投诉:223国道吉阳镇段恢复通车后脏乱差

楼主:三亚梁子哥 时间:2019-01-09 09:37:43 点击:1155 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

盼了小一年的亚龙湾路终于恢复通车了,昨天今天过了两趟,问题不少:
  1、路上的线都画好了,可是奇葩的是,路中间骑着双黄线的是一排窨井盖,全都高出地面四五公分,从吉阳镇路口一直排到亚龙湾路口,几十个肯定是有了吧,开车一不小心就颠到内伤。
  2、整个吉阳镇从老转盘起到镇子出口,两边新修的非机动车道密密麻麻的全是违停车场,更夸张的是有一段违停车占了一条车道,把所有非机动车挤到路中间去了。
  3、尘土飞扬漫天黄沙,不知道的还以为到了大西北了。
  4、吉阳小学门口、亚龙湾入口处,两条新路和旧路的接驳处,落差很大,坑洼不平,堪比专业越野路段。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主三亚梁子哥 时间:2019-01-09 09:39:35
  @三亚交警 @三亚发布 @吉阳政务监督
作者:冷风影 时间:2019-01-09 09:40:11
  刚好上午看了一个帖子

《经过30年的努力,我们的城市终于被建设得充满危险!》
  http://bbs.tianya.cn/post-73-655496-1.shtml
  • 三亚梁子哥: 举报  2019-01-09 09:41:53  评论

没错,充满危险,步步惊心。防爆胎,防断轴,防电动车,防沙子迷了眼……
我要评论
作者:余小鱼 时间:2019-01-09 09:59:40
  估计还得要铺一层沥青
  • 三亚梁子哥: 举报  2019-01-09 15:31:06  评论

但是路面的各种标识线分道线都画完了,再铺一层不是又得重画?画线的钱谁出?
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2019-01-09 10:03:19
  还没完工吧
  • 三亚梁子哥: 举报  2019-01-09 15:33:04  评论

功能性通车,我理解的意思就是辅助比如说照明监控信号灯绿化等还没做,但是路面的功能都已做好,否则怎么画线?
我要评论
作者:国际米兰1985 时间:2019-01-09 11:12:55
  井盖高就是还要铺一层沥青呢
  • 三亚梁子哥: 举报  2019-01-09 15:31:53  评论

但是路面的各种标识线分道线都画完了,再铺一层不是又得重画?画线的钱谁出?
  • 国际米兰1985: 举报  2019-01-10 16:27:47  评论

评论 三亚梁子哥 :需要指出的是,由于该工程只是功能性通车,全程路面还有一层沥青未摊铺,局部会有不平感,交通标识及标线尚不完善,两旁的非机动车道、人行道、管沟及附属设施等尚在施工中,请司机限速行驶,请行人注意观察,确保安全。 本项目计划于2019年5月1日竣工
我要评论
楼主三亚梁子哥 时间:2019-01-10 14:02:33
  @三亚交警 @三亚发布 @吉阳政务监督
作者:文浩牛 时间:2019-01-10 14:38:58
  这条路也修了很久
  • 三亚梁子哥: 举报  2019-01-10 15:14:58  评论

刚修的时候发过交通管制通告,只是到十月底,结果硬是修到这个月才开通,通了后竟然如此奇葩,闹不明白,也没个官方解惑。
我要评论
楼主三亚梁子哥 时间:2019-01-11 09:09:26
  三天了,还不回复吗? @三亚交警 @吉阳政务监督
我要评论
作者:偶尔遠行 时间:2019-01-11 11:13:50
  修修补补又一年,吉阳这个号不会出来的,天涯的快一点
作者:美国联邦调查菊 时间:2019-03-11 09:44:43
  应该还会再铺一层吧,不要着急。
  • 三亚梁子哥: 举报  2019-03-11 09:48:29  评论

都这么快,可就是不见动。你看每天下班走火葬场那段,好危险。路上都是凸出的井盖,路边一排十几辆卖西瓜的车占道,电动车躲瓜车往机动车道里窜,机动车躲井盖又躲电动车,还是个长下坡,险象环生哦。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-03-11 10:05:52
  关注进展
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规