瑞典媒体遇到澳门警察怎么哑巴了?

楼主:没有艺术的鱼 时间:2019-01-05 17:29:52 点击:607 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瑞典媒体怎么不跟以前力挺在三亚闹事的张芊、岳丹、毕国昌一样力挺在澳门闹事的三个瑞典家乡垃圾人了?怎么哑火了?瑞典媒体怎么不把家乡人的光荣传统发扬光大一下?

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:zhuangbizheshaX 时间:2019-01-05 17:50:02
  什么瑞典媒体?应该喊海南媒体报社出来,为东北老乡呐喊助威
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚湾酸豆树 时间:2019-01-05 18:00:42
  澳门虽是弹丸之地,但面对那边的不同的社会制度,它们敢混淆黑白?它们敢不把中联办,全国人大港澳委放眼里?
我要评论
作者:残剑天涯 时间:2019-01-05 18:11:39
  瑞典媒体集体失明禁声
我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2019-01-05 19:33:20
  三亚成了一座空城,咋办?
我要评论
作者:买么鸡康 时间:2019-01-05 20:25:50
  楼上的笑屎了
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-01-05 20:30:44
  瑞典垃圾太多了,祸国殃民
作者:法律之剑005 时间:2019-01-05 21:32:41
  澳门是法制社会,东北媒体敢乱报道?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2019-01-06 08:12:54
  那是因为他们的后台在澳门不好使了
我要评论
作者:史特金 时间:2019-01-06 10:09:05
  撒泼大招在澳门不好使
作者:johnstion 时间:2019-01-06 10:12:16
  瑞典淫2019年的全球丢人秀直播,澳门第一站实至名归。不过可惜了,这次瑞典淫竟然不按套路过来海南丢人第一秀,有点小遗憾。
作者:我很黑青 时间:2019-01-06 13:14:36
  103.8东北话主持人能发个声支持老乡吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老娘花店 时间:2019-01-06 14:22:18
  瑞典人知道在三亚已经是劣等人了,开始跑到别的省份撒野去了。因为别的省人民还不了解他们的劣根性。
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2019-01-06 15:23:42
  广西大叔欢迎来搞事。。。。。。。。。
我要评论
作者:东北之贱006 时间:2019-01-06 15:26:16
  这是我大东北杰出代表。

我要评论
作者:HungarianDances 时间:2019-01-08 22:35:23
  东北人不服就干不吃亏。
我要评论
作者:瑞典人是煞笔2019 时间:2019-01-09 21:25:05
  不知道 东北人是不是在国内霸道惯了。觉得澳门警察也跟国内的一样 软趴趴的。。大不了就装心脏病躺下。或者是喝了点酒 天都是他们的了
作者:百姓幸福 时间:2019-01-12 12:35:31
  别在地域攻击了,新疆卖切糕的,西藏撞耗牛的,河南捡垃圾的,首都一日游的,海南随口吐槟榔的等等,法治环境越来越好,人文素质越来越高,这种现象越来越少
  • 没有艺术的鱼: 举报  2019-01-12 13:23:48  评论

评论 百姓幸福:海南槟榔水没有吐别人家里去,新疆切糕党也没有海南宰客,西藏牦牛更与海南扯不上关系。唯独瑞典人,是个毒瘤,走到哪里祸害哪里。从香港、澳门、到三亚,从国内到国外,心脏病随时发作倒地,“操麻痹”3句不离嘴。欺软怕硬。
  • 法律之剑005: 举报  2019-01-13 21:53:02  评论

评论 没有艺术的鱼 :言之有理,顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规