三亚宝盛广场前,停车要发票,被打成猪头

楼主:张栋007 时间:2019-01-09 22:20:38 点击:5034 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 谢佳宁 实习生 李欢 摄影报道)“***,再要票小心打死你!”彭先生打着点滴向国际旅游岛商报记者说,没想到从宝盛广场停车场出来要个发票还被人打的头破血流,眼镜都打掉了,玻璃碎片直接扎入眼球。在医院进行了两次手术共取出3个玻璃异物,缝合70余针,还要等右眼消炎后再观察,或将导致视力受损。三亚宝盛广场相关负责人告诉记者,监控视频已送派送所,打人者系公司前员工。

客户停车场索要发票遭威胁 “再要票小心打死你!”

1月8日下午,记者在病房里看到彭先生时,他的左眼完全被纱布包着,只能用右眼视物,打着点滴的彭先生回忆说,1月4日下午6点30分左右,自己从宝盛广场的入口电子闸机进了停车场,在和朋友吃完饭后,喝了酒的他选择了代驾。当晚9点40分左右,在宝盛广场闸机出口处,当系统显示收费金额时,他立即付了13块钱。在索要发票时,门口保安不予搭理,随后保安走出保安亭,向停车场内走去,并用对讲机呼叫。

“我随后也下车与其理论,我索取发票是我消费者的权益,但对方语气极其恶劣。”彭先生说,与此同时,已有三四个宝盛广场工作人员立马冲到了停车场内,为首的是一个二十岁左右的男子,身着白色衬衣黑色裤子打着红色领带,说话很难并威胁说:“***,再要票小心打死你!”“我就用手推了他一下。”

工作人员持对讲机猛砸数十下 客户就医眼部缝合70余针

一件很平常的事,然而,令彭先生意想不到的事情发生了。“就在我们理论的时候,突然从人群中冲出一人,手拿对讲机底部对我眼睛及头部进行了十多次猛烈殴打,当时我血流满面,看不清东西,成半晕状态。”彭先生气愤地说!

随后,一起吃饭出来的朋友赶到后上前制止,并报警。彭先生还告诉记者,现如今他在医院已经做了两次手术,眼部伤口缝合了有70余针。记者在三亚哈尔滨医科大学鸿森医院的诊断书上看到,彭先生左眼眼睑裂伤;开放性面部损伤;头部损伤等急诊入院。右侧枕骨处可见一长1cm斜形浅层装伤,左眼上脸可见2cm×2cm不规则挫裂伤,下险处可见一长约2.5cm斜形裂口,近内眦部0.5cm×0.5cm皮肤缺损,伤口深及眶壁。急诊在局麻监护下行“左眼睑及面部裂伤清创整形缝合术”,两次手术中取出3个玻璃异物,共缝合70余针。术后可能出现伤口感染不愈合;伤口畸形愈合,形成廉痕,影响美观;影响眼脸功能,造成睑内、外翻及眼睑闭合不全等,需再次手术;伤口内异物残留,需再次手术;伤后视功能受影响。

监控视频已送派出所 打人者系公司前员工

“我没告他寻衅滋事已经很不错了!”1月9日下午3点,三亚宝盛百货广场有限公司副总经理在记者表明来意时说。就此事他告诉记者,当时彭先生在别的地方吃完饭,喝的醉汹汹的过来停车场取车,在停车场还与代驾人员吵了有30分钟左右,在出口收费处,监控里的视频显示代驾将现金递给岗亭保安,在保安清点现金准备撕发票时,彭先生忽然从副驾驶冲下车来找岗亭保安理论,闻见对方满身酒气,保安随即离开岗亭用对讲机呼叫当班负责人。在理论时,彭先生先是推了当班负责人,随后还用脚踢了另一名员工。

在记者问到后面发生了什么事时,该公司副总却反复说,监控视频已移交派出所,后续情况要了解就去派出所。

在停车场,记者见到了安保安部的相关负责人,他告诉记者,当天并不是他值班,在监控视频总可以清晰看到,当时岗亭的保安已经在准备给他撕发票了,至于后面打起来的细节他并不是很清楚。但打彭先生的那个人他知道,是他们公司以前的员工,已经离职一段时间了。至于他为何恰巧那时就出现在了该公司停车场,是因为他就住这附件,赶巧碰上了。显然,这与他当时手拿对讲机不符。

记者了解到此事目前已向派出所报案处理,具体情况将跟踪报道。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多 |
作者:赵苑 时间:2019-01-09 22:22:28
  看了文章,感觉是喝酒后装逼不成,先动手结果被打成猪头
楼主张栋007 时间:2019-01-09 22:32:37
  我觉得奇怪的是,在宝盛广场发生的事情,为什么不去人民医院,舍近求远去山沟沟里的哈尔滨鸿森医院
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋天荷塘 时间:2019-01-09 22:36:14
  谁先动手?被打成猪头的先动手?
作者:榕丛 时间:2019-01-09 22:37:45
  文章里说有监控,是猪头先动手的,该打
作者:猪哥靓贱 时间:2019-01-09 23:01:16
  装13失败?
作者:台灰 时间:2019-01-09 23:32:24
  宝盛广场这些保安,太不应该了
  才打这么轻!
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-01-10 00:00:40
  是打狗了吗
作者:lhw972026 时间:2019-01-10 00:18:28
  装B代价,垃圾人该打!
作者:maimai4952 时间:2019-01-10 00:50:04
  哈尔滨医科大学,别猜了,瑞典惹事被教育了
作者:残剑天涯 时间:2019-01-10 00:59:41
  跟代驾吵,跟保安吵,去哈尔滨医院………打狗,妥妥的
作者:史特金 时间:2019-01-10 01:17:55
  喝完马尿装13失败经典案例
作者:三亚湾很弯 时间:2019-01-10 01:32:50
  装B失败,有种装B为什么还来网上鸣冤叫屈?幸亏群众的眼睛是雪亮的,伤好后赶紧灰溜溜滚吧,海南不是你想想象中可以横行霸道为非作歹之地,不然下次被打更重。
我要评论
作者:记得绿罗裙裙 时间:2019-01-10 02:16:32
  楼上都是傻啊擦
我要评论
作者:三亚湾酸豆树 时间:2019-01-10 02:24:01
  哎哟我的妈哟,原来咱那嘎啦又装逼被打了,干嘛不去打成狗头咩,打成狗头穿貂戴大金链子贼好看!
作者:wo三亚 时间:2019-01-10 02:51:10
  令人费解的,在市区有那么多那么近的三甲医院不去,跑去山沟沟里没人去的哈尔滨鸿森医院。这里面是否有伤者认识的医生,做的伤情是否有夸大其词。公安机关应该重新审理伤情。

宝盛口口声声监控伤者先动手,是否可以发视频出来大家看看?
作者:johnstion 时间:2019-01-10 08:14:28
  第二站:海南三亚?
作者:发绿之贱他爹 时间:2019-01-10 08:15:58
  呀?没死,有点可惜
作者:风一般的悠荡 时间:2019-01-10 08:22:17
  恶人先告状,
作者:荔枝沟哪有荔枝 时间:2019-01-10 08:23:27
  你运气 好,如果在澳门立即定你8宗罪。
  装逼不成反被打还有脸报料媒体。
作者:东北之贱006 时间:2019-01-10 08:23:49
  三亚政府应该给保安颁个打狗奖。
作者:川贝高 时间:2019-01-10 08:24:51
  打死
作者:杨柳清阴 时间:2019-01-10 08:26:21
  三亚应该成立一支打狗专业队
作者:B42AK47 时间:2019-01-10 08:44:31
  三亚搞来东北的专属医院,原来是这些辣鸡的收容所呀!又领教了那嘎社会的又一套路。
作者:有个梦想的大叔 时间:2019-01-10 08:44:41
  典型装逼失败,喜闻乐见
楼主张栋007 时间:2019-01-10 08:56:12
  反转
作者:davidhuangfu 时间:2019-01-10 09:10:04
  瑞典
作者:文浩牛 时间:2019-01-10 09:13:44
  和代驾吵半个小时然后和保安吵,这样的人你以为是什么好人
作者:0龙云天0 时间:2019-01-10 09:14:08

你在宝盛被打,去三亚哈尔滨医科大学鸿森医院????你血多还是压根就看不起海南的人民医院,农垦医院,解放军南部战区医院,中医院?
作者:smodog 时间:2019-01-10 09:18:10
  跟代驾都能吵那么久,没见过!可见人品………有……多……差
作者:杨柳清阴 时间:2019-01-10 09:22:16
  不打死光,永不安宁。
作者:东北之贱006 时间:2019-01-10 09:32:26
  给保安颁个除狗英雄奖。
作者:川贝高 时间:2019-01-10 09:35:35
  保安正当防卫没错,应该追究彭东北寻鲟滋事罪。
作者:港疏 时间:2019-01-10 09:38:36
  @wo三亚 2019-01-10 02:51:10
  令人费解的,在市区有那么多那么近的三甲医院不去,跑去山沟沟里没人去的哈尔滨鸿森医院。这里面是否有伤者认识的医生,做的伤情是否有夸大其词。公安机关应该重新审理伤情。
  宝盛口口声声监控伤者先动手,是否可以发视频出来大家看看?
  -----------------------------
  你说对了
作者:港疏 时间:2019-01-10 09:43:20
  稍有常识的人都知道,开门做生意的人怎么会欧打客人,我观此被打者,并非善类,又喝了酒,定是他嚣张至极导致别人正常防卫,这家伙估计又是一个昆山刘哥
作者:hmin1210 时间:2019-01-10 09:47:22
  没有无缘无故的打
作者:馒头白开水的激情 时间:2019-01-10 09:52:28
  你们都没有想过那嘎为什么大老远地跑去山沟沟的老乡鸿森医院?那嘎老乡坑蒙拐骗的,不觉得什么假的都能造出来嘛?
作者:南海子110 时间:2019-01-10 09:57:43
  跟代驾吵30分钟,跟保安撒泼,住进哈尔滨医院,又来网上叫冤。。这套路都可以知道你了。建议补上一招,装上心脏病,这是绝招!
作者:南海子110 时间:2019-01-10 10:02:03
  东白的
作者:法律之剑005 时间:2019-01-10 10:02:45
  对故意伤害他人的行为必须绳之以法,希望三亚警方及时破案,给受害人一个交代
我要评论
作者:南滨果农 时间:2019-01-10 10:21:15
  这些戏子,每年年底都要搞鼓点什么。
  装13'随后一句经典的“c你m-b”,看好欺负的直接动手,结果被人群殴了,就装孙子求关注……装可伶……
  两字“活该”
作者:000008info 时间:2019-01-10 10:29:35
  依我看,不是索要发票这么简单,估计是嘴臭装逼找事的。
作者:tianya慕容 时间:2019-01-10 10:55:12
  又是酒后闹事~
作者:johnstion 时间:2019-01-10 11:01:45
  为何打上马赛克?眼睛涂上黑墨水吧?

作者:品味休闲简约生活 时间:2019-01-10 11:02:13
  有些人,确实欠教育
作者:上岛良民 时间:2019-01-10 12:32:45
  事因自身上,好好反省吧
作者:我想岁月如哥 时间:2019-01-10 13:33:32
  哈哈,回复居然一边倒
作者:恒远科技黄师傅 时间:2019-01-10 13:48:54
  打人是不对的,你们退后,放着我来??
作者:lhw972026 时间:2019-01-10 13:55:39
  妈的,打得太轻,重来一次
作者:风的过处 时间:2019-01-10 14:22:41
  活该
作者:u_100971122 时间:2019-01-10 14:49:57
  三亚,国际旅游“倒”!
作者:拒绝赌博H 时间:2019-01-10 14:55:55
  惨。瑞典人。雅典娜都救不了
作者:呵呵赂 时间:2019-01-10 14:58:48
  喝多了吧
作者:软冰棍 时间:2019-01-10 15:13:31
  三亚哈尔滨医院搞什么鬼
作者:老娘花店 时间:2019-01-10 15:41:10
  装13犯2019巡回演出大戏
  第一站 在澳门酒后袭警
  第二站 在三亚酒后装13失败变猪头
我要评论
作者:cnplz 时间:2019-01-10 16:38:50
  @软冰棍 2019-01-10 15:13:31
  三亚哈尔滨医院搞什么鬼
  呵呵
作者:liranjifeng 时间:2019-01-10 18:31:17
  评论怎么是一边倒嘞?
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-01-10 19:15:11
  这些保安太过分了,怎么能拿对讲机打人呢?拿板砖拿刀砍啊
作者:halberdlin2018 时间:2019-01-10 19:59:10
  惨
作者:大海无边AAA 时间:2019-01-10 20:08:07
  跟踪报道在哪里?记者为什么没有继续跟踪报道?难道真的是神反转,恶人先告状?
  如果再没有跟踪报道出来,那就肯定是装B被教训了……

作者:炒股也是一种生活 时间:2019-01-10 22:17:15
  唉
作者:三五东方 时间:2019-01-10 22:25:20
  评论一边倒
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-01-10 22:35:42
  感觉事情没那么简单
作者:买么鸡康 时间:2019-01-10 22:41:18
  看这猪头就知道是哪里人了,估计一直说的口头禅~
作者:瑞典人是煞笔2019 时间:2019-01-10 22:46:51
  万宁发来贺电,应该拿砖头的,不是对讲机。
作者:大米饭啦 时间:2019-01-10 22:58:27
  鸿森医院是否有资质?

作者:户外狂 时间:2019-01-10 23:47:43
  哈尔滨洪森医院,瑞典人自己的医院。看我这广告词念的
作者:伽利略天文台 时间:2019-01-11 00:02:24
  1.年底了,大家都懂。
  2.宝盛广场保安太特么不对了!有什么事,再怎么说也不能上来就给人打成猪头啊!该直接上砍刀啊!
作者:v曾阿牛 时间:2019-01-11 01:06:54
  喝酒的惹的祸
我要评论
作者:苏仙客 时间:2019-01-11 01:11:20
  伞鸭,不是冬被人的天下吗,怎么被打成猪头了?
作者:法律之剑005 时间:2019-01-11 08:08:03
  法律依据,刑法第二百三十四条故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制[2]。
  犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。本法另有规定的,依照规定。建议楼主搜集证据并及时做伤情司法鉴定,为将来刑事附带民事诉讼做好准备
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobkent 时间:2019-01-11 16:55:07
  先动手的 活该啊 估计揍他的是东北人吧 哈哈
作者:qq759566975 时间:2019-01-11 17:31:30
  奥斯卡给这位,一猜也知道是哪里人了。
作者:东北倒地躺2018 时间:2019-01-11 19:02:52
  打成猪头,打得好
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-01-11 19:05:55
  教训一下教他怎么做人。
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-01-11 19:13:38
  看着装逼者被打成猪头模样。真解气。
作者:九龙山绿色家园 时间:2019-01-11 19:13:38
  呵呵:
作者:法律之剑005 时间:2019-01-12 11:30:14
  法律依据二,侵权责任法第十六条 侵害人身的财产损害赔偿范围
  侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。造成残疾的,还应当赔偿残疾生活辅助具费和残疾赔偿金。造成死亡的,还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金。建议受害人保留好证据并及时做司法伤情鉴定,为将来刑事附带民事诉讼做准备
作者:第二故乡我的家 时间:2019-01-13 12:47:15
  不太相信、发票停车场有的是,不可能不给你。一定有别的原因。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姐是的神话 时间:2019-01-13 12:56:39
  打得好!支持打成残疾!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔夫Y 时间:2019-01-14 17:38:40
  正确行为,打的好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:libibo1990 时间:2019-01-18 15:54:09
  @台灰 2019-01-09 23:32:24
  宝盛广场这些保安,太不应该了
  才打这么轻!
  你太调皮了
我要评论
作者:北纬18深处的温暖 时间:2019-01-23 09:39:32
  哈哈,要被一群正义之众的言词笑死,形容的太贴切
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规