又一波棚改要来了,浦发银行授信三亚市棚户区改造项目50亿元

楼主:MISS罗 时间:2019-01-11 11:56:09 点击:271 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浦发银行海口分行成立于2013年5月,三亚分行2017年4月开业,两级分行加强银政合作,全力支持省市重大项目、新型城镇化项目以及龙头企业项目,先后批复了海口市棚户区改造项目180亿元授信、海口市政府PPP类项目50亿元授信、三亚市棚户区改造项目50亿元授信、包括凤凰机场在内的海航集团200余亿元综合授信、海南电网公司5亿元授信、海南高铁5亿元授信等省内重大项目,全力支持省市地方经济社会发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:东北之贱006 时间:2019-01-11 13:12:09
  楼主你确定是造谣吗?50亿是授信,不是贷款?
作者:jeep75 时间:2019-01-11 14:18:07
  50亿 杯水车薪
作者:outaa77 时间:2019-01-11 14:28:25
  现在不给货币安置了吧……
作者:南滨果农 时间:2019-01-11 17:53:04
  授信……现在人不傻,没有真金白银不会跟你搬迁合同。
  授信……记得有一次是光大银行授信,后来,一大堆搬迁户挤爆了光大银行提现,光大银行不干了,本来借机能吸收大量百万储户,结果人家拆迁户不买光大的帐,各个都赶紧把拆迁款都转移走,大部分都转到国有银行…………最后光大银行也焉了……
  授信个几年不能提出来,钱不是自己的钱,过个几年,货币贬值,物价飞涨,一百万不在是哪个一百万了……呵呵,海南人不傻,外地仔休想坑我们勤劳朴素海南人民的血汗钱。
  又是一次变相官商勾结。
作者:coke983 时间:2019-01-15 07:29:13
  又来了
作者:0龙云天0 时间:2019-01-15 09:53:44
  又开始授信吃利息了,50的利息很可观哦。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规