来了海口才知道三亚有多落后,看看人家的写字楼群。

楼主:铁路之忆 时间:2019-01-27 23:13:59 点击:3033 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚要是建一座100层摩天楼在市中心海边,能了像国内能观光整个三亚市区和大海。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:为什么网名这么长 时间:2019-01-27 23:44:00
  建起来显摆吗?谁来租?都不考虑三亚的行业结构
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2019-01-28 00:16:52
  楼主知道80米限高吗?建一百层80米住小矮人?
作者:星雨滴流 时间:2019-01-28 01:03:21
  海边不给建高楼,跟何况是三亚市内!你是想把海水给挖出来吗!
  • 小版版: 举报  2019-01-28 07:48:12  评论

纽约,香港,迪拜,新加坡不是海边?
  • 星雨滴流: 举报  2019-01-31 22:57:13  评论

评论 小版版:你拿其他国家的主要城市和我国的3线城市比?疯了吧你!你要了解三亚市内的地理位置,沙土都比较松软,要不然你早就看到海边30.40楼以上了!
我要评论
作者:杆子gg 时间:2019-01-28 08:48:46
  三亚的写字楼经济真的很失败,没什么像样的写字楼
作者:七色海水 时间:2019-01-28 08:59:19
  你很无知啊!判断一个城市落后与先进标准是写字楼吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2019-01-28 10:19:00
  海口高楼多一点
作者:留下柳夏 时间:2019-01-28 11:05:54
  经济形式不一样罢了 各有各的好处
作者:七色海水 时间:2019-01-28 11:15:25
  海口先进发达吗?海口经常一场大雨就变成泽国,落雨大水浸街,大路泞泥,就是活生生落后城市基础建设写着。

三亚交通出行多种多样,有高铁、飞机场、游艇、低空、邮轮等,三亚有轨电车,而海口等其他市县没有。谁发达先进谁完备?

三亚游艇码头停靠几百艘游艇帆船,人们享受高端时尚的生活,海南岛那个市县能比,哪个先进。
  三亚大东海外国人生活娱乐区,异域风情浓郁,海口及其它市县能享受这般风情吗?

三亚是中国一线旅游城市,全岛旅游设施最好最全最先进的城市。

世界顶级赛事活动都在三亚举行,其它市县有吗?

就拿三亚亚特兰蒂斯来说,中国目前只有三亚有,三亚落后吗?亚特兰蒂斯有高端时尚度假生活及娱乐。
  三亚世界最大单体免税店,海口能比吗?三亚落后吗?

还有很多很多不想一一枚举了。

海口就凭高楼多点,高点,写字楼多点就先进啦!你脑子进水吧!

作者:七色海水 时间:2019-01-28 11:25:28
  讲不好听,三亚与海口之比就是世界名模与村妇之比。
作者:七色海水 时间:2019-01-28 11:32:45
  海口美兰机场发展是靠三亚而发展的,还有很多很多,三亚旅游业带动海口发展。
作者:新鲜季 时间:2019-01-28 13:15:47
  楼主送你两个字——肤浅
作者:杆子gg 时间:2019-01-28 13:55:33
  海口和三亚定位不一样
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2019-01-28 14:31:50
  村人 2019还讨论这个 不要说海口去了解下全国城市写字楼空置率情况
作者:EDF7N 时间:2019-01-28 14:55:30
  大哥,你没出过省吧
作者:davidhuangfu 时间:2019-01-28 15:23:28
  要不咱去尼斯转转?
作者:三亚记录仪 时间:2019-01-29 07:59:15
  楼主井底之蛙
作者:ty_136108548 时间:2019-01-29 10:39:01
  如果能从新定位省会,三亚比海口强!
作者:c137212045 时间:2019-01-29 10:51:02
  @七色海水 2019-01-28 08:59:19
  你很无知啊!判断一个城市落后与先进标准是写字楼吗?
  -----------------------------
  确实是
作者:尐楓纸 时间:2019-01-29 17:30:35
  @七色海水 2019-01-28 11:15:25
  海口先进发达吗?海口经常一场大雨就变成泽国,落雨大水浸街,大路泞泥,就是活生生落后城市基础建设写着。
  三亚交通出行多种多样,有高铁、飞机场、游艇、低空、邮轮等,三亚有轨电车,而海口等其他市县没有。谁发达先进谁完备?
  三亚游艇码头停靠几百艘游艇帆船,人们享受高端时尚的生活,海南岛那个市县能比,哪个先进。
  三亚大东海外国人生活娱乐区,异域风情浓郁,海口及其它市县能享受这般风情吗?
  ......
  三亚有轨电车比公交车还慢比较适合旅游观光,服务于游客;海口站~美兰机场市郊通勤列车年中开通,设置海口、长流、秀英、城西、海口东、美兰6站,服务于本地居民,每个城市定位本来就不一样,天天黑海口有意思吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-01-29 20:40:40
  写字楼跟国际旅游城有啥关系
作者:法律之剑005 时间:2019-01-29 21:43:56
  讲旅游,海口落后,讲其他,三亚落后
我要评论
作者:伽利略天文台 时间:2019-01-29 23:21:30
  三亚面积小,多军用民用航线,限高,我记得好像不能超30层。
作者:宁静致远NSL 时间:2019-01-29 23:57:41
  以偏概全,愚昧!
作者:三五东方 时间:2019-01-30 09:31:41
  如果三亚也到处是高楼,那跟海口有什么区别?
作者:chenqun1983 时间:2019-01-30 10:26:02
  楼主很少出远门的吗??
作者:七色海水 时间:2019-01-30 11:39:27
  @七色海水 2019-01-28 11:15:25
  ......
  @尐楓纸 2019-01-29 17:30:35
  三亚有轨电车比公交车还慢比较适合旅游观光,服务于游客;海口站~美兰机场市郊通勤列车年中开通,设置海口、长流、秀英、城西、海口东、美兰6站,服务于本地居民,每个城市定位本来就不一样,天天黑海口有意思吗?
  三亚已经村村通公交。
作者:七色海水 时间:2019-01-30 11:41:59
  @法律之剑005 2019-01-29 21:43:56
  旅游先进的城市,难道它的城市配套会差吗?
作者:七色海水 时间:2019-01-30 11:44:27
  城市配套差的城市,绝对成不了中国一线旅游城市。
我要评论
作者:七色海水 时间:2019-01-30 11:51:21

铁路之忆: 2019-01-29 23:18:29 评论
  评论 尐楓纸:为何很多本地人跑海口和大陆玩,而不是三亚。

铁路之忆

你很幼稚得可爱,大多数外国人和中国人跑来三亚玩而不去海口,这比你那更有说服力。
作者:家和往事兴 时间:2019-01-30 13:05:57
  楼主涉嫌拉海口和三亚人民仇恨,大家别尿他!
作者:淘乐2015 时间:2019-01-30 14:26:57
  先进还是落后是你的观念决定的,目前看三亚的发展思路比海口先进。
作者:haonanhai123 时间:2019-01-30 15:21:47
  @双沟大曲63 2019-01-28 00:16:52
  楼主知道80米限高吗?建一百层80米住小矮人?
  80米仅限于住宅用地,一些特殊建筑、地标还是会另外考虑
作者:haonanhai123 时间:2019-01-31 09:03:52
  无聊的帖子,大海口省会是商务中心,政治经济中心,如果写字楼不比三亚多。那就惨了。不过对比全国,那又是倒数最后,可能比西藏好一点。
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-01-31 10:06:28  评论

倒数最后那倒不至于,和省会城市比的话写字楼数量可能是比较靠后的,但如果是你说的和全国所有城市比,那至少是排在中上等的位置。不管怎样现在海口和三亚都要打造一流的总部经济区,以后肯定是要向一线商务办公中心城市看齐的
我要评论
作者:goodboy3919 时间:2019-01-31 10:32:44
  比写字楼飞机高铁游艇没意思,跟普通老百姓没多大关系,要比就比环境收入,我在三层小旧楼里赚一万比你在现代化高层写字楼里西装革履的赚五千可爽多了。
作者:七色海水 时间:2019-01-31 12:52:59
  你查一下全国人均gdp高的城市,是不是就业机会多,城市配套完善。三亚是全岛人均gdp最高的城市,你说它会差吗?

海南人均gdp排名

1、三亚 7.75
  2、海口6.67
  3、昌江5.50
  4、儋州地区5.44
  .....
  18、琼中县2.19
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-01-31 16:42:50
  分享两张当前海口和三亚比较有代表性的写字楼聚集区的照片:
  ∨
  ∨
  海口

∨
  ∨
  三亚

作者:三亚讨债人 时间:2019-02-01 00:33:31
  楼主的世界只有海南岛吧?三亚海口本来就不是一种类型的城市,三亚的发达程度也显然不如海口,发这种文真的显得你是第一次去海口发现了大世界!多出去外面走走吧,你会发现海口不如广州,深圳,北京,天津,大连,成都,重庆,东京,莫斯科,伦敦。。。。
作者:libibo1990 时间:2019-02-11 17:02:12
  三亚是度假型城市,要那么多写字楼干嘛!
作者:heyblack2012 时间:2019-02-12 16:24:02
  海口是省会啊,全省重要的部门都在那里,大集团自然也要靠近一点。不过三亚以后的CBD中心也会很牛的,哈哈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规