[连载]我那畸形的爱:与三亚夜场女的爱恨情仇

楼主:千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 01:22:12 点击:4608 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当火车开入这座陌生的城市,那是从来没有见过的霓虹,我打开离别时你送我的信件,突然泛起无比的思念...2008年伴随着陈楚生的歌声我踏上了海南岛。楚生楚生我就是出生在古代为楚国的湖北某山村,冥冥之中与陈楚生的出生地三亚有了不解之缘。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:0张 | 更多 |
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 01:39:36
  那年我20岁,站在海口街头看着来来往往的人群,感觉很迷茫。转眼间11年过去了,我成了某国企的中层,在海口买了房,儿子也五岁了,老婆是海南本地人,性格好,持家,本以为生活就这样平平淡淡的过下去。一切的转机从去年三月份工作调动到三亚的项目后开始。
我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 01:44:23
  2018年3月,三亚项目组请甲方吃饭,我随老板和几个兄弟一起陪同,饭后照例到凤凰路上的x代佳人唱歌。
我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 02:11:28
  老板与妈咪很熟,过了不一会,10几位美女依次进入包房,颜值身材都很不错,8分以上,在外面算女神级别,其中有位长相气质都很像某当红女明星,老板招呼甲方先选,甲方选好后老板没选就叫我们也选,因为我是新来的,所以兄弟们都让我先选。我一看那长得像某女星的妹子还在就指了指她,示意她坐到我身边。就这样一次不经意间的相遇,让我在2018年的经历变得不平凡。
我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 02:43:15
  美女坐在我旁边,身子紧紧挨着我,身上散发着淡淡的飘柔洗发水的香味,很好闻,让我立马心猿意马起来。周围的人唱歌的唱歌,喝酒的喝酒没有人注意我们。我正襟危坐,和身边的美女有一搭没一搭的聊起来,得知她叫小米,海南西部人。期间老板让我过去给甲方敬酒,小米也站起来与我一同过去,当时明显感觉到我旁边有位兄弟看她的眼神有点暧昧。(后来后面发生的很多事与这位兄弟有关,我们慢慢来)就这样,你来我往,酒慢慢的有点多,包房的气氛也逐渐暧昧起来。小米揽着我胳膊,头斜靠着我肩膀。
我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 02:46:43
  休息了,明天再更
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 07:40:27
  没人看哦,动力不足
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 08:30:49
  黑长直的发丝批散在我胸前,身上洗发水沐浴露的香味混合着年轻女子的体香一阵一阵冲击我的鼻腔(小米目测年龄20,没用香水),我心中一阵阵骚动,快散场时,我问小米要不要和我走,小米点了点头,让我添加她的微信。我和老板送别甲方后就到附近的地标性酒店开好房间,静等小米的到来,就这样我们有了第一次的亲密接触。(此处省略)小米身材匀称,双腿笔直细长,皮肤光滑细腻,胸部挺拔,让我得到了极大的满足。这些年自从老婆生孩子后,心思全在孩子身上,对那方面的事兴趣不高。第二天醒来时,小米已洗涮好等我,随后和我简单交接一下就自行离去。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 11:46:32
  小米走后,我也爬起来洗漱好下地库取车。在车上发了一会儿呆,给老婆打个电话问了问家里的情况。今天周六,本应是要回海口的,但今天突然没了回去的念头。老婆把电话给儿子,儿子叫了声爸爸就跑开了,儿子亲妈妈。挂了电话在车里又发了一会呆,启程返回海棠湾的单位宿舍。单位项目在海棠湾,所以宿舍安排在林旺的风情小镇,。小镇里都是安置给本地拆迁户的独栋别墅,单位在这里租了几栋充当宿舍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 12:53:06
  如果生活是一个大熔炉,我愿做一颗千锤百炼的仙丹,成为所有人目光的聚集点。可惜现实中的我貌不出众,身材瘦弱矮小,扎在人堆根本没人会注意我,对女人的性吸引基本为零。时间飞逝,转眼间又到了周末,宿舍里的兄弟们都在商量组团去市区放松放松。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 17:51:45
  大家有赞的点个赞,晚上回去继续更
我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-08 19:02:58
  隔壁房间的小c走到我房间门口(就是之前用暧昧眼光看小米的兄弟)问我要不要同去,小c广东人,身高178cm左右,相貌堂堂,身体健壮,像个移动的荷尔蒙。我想明天回海口就找个要加班的借口婉拒了小c,小c笑了笑走了出去。我在宿舍百无聊赖,拿出设计图看了看,脑子一团乱糟糟,心思全不在上面。掏出手机打了两把农药,全不在状态,退出翻开微信点开小米的微信头像,给小米发了条微信:在干嘛呢。良久没回,我猜她应该在包厢里了。一直到凌晨两点小米回复:刚下班。并发过来一条视频,小米坐在副驾拍的,镜头里扫过的车前头的佛像和小c车里的一模一样。我回:有空不,我去接你。小米:今晚不方便哦,改天吧。一夜无话,第二天早上我简单收拾一下,开车回海口。儿子有半个月没见我了,感觉有点陌生。对我爱搭不理的,拿个玩具枪在旁边摆弄着玩,老婆在厨房做饭。吃完饭,儿子和我的隔膜少了许多,拿个拼图过来对我说:爸爸,帮我拼一下。我决定午休后带儿子老婆去万绿圆逛逛,老婆说她不想动,让我和儿子去就可以。
我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-09 07:42:59
  清明节期间,老板回家扫墓还没回三亚,就让我帮他接待从北京总部到三亚旅游的三位同事,其中领头的为p总。我安排好司机到机场接上p总三人送到亚龙湾瑞吉酒店先住下。当天下午6点左右,p总打电话问我,明天能安排个游艇出海玩玩吗,最好在安排几个美女陪同。瑞吉码头本来也有游艇出海,2017年底至今因涉嫌破坏周围的海洋环境被国家海洋局的环境督察组查封,处于停业状态,无法出海。看来只能从市区出,我联系相关人员安排了第二天下午的游艇。然后给小米发了条微信:明天下午有时间吗,我这需要④美女陪同客人出海。小米这次回复很快:有啊,我可以来。我:再帮我找三个好点妹子咯。小米:好的,我问问我姐妹,看她们要去不。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-09 13:25:19
  第二天下午3点左右我在半山半岛帆船港再次见到了小米和她的三位姐妹。三个小妹和小米的颜值差不多,看得出来P总三人还是挺满意的。游艇很快离港奔向目的地,东岛附近海域,这是我的第一次乘坐游艇出海游玩,有种心旷神怡的感觉,P总三人也神采飞扬,大家都一扫在酒店时拘谨的感觉。小米④人在旁边笑语盈盈顾盼生辉,各种自拍,平添了几分风情。愉快的时间过得很快,6点时游艇返回码头,我问P总要不要去吃海南菜,P总表示可以。我转头低声和小米说:和我们一起去吃饭吧,晚点再到X代佳人唱歌。小米点点头说:好的。到海亚餐厅吃完饭时,已是晚上9点,我和P总说我们到附近唱歌吧,P总犹豫了下说:小X,你安排就好。看得出P总今天心情很好,已有几分醉意,加上旁边风情万种的美女,此时难于抵挡我的提议。小米和三位美女表示要去补妆,让我们先过去,包厢已安排好了。
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-09 15:35:26
  昨晚酒有点多,目前还在头疼中,晚点看情况更新
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-09 22:03:53
  生活是一条奔流不息的长河,有的人在其中沉浮挣扎,有的人在其中习得水性游刃有余,而我呢充其量算是随波浊流吧,生活貌似幸福美满,有车有房有老婆有孩子,从事一份专业性极强的工作,领导器重,月薪过得去,年终奖丰厚,但总觉得缺少了点什么。我们到达包房大概30分钟后小米和其他三位美女也到了。大家都很放松各找各妹子各就各位,该唱歌唱歌,该喝酒喝酒,我打小五音不全没唱歌,和小米一起坐在靠门口的座位上石头剪刀布喝酒,小米拳很笨,喝了不少,晕乎乎的靠在我身上。小米今天喷了香水,香味一缕一缕地往我鼻孔里钻,我有点情迷意乱。抬眼向p总的方向看了看,压低声音和小米说:一会和我走吧。小米点点头。
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-09 22:47:25
  12点时,p总示意要回酒店,我打电话安排司机过来接。送别p总一行后,我到附近地标性酒店开好房间,把房号用微信发小米,小米不到10分钟就敲开了房门,小米进门后我想和她接吻,小米头一偏,躲开了,撒娇着说:你先去洗澡嘛。
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-09 23:08:00
  小米的身体堪称完美,精致的五官,纤细的手臂,笔直细长的双腿。让我压抑已久的欲望得到淋漓尽致的释放。事后,小米窝在我怀里,头枕着我胳膊有一搭没一搭地和我聊天。小米曾就读于海口的一所旅游中专,实习时分到亚龙湾某星级酒店做前台,天天倒班加熬夜,毕业后不想从事酒店行业,但又不知道做什么好,后来被姐妹带入了行。小米说在海口读书就有同学周末出去陪酒,没想到自己最终也踏上了这行业。
我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-09 23:14:40
  我和小米在来了一发后就晕沉沉的睡了过去,醒来时已是早上7点,小米已洗漱好坐床边等我。我问你不睡啊,小米回:我在外面睡不着,要回去再睡。像上回一样,小米和我简单交接后就离开了。我赶紧洗漱穿衣,一会要回海棠湾的公司开会。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-10 09:34:55
  满城的风沙才刚刚苏醒
  春天又来了吧你在哪里
  残冬的积雪还没有融尽
  我要为你歌唱你在哪里
  你在哪里
  我爱过的人
  世界终于缤纷
  我却丢了青春
  你在哪里
  曾爱过我的人
  看我变得陌生
  你会不会心疼
  黄昏和黎明都只是风景
  我一路走走停停忽远忽近
  喧闹或冷清不过是幻影
  没有了你之后我没了曾经
  你在哪里
  我深爱的人
  你是否还记得我笨拙的天真
  你在哪里
  还深爱我的人
  只有你能收容我的灵魂
  有过悲伤也有欢笑
  路过绝望路过骄傲
  我只怕独上高楼望断天涯路
  灯火是灯火
  找不到阑珊处
  满城的风沙才刚刚苏醒
  春天又来了吧你在哪里
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-10 09:49:53
  我长这么大,从来没有感受过激情的爱恋,老婆是朋友介绍认识的,和我一样相貌平平身材普通,荷尔蒙的碰撞基本不会在我们两人之间产生。大家都只是觉得对方都还不错,是个理想的搭伙过日子的人,有了儿子后,夫妻生活变得可有可无。在海口上班时,应酬不多,也没在外面过夜先例。到三亚后,应酬一下增多,应酬后也不用想着要回家,想怎么来就这么来,有了种突然放飞自我的感觉。生活啊它就是一条奔流不息的长河,夹杂着欲望,贪婪,让沉浮其中的人挣扎而不自知。
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-10 20:45:42
  开完早会,在工地碰上小c,小c:x哥,昨晚上哪潇洒了。我笑笑没回他,往办公室走。明天就周五了,看看要不要赶回海口,有点想儿子。晚上下班后,没事干在房间里构图,10点左右,小c敲门问我要不要一起去吃夜宵,我打开门一愣,小c旁边站着小米,小米对我微微一笑算打了招呼。小c指着小米说这是我刚交的女朋友。
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-10 21:06:19
  我本想拒绝小c,但还是莫名其妙的跟着他们出去了,风情小镇里很多烧烤店。我们找了一家坐了下来,
  小米依着小c坐,神情自然,就像在包厢时坐在我旁边一样。我心中充满了疑问,心不在焉地喝着酒。小c年纪比我小好几岁,但已是三个孩子的父亲。看着小c和小米卿卿我我,像对热恋中的情侣,我心中百味杂陈。酒过三巡,小c情绪高昂,侃侃而谈,小米看他的眼神里含有某种光,和平常不一样。大概这就是爱意吧。我心中充满了失落感,但依然与小c谈笑风生,丝毫没有表现出来。吃完夜宵后小米没有留宿在小c房间,而是打车回市区.我给小米发微信:你还在x代上班吗,小米回:上啊,这几天来姨妈了,来男朋友这玩玩。
我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-10 22:25:19
  第二天周五下班后,我驱车往海口赶,太想儿子了。到家也是晚上9:30,儿子还没睡,在看动画片,老婆旁边改作业。周六带儿子去万绿园放风筝,老婆没去,说要回娘家坐坐,老婆娘家也在海口,很方便。突然发现儿子长大了好多,很多事情都会自己去解决,不在像以前一样事事要问我这老爸。看儿子像个小大人一样,自己搞定自己的很多问题,心中突然一酸,唉,去三亚后陪儿子的时间少了,老婆上班也忙,不知不觉间儿子已学会了自己照顾自己。当初为什么要去三亚呢,调薪提职或许是一方面,一方面根本就是我想逃离在海口的一成不变的生活。可惜苦了儿子。
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-11 13:01:50
  无论如何,生活还得继续。4月22日,海南颁布最严房产限购令,第二天晚上,老板请三亚项目甲方吃饭探口风,我和几个骨干作陪,小c没来。酒过三巡,看样子老板依旧没得到什么有效反馈,甲方功力深厚,顾左右而言他,始终木有给老板画重点。饭后保留节目依旧是x代唱歌,出发前我给小米发微信:一会有空不,到vxx包房来陪我。小米回:好的,你到了给我发个微信。
  甲方D总歌唱得不错,一首难度极大的山路十八弯引爆全包厢,老板示意我们依次去敬酒。D总不仅歌唱得好,酒量也很好,从头到尾酒杯端得四平八稳,中气十足,歌声嘹亮一点醉意都木有,令我多了几分佩服,看来老板的计划要落空。12点左右,甲方D总提出要走,说老婆查岗,不让我们送,自己叫了代驾。
我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-11 13:19:30
  送走甲方和老板后,我发微信问小米,要和我出去不,小米回,一会要和小c去吃夜宵。我心里空荡荡的,偌大个三亚,我该去何处。我给小米回了句,好的改天约,小米回,嗯。从小到大,正面刚从来不是我的强项。我驱车在午夜的三亚街头漫无目的闲逛一圈,从动车站后边的路口上高速路返回海棠湾。
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-11 14:13:53
  第二天下午我借了离岛的机票到免税店买了迪奥的一支口红和一瓶香水,打完折大概1500块。晚上七点左右我给小米发微信,有空吗,陪我看场电影。小米回:好的。八点左右我在x代附近的路边接上小米直奔红树林电影城,看完电影十点左右,小米说想兜风。
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-11 15:05:48
  小米说想去亚龙湾兜风,我开车从红树林酒店出来上高速直奔亚龙湾,亚龙湾路是我比较喜欢的一条路,路两边的榕树树冠连在一起,使整条路看起来像条树洞隧道。路上我把装有口红和香水的纸袋递给小米,示意她打开。小米问:这是什么呀。我说送你的,打开就知道了。小米打开一看是口红和香水,显得很开心,把头靠了过来,倚住我的胳膊。我说别靠着我,我不好打方向盘。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-11 20:14:08
  周末了,出门喝酒,明天再更
楼主千锤百炼必成丹 时间:2019-01-11 20:36:35

秋意浓
  离人心上秋意浓
  一杯酒
  情绪万种
  离别多
  叶落的季节离别多
  握住你的手
  放在心头
  我要你记得
  无言的承诺
  啊~不怕相思苦
  只怕你伤痛