经营不合格生鱼 海南天懋中央大道实业有限公司三亚分公司被罚款1万元

楼主:hmin1210 时间:2019-01-10 09:46:02 点击:250 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商报全媒体讯 (椰网/海拔手机端记者 徐明锋) 1月上旬,三亚市食药监局发布的不合格生鱼核查处置情况通告显示,海南天懋中央大道实业有限公司三亚分公司因经营不合格生鱼被罚款1万元。

2018年7月25日,该局对海南省天懋中央大道实业有限公司三亚分公司经营的生鱼进行抽样检验。检验报告显示所抽样生鱼含氧氟沙星29.8μg/kg,标准指标为不得检出,不符合农业部公告第2292号发布食品动物中停止使用洛美沙星、培氟沙星、氧氟沙星、诺氟沙星4种兽药的决定要求,检验结论为不合格。

海南省天懋中央大道实业有限公司三亚分公司涉嫌经营使用国家禁止的兽药的食用农产品,其行为涉嫌违反了《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》。三亚市食药监局经过合议最终于2018年11月19日下达《行政处罚决定书》,没收海南省天懋中央大道实业有限公司违法所得142.8元,并处罚10000元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小白其实挺黑的 时间:2019-01-10 11:29:38
  该罚
作者:三亚湾酸豆树 时间:2019-01-10 11:42:51
  那嘎啦的店
作者:davidhuangfu 时间:2019-01-10 15:08:48
  花总表示佩服
作者:户外狂 时间:2019-01-10 23:50:04
  本来就不想去那,空气不好,没想到质量还不行,更不去了
作者:小圆脸瘦了 时间:2019-01-11 10:23:17
  是海鱼吗?还要从源头开始查啊,同一批鱼不知道还卖去哪里……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规