中国移动宽带=垃圾吗?

楼主:一墙砖志 时间:2019-01-07 16:45:10 点击:1216 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前用的是联通宽带少有故障,中国移动宽带到小区搞活动说得天花乱坠,于是换了!然后就悲剧了,刚装几天就故障停了两天,昨天又是莫名其妙的停了,打电话给上次来安装的人员,说光纤坏了,等……,今天还是这样……上午下午再打电话给那人,电话也不接了,NB,打客服电话,说让工作人员给我回电话也不见!
  (移动宽带安装工人上门安装,直接把联通以前的线从外面接口处剪断再接上移动的,真特么省事,原以为他们会自己再拉条线进来,这样子对待竞争对手是不是太黑了……

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2019-01-07 16:49:00
  光纤还是用电信的
作者:荔枝沟一枝花 时间:2019-01-07 21:35:29
  我用联通的还可以
我要评论
作者:南边人家 时间:2019-01-07 21:38:00
  移动不行网速太慢,我改用联通网速还不错。
我要评论
楼主一墙砖志 时间:2019-01-07 22:31:26
  不知要停到何时,还有几个月才到期的联通宽带被它们搞得也用不了,中国移动宽带太特么坑爹了
作者:ty_137313049 时间:2019-01-08 00:17:26
  太垃圾了,打了几次电话都找借口不来
我要评论
作者:故乡的原风景2000 时间:2019-01-08 08:33:52
  好彩啊!我去年想安装光纤宽带,就是纠结哪个运营商,听说移动的光纤宽带有些是免费的,然后又听说移动光纤宽带看电视的时候经常断断续续的,果断选择电信了,毕竟看个视频谁也不希望卡卡的。现在装了电信宽带,看电视上网挺顺畅的。
作者:0龙云天0 时间:2019-01-08 09:09:54
  我家有两个,,电脑,手机都用电信的980一年100MB。。。电视机连移动。反正移动好像68最底消费就送100MB宽带,等于免费,够电视机吃的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一墙砖志 时间:2019-01-08 09:15:26
  垃圾垃圾垃圾,退网!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海棠依旧pasman 时间:2019-01-08 09:28:08
  移动公司手机套餐就他妈贵,而且还设套让你钻进去不能车转网,套餐到期立马转网
作者:海棠依旧pasman 时间:2019-01-08 09:30:14
  移动一家独大可不行呀
楼主一墙砖志 时间:2019-01-08 10:14:32
  早上打联通客服电话到工作人员上门重新接线联上网,不到一小时!反观中国移动宽带三天不闻不问……让人寒心

作者:文浩牛 时间:2019-01-08 10:15:00
  我用电信的 故障少一点
我要评论
作者:maimai4952 时间:2019-01-08 11:04:27
  个人认为只要是国企都垃圾
作者:maimai4952 时间:2019-01-08 11:06:10
  特别是电信,断网一天打电话过去人工话务繁,那边直接挂断,还有什么企业这么牛逼?垃圾国企
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-01-08 16:42:11
  南电信,北联通
  干嘛找在哪都排不上第一的移动呢,移动就是以前铁通啊,听名字就知道了
  海南是电信的天下,多花钱,不吃亏,至少舒心
  联通有个最大的好处,外国网站比电信快得多,而且很多电信打不开的外国网,联通可以,所以,你懂的!
我要评论
作者:海南阿伯 时间:2019-01-08 19:14:54
  移动信号也是差到极点,收费如此贵也不多在市区设立基站
作者:添翊 时间:2019-01-10 22:24:56
  现在的宽带基本相同了,不存在谁家的不好!连铁塔都是三家共用,无线网络都一样。何必去纠结这些问题?
  • 风轻云淡灬2019: 举报  2019-01-27 14:33:07  评论

不一样的 联通电信都有自己的服务器 移动没有,这样会导致你上网时候去一些大门户网站没事,有时候百度搜点资料进一些小网站就不行了 ,而且移动到了晚上11点就卡的不行 实在忍不了
我要评论
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-01-10 22:36:27
  移动的联通的都是电信的
作者:DICE迈森 时间:2019-01-27 19:28:38

去年把电信宽带拆了换移动光纤,用到现在感觉都很稳定,看电视王者吃鸡都不卡,反正用移动号,月消费满29元就送100m光纤。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规