三亚南山景区取消了海南户籍门票优惠政策你知道吗?

楼主:liyunlan228 时间:2019-01-16 10:04:32 点击:4996 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前去三亚南山景区带着身份证买门票可以有优惠价还是有点幸福感的,现在取消了这个优惠政策和游客一样价,幸福感大跌呀。三亚周边还有什么寺庙吗?求推荐。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:ouzhewei 时间:2019-01-16 10:23:29
  反正不去
作者:文浩牛 时间:2019-01-16 10:25:57
  为什么?
  国内很多景区都对当地人优惠
  南山这个做法很恶劣
作者:南海子110 时间:2019-01-16 10:36:48
  所以说改革的成果本地人都没分享到却被他人窃取,都是低价地被征掉,没能以土地入股分红
作者:小版版 时间:2019-01-16 10:37:26
  本地人很悲催
作者:猪哥靓贱 时间:2019-01-16 10:40:38
  很多以前去过的海南户籍人不知道吧,南山景区应该广而告知,让海南户籍的人提前有个打算,不然一家大小高高兴兴去了才知道,那个落差感会影响礼佛的心情的...
作者:买么鸡康 时间:2019-01-16 10:43:00
  免票都不去~
作者:杆子gg 时间:2019-01-16 10:44:02
  这个是谁决定取消的?
  是三亚物价局吗?
  三亚的物价这么高,还一再的取消本地人的福利
  物价局领导你会被市民问候十八代祖宗的
作者:MISS罗 时间:2019-01-16 10:44:49
  原来三亚人还有360块的物价补贴
  后来候鸟一闹,取消了
  现在还取消景区优惠
  我对三亚政府真是呵呵了
作者:0龙云天0 时间:2019-01-16 10:53:03
  对海南本地人都没有优惠政策,还谈什么狗屁的人才引进?本地人才看这政策都不想回来服务社会了。薪水又少,福利还没有,总觉得外来的和尚好念经~!
作者:MISS罗 时间:2019-01-16 13:42:09
  无声无息就取消了
作者:三亚梁子哥 时间:2019-01-16 14:45:52
  各大景区的本地人优惠政策全都取消了,不止南山,不止三亚。好像是中央出了个什么规定,把本地居民优惠全都取消了。
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2019-01-16 14:54:35
  默默地给某人烧香。。。。。。。。。。。。。
作者:宝贝栋栋 时间:2019-01-16 16:43:05
  为什么?
作者:ty_文盲执法 时间:2019-01-16 21:44:40
  不止是南山,很多海南本地的景点优惠都取消了,一点公告都没有,呵呵了
作者:三五东方 时间:2019-01-17 09:12:53
  以前鹿回头对三亚市民还只收5块钱
作者:双沟大曲63 时间:2019-01-21 18:59:49
  真的不可思议
作者:海棠依旧pasman 时间:2019-01-21 21:40:10
  没有幸福可言
作者:倚岸听涛 时间:2019-01-21 21:43:39
  没有相关部门出来解释?本地人真悲哀
作者:莲叶何田田2018 时间:2019-01-22 00:27:07
  海南省外人民政府!
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-01-22 08:08:24
  半价都觉得贵!全价更不想去了
作者:heyblack2012 时间:2019-01-22 18:01:06
  据了解,是发改委不让景区搞本地优惠!还找各家景区去谈话,说是涉嫌价格歧视,我就cnm了!三亚的部门胆子真的是小!你们出去看看,请问内地哪个城市对本地人没有优惠政策?
作者:莲叶何田田2018 时间:2019-01-22 23:41:48
  为什么全国各省市景区都可以对他们当地人有优惠政策,就海南不可以,外地人一来到海南就各种闹事,事事要求海南省政府对他们一视同仁,海南怎么就这么特殊,任谁都可以轻易摆布呢,而且话说一来到海南就要求事事平等而且都能得到满足还赶超本地人优惠的又多是哪里人呢,唉
作者:清一色碰碰胡2015 时间:2019-01-22 23:49:20
  室内临春村内还有佛堂,佛像可以参拜,免费
作者:wuzefeng555 时间:2019-02-12 10:49:25
  努力赚钱是真的了。别再抱怨了。景区都是为了自己的利益。不会管你海南不海南人。
  • liyunlan228: 举报  2019-02-12 17:20:04  评论

大家都在努力赚钱呀,天上也不会掉馅饼给你。问题是百姓有诉求政府应该给予公示回应吧。
我要评论
作者:莫使花枝离 时间:2019-02-12 12:27:01
  书记都不是海南户口的,你们还想要求那么多?梦里吧
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-02-12 14:18:34
  桂林的七星公园,本地人一元,外地人35元
作者:heyblack2012 时间:2019-02-12 16:04:46
  因为被投诉价格歧视啊。说我们歧视外地人,呵呵!
作者:sanyaren111 时间:2019-02-12 20:20:58
  不看不知道,还想着这周去,原来优惠都取消了,三亚各景点的门票都不便宜。
作者:港疏 时间:2019-02-12 20:31:41
  @0龙云天0 2019-01-16 10:53:03
  对海南本地人都没有优惠政策,还谈什么狗屁的人才引进?本地人才看这政策都不想回来服务社会了。薪水又少,福利还没有,总觉得外来的和尚好念经~!
  -----------------------------
  念吧,反正外来的和尚也不会来
我要评论
作者:nwcat114 时间:2019-02-13 11:33:28
  北京市的任何公园对本地人都没有优惠,倒是有部分市内公园取消了门票。
作者:白浪哥0 时间:2019-02-13 23:37:32
  万宁东山岭 早上进可以不要钱 买票是10块钱。。外地的好像是50还是60了
作者:秋收冬藏待春来 时间:2019-03-07 09:28:55
  海南的本地人只会被剥削的更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规