三亚中法供水为什么每次停水都没个通知[供水公司已答复]

楼主:哈哈哈3355 时间:2019-01-07 23:29:17 点击:501 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月7日至1月9日吉阳片区停水,第一,中法供水停水两天为什么不提前一两天公告,第二,为什么只在你中法供水的网站公告,不在官媒公告,有几个人关注了你中法供水的微信的,第三,都缴纳了水费你停水为什么不能像南方电网停电一样,发短信通知~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不会令你流泪 时间:2019-01-08 08:24:23
  哪来那么多话爱用不用,不用马上把你水管剪咯
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:663012910 时间:2019-01-08 10:21:24
  官老爷的孙子经营的企业就是这幅德行!
我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-01-08 10:22:58
  下次让中法供水来三亚版发,看的人多
  • 哈哈哈3355: 举报  2019-01-08 11:30:44  评论

确实,停水避免不了,但是可以把停水的消息公告在大一点的媒体上,不要只公告在中法供水自己的网站、微信,有几个人去关注他们的微信、网站,而且有些年纪大的人也不会去关注这些,信息的不对称造成了市民生活的不便。
我要评论
作者:三亚中法供水 时间:2019-01-09 17:05:35
  楼主您好:首先对此次我司管网压力调试给您带来的不便表示歉意,我司7日早上确定好调试方案后,已尽快安排通知用户,除了在三亚中法供水公司微信公众号上、公司网站和政府热线发了通知外,还给在我司留有联系方式的所有用户发了手机短信(如果电话变更可能收不到信息)通知,部分大用户也电话通知。现在调试已结束,水压会逐渐恢复,请您留下您的联系方式,我司会主动联系您。如果以后有计划性维修,我们会以短信方式通知您,您也可以打我司热线电话:963366--按1.或者客服中心电话:88662019,找王主任咨询或协调解决您的用水问题。谢谢您的理解和支持!
我要评论
楼主哈哈哈3355 时间:2019-01-09 17:49:40
  你们根本没第一时间通知12345,一开始问12345时,12345压根不知道你们停水
楼主哈哈哈3355 时间:2019-01-09 17:50:42
  12345是接到投诉,去问了你们,才知道你们停水的
楼主哈哈哈3355 时间:2019-01-09 17:51:36
  这点你们骗人了
楼主哈哈哈3355 时间:2019-01-09 17:53:31
  真的留了电话的都发短信通知了,说谎
楼主哈哈哈3355 时间:2019-01-09 17:54:26
  而且你们要是停水两天,压力不确定,就应该在官媒上公告
楼主哈哈哈3355 时间:2019-01-09 18:01:09
  你们也不用给我啥特殊待遇,不用停水时特意的通知我。你们中法供水应该像南方电网一样,一有计划性的停水便能通知到全市用了自来水的用户,而不是针对大户才通知,并且如果是计划性的停水不应当是当天方案写好,当天才公告,而是应该至少提前两天公告。这样市民才能储备好水。我觉得我说的没错吧
我要评论
作者:yiyuner2007 时间:2019-01-11 06:49:54
  对啊,我们到现在都没水,水区也不通知,什么鬼
我要评论
作者:yiyuner2007 时间:2019-01-11 06:52:24
  yiyuner200701-11 06:49
  对啊,我们到现在都没水,小区也不通知,什么鬼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规