崖州中心渔港串通城管打人?[崖州区已答复]

楼主:yu民 时间:2019-01-29 11:53:10 点击:1715 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们看看这些渔民百姓怎么忍心动手

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:q279810926 时间:2019-01-29 13:37:43
  关注
我要评论
作者:冯大大1018 时间:2019-01-29 13:47:33
  持续关注
作者:三亚梁子哥 时间:2019-01-29 14:23:55
  关注
楼主yu民 时间:2019-01-29 14:41:58
  真的特么服了城管,自我感觉城管就是白吃国家粮食的
作者:南海子110 时间:2019-01-29 15:44:56
  城管能否拿出这种本领去对付东白狗?
作者:南海子110 时间:2019-01-29 15:46:41
  视频在各大微信群传发看到了,太无能了城管。居然这样对待本地百姓
作者:johnstion 时间:2019-01-29 16:58:04
  城管有本事拿去怼丹巴巩
作者:画布121 时间:2019-01-29 17:37:00
  什么原因啊?年前市容大整治?
  • yu民: 举报  2019-01-29 17:43:45  评论

评论 画布121:应该是鱼港花钱请来的凶手。去年没看到城管进鱼港打人。原因应该是渔民不买鱼港海鲜市场摊位。
我要评论
作者:崖州区政务监督 时间:2019-01-29 17:40:31
  网友您好,经向相关单位了解核实,具体情况如下:为了避免养殖鱼产品鱼贩和游客进入港区,2019年1月29日6时,崖州区综合行政执法局和港湾公司共同鉴别、引导鱼贩进入交易市场免费摊位售卖。上午9时许,在执法引导过程中,有个别鱼贩鼓动闹事,倒地讹诈,谎称城管打人。目前,渔港边防派出所已介入调查。据城管局负责人介绍,此次执法过程中无鱼贩受伤。感谢您的关注与反馈,祝您生活愉快!
  • yu民: 举报  2019-01-29 17:47:58  评论

评论 崖州区政务监督:可视频上看到城管拿着铁盘敲打渔民头部是怎么一回事呢?市场封闭性能进不能出不方便渔民出入,限制游客渔民出入以及人身自由问题。
  • 关注室内健康: 举报  2019-01-29 21:48:34  评论

评论 yu民:我们在现场,事实没有像你说的这样,不要乱在这里歪曲事实,有些地方确实做的不够合理,但是港口下货区是有安全隐患的,不给游客进去也是正常的,出了事故谁的责任?规范化渔港管理是可以的,但是同时要有人性化管理,人家会无缘无故的去赶你,已经告知很多次了。投诉太多了人家不整治吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:关注室内健康 时间:2019-01-29 21:51:06
  歪曲事实,引导网络舆论导向,我们本地人都看不下去了。
作者:法律之剑005 时间:2019-01-29 21:56:27
  关注进展
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海子110 时间:2019-01-30 10:07:23
  引导进入免费摊位的下一步呢?这才是关键。那么好的事,渔民为什么不认领?渔民的顾虑是什么?
我要评论
作者:百姓幸福 时间:2019-01-31 09:05:03
  缺斤短两在大厅就有保安管了,看见保安在大厅警告摊贩在坑称就清除出市场
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规