有天涯分的进来,海南槟榔谷景区价值200元的门票2张(含门票 电瓶车票 演出票)

楼主:三亚旅游 时间:2019-01-15 14:25:44 点击:968 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯分新玩法:成为幸运星!——新共识,新生态,新天涯快来试试手气吧~
赞助商-海南槟榔谷景区>>http://zc.tianya.cn/lottery/bbs/detail/10656

参与后如何查看开奖情况?点击:http://zc.tianya.cn/lottery/mySupportList

海南槟榔谷黎苗文化旅游区是国家5A级景区。景区坐落在万余棵亭亭玉立、婀娜多姿的槟榔林海,并置身于古木参天、藤蔓交织的热带雨林中,槟榔谷因其两边森林层峦叠嶂,中间是一条延绵数公里的槟榔谷地而得名。景区由非遗村、甘什黎村、谷银苗家、田野黎家、《槟榔·古韵》大型实景演出、兰花小木屋、黎苗风味美食街七大文化体验区构成,风景秀丽。景区内还展示了十项国家级非物质文化遗产,其中“黎族传统纺染织绣技艺”被联合国教科文组织列入非物质文化遗产急需保护名录。槟榔谷还是海南黎、苗族传统“三月三”及“七夕嬉水节”的主要活动举办地之一,文化魅力十足,是海南民族文化的“活化石”。

本次槟榔谷幸运星活动一共5期,每期送出价值200元的门票两张,门票(含门票 电瓶车票 演出票),总价值400元,2000天涯分可以参与活动。活动结束后,请留意站短,或联系@三亚旅游 获知领票地址和方式,本次活动门票不邮寄,不折现,感谢参与!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2019-01-15 16:43:01
  我参加了
作者:南山东篱客 时间:2019-01-15 17:47:06
  好活动,支持
作者:小红帽 时间:2019-01-15 18:36:36
  好事啊!天涯分用起来!
作者:文浩牛 时间:2019-01-15 18:44:25
  我也有分
作者:真说不得 时间:2019-01-15 21:06:08
  我的分不够
作者:赵苑 时间:2019-01-15 21:19:53
  还有其他物品吗
作者:天0涯冷眼侠 时间:2019-01-15 22:24:47
  好活动
作者:笑混光斑 时间:2019-01-15 23:39:10
  好活动!
作者:xiayuan99 时间:2019-01-16 08:43:46
  我要参加 挖分去
作者:区块链星球 时间:2019-01-16 08:54:01
  好活动,5星推荐
作者:hanhui88 时间:2019-01-24 15:37:09
  应该搞个全国性的天涯分兑换全国各地门票,这样就不愁不热闹了。
作者:鲁琼一日游 时间:2019-01-24 18:00:15
  加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规