门警察规范执法!
作者:杆子gg 时间:2019-01-05 12:14:35
  支持澳门警察
我要评论
作者:碧树居士 时间:2019-01-05 13:16:13
  我倒是真希望继续冲突激
我要评论
作者:碧树居士 时间:2019-01-05 13:16:34
  我倒是真希望继续冲突激化,最后被击毙掉!
我要评论
作者:paulyibin 时间:2019-01-05 14:53:46
  澳门警察协会为警察撑腰
我要评论
作者:残剑天涯 时间:2019-01-05 16:59:18
  澳门肯定不是国际级的,没有向三亚学习,买果篮上门道歉都不会
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵苑 时间:2019-01-05 19:08:20
  声援澳门警察
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-01-05 21:34:37
  对妨碍公务的行为必须严惩,支持澳门警方依法处理
作者:南海子110 时间:2019-01-07 12:06:16
  三亚警察要多学习下澳门
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:HungarianDances 时间:2019-01-09 09:53:15
  不服就干。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规