求大神指教。急急急!

楼主:没有艺术的鱼 时间:2019-01-10 18:26:41 点击:314 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:越越2003 时间:2019-01-11 14:35:52
  大学毕业后 数学全部交给老师了
作者:伽利略天文台 时间:2019-01-11 15:04:28
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-01-11 16:15:26
  学霸来碾压我们智商了。
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-01-11 16:20:26
  高数
我要评论
作者:唐贤哲 时间:2019-01-11 23:45:45
  答案不是 n嘛?
作者:林不知啊 时间:2019-01-12 04:56:29
  洛必达法则
我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2019-01-12 07:00:19
  对我这个在工地搬砖的人来说,对这种极限函数有毛用。
我要评论
作者:七色海水 时间:2019-01-12 11:50:04
  lim xn-1/x-1 =lim (x-1)(xn-1+xn-2+xn-3......+1)/x-1
  x^1 x^1

=lim(xn-1+xn-2+xn-3......+1)(极限四则运算得)=1+1+1.....1(n个1的和)=n
  x^1

不知道对不对,30多年了记不清楚了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:中央广播电台 时间:2019-01-12 14:27:55
作者:中央广播电台 时间:2019-01-12 14:31:09
  弄错了,赞同8楼的观点。
作者:七色海水 时间:2019-01-12 15:29:54
  @中央广播电台 2019-01-12 14:31:09
  弄错了,赞同8楼的观点。
  -----------------------------
  对不对,你可以假设n=3是 检查就知道了, 得式子 =x2+x+1,这说明n等于3时就有3项
  说明指数变量等于n时就是n项,就是n个1了。
作者:fwlgb 时间:2019-01-13 02:20:29
  最好能不用求导就算出来,用因式分解可以啵,消掉分母
作者:我很黑青 时间:2019-01-13 12:09:56
  妈的大一就学了高数,毕业后发现没屌用,早忘光了,搬砖去
作者:七色海水 时间:2019-01-14 08:20:38
  @我很黑青 2019-01-13 12:09:56
  妈的大一就学了高数,毕业后发现没屌用,早忘光了,搬砖去
  -----------------------------
  其实高数不是没有用,只是用得太少了,或者说你进入什么样的单位。我刚进入单位不久,就碰到有一个同事要求帮忙,他的一个朋友要浇铸物件,但不知道计算浇铸的体积怎样计算,因为物件不怎样规范,高中所学到体积计算都没有办法计算,就需要用到定积分,定积分就是一个近近似值的求法,在现实工作中会用到的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规