谁是您心目中最佳的三亚政务服务号?来投上一票为它加油吧!

楼主:美丽风情屋 时间:2019-01-31 11:12:31 点击:4211 回复:1004
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从2010年4月26日三亚河西区管委会(天涯区前身)在三亚版开通《你若诉说,我必倾听,邀你共建美丽家园——三亚天涯区政务监督贴》,开启了三亚政府管理部门以网络服务市民、提供政务监督服务的首例以来,已经过去了差不多九年。在河西区首开网络问政先河之后,越来越多的三亚区域管理委员会和政府有关管理部门,加入了开通天涯认证官方号,为广大市民和网友提供政务服务的队伍行列。
  作为国内问政网络的领先者,三亚可以说是国内首个全市区级管委会都开通了网络政务监督官方认证服务号的城市。近年来,三亚的天涯、吉阳、崖州、海棠四个区都在三亚版开设了政务服务号;三亚发布、交通局、住建局、三亚交警等政府部门,还有三亚中法供水、三亚公交集团等公共服务部门,也陆续开通了官方服务号,在三亚版跟进市民和网友的投诉、咨询帖子,进行跟踪处理和答疑解惑等政务服务。
  可以说三亚这个城市发展的每一步,三亚版的网络政务服务平台和团队,都起到了不可忽略的作用。有些网友跑了很多趟政府部门都无法解决的事情,在三亚版发帖或是在政务监督专贴内反映,大都很快就得到了官方认证服务号的回复指导和跟进处理。当然,版友们也注意到和反映过,有些官方认证号已经变成长时间没有登录的“僵尸号”,形同虚设。我们希望能通过一次特别的网友评选活动,推动与激活三亚版官方认证服务号的工作激情,让美丽三亚更加美好和谐。

金杯银杯不如网友的口碑,百姓的心中都有杆秤,每一个认真服务于市民网友和努力推动城市功能进步的网络服务号,在市民和网友心中都有属于自己的形象和分量。在你的心中,哪一个政务服务号是No.1呢?请你投出宝贵的一票,让他们登上三亚版网友的草根认证榜。投票数前五名的政务服务号,将会获得版友自发捐款制作的锦旗一面,介时将由三亚版版主团亲自登门送出。愿意捐资制作锦旗的,可以在本帖打赏美丽版主,一毛两毛一元两元都可,金额不限,赏金将用于制作锦旗,这面锦旗凝聚的是三亚版友的心意。如若赏金不足,将由版主团队自行补足制作。

每个注册于2018年12月31日前的ID都可以参与投票,每天可以投票3次,每次可以选择一家单位,大家投票前可以点击政务号的头像,查看政务号的使用情况和登录信息,了解政务号服务群众的相关情况,然后投下你庄严的一票。

打赏

88 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:58次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主美丽风情屋 时间:2019-01-31 11:52:45
  我参与了投票:天涯区政务监督,你也来表个态吧~
剩余 202 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2019-01-31 12:19:14
  我参与了投票:三亚市住建局,你也来表个态吧~
剩余 119 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2019-01-31 12:27:10
  我参与了投票:三亚交警,你也来表个态吧~
剩余 165 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2019-01-31 12:27:37
  我参与了投票:三亚交警
作者:文浩牛 时间:2019-01-31 12:27:58
  @美丽风情屋 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:文浩牛 时间:2019-01-31 12:28:23
  我打赏一元,请版主帮我把心意带到
我要评论
作者:余小鱼 时间:2019-01-31 12:28:30
  我参与了投票:吉阳政务监督,你也来表个态吧~
剩余 135 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2019-01-31 12:29:28
  我参与了投票:三亚发布,你也来表个态吧~
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2019-01-31 12:35:24
  @美丽风情屋 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:小版版 时间:2019-01-31 12:35:45
  我参与了投票:三亚市交通运输局,你也来表个态吧~
剩余 129 条评论  点击查看  我要评论
作者:小版版 时间:2019-01-31 12:37:01
  做得比较好的三个单位是:天涯区政务监督、三亚交警、三亚交通局

做得差的就太多了,三亚卫生局、三亚执法局、三亚315等都没登录过
作者:小版版 时间:2019-01-31 12:37:45
  @美丽风情屋 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:小版版 时间:2019-01-31 12:37:40
  赞助一元,锦旗有我的一份
我要评论
作者:我不是静子 时间:2019-01-31 12:42:42
  我参与了投票:三亚市公交集团,你也来表个态吧~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2019-01-31 12:45:20
  我参与了投票:崖州区政务监督,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2019-01-31 12:45:39
  我参与了投票:海棠湾政务监督,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2019-01-31 12:46:01
  我参与了投票:三亚劳动监察支队,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2019-01-31 12:47:42
  我参与了投票:三亚旅游质监,你也来表个态吧~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-01-31 12:48:14
  @美丽风情屋 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:宝贝栋栋 时间:2019-01-31 12:48:42
  我也觉得天涯区和三亚交警做得很好 ,版面的帖子回复很及时
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2019-01-31 12:49:36
  @美丽风情屋 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:宝贝栋栋 时间:2019-01-31 12:50:12
  支持美丽姐活动,捐出一元
作者:guohaoguo 时间:2019-01-31 12:56:40
  我参与了投票:三亚市民游客中心,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主美丽风情屋 时间:2019-01-31 13:06:00
  这是一次草根网友的评选,我们把自己手中的票,投给心中最佳的问政网络的官方服务认证号。与时俱进,与民同行,为人民服务,从网络做起。
作者:楠网岩 时间:2019-01-31 13:50:32
  我参与了投票:三亚中法供水,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-01-31 14:12:45
  我从回贴数量多少做了个排序,非专业人士,如有遗漏请谅解!

天涯区政务监督 主贴2 回贴1255
  吉阳区政务监督 主帖3  回帖313
  海棠湾政务监督 主帖2  回帖299
  三亚发布 主帖30 回帖178
  阳光海岸棚改 主帖1  回帖123
  三亚公交集团 主帖45 回帖98
  崖州区政务监督 主帖3  回帖74
  三亚旅游质监 主帖0  回帖73
  三亚交通运输局 主帖4  回帖65
  三亚交警 主帖17 回帖64
  三亚市图书馆 主帖35 回帖54
  三亚劳动监察支队 主帖0  回帖35
  三亚城市卡通 主帖2  回帖26
  三亚市民游客中心主帖0  回帖24
  三亚供电局 主帖1  回帖21
  三亚中法供水 主帖2  回帖19
  三亚市住建局 主帖0  回帖12
  三亚市教育局 主帖5  回帖11
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-01-31 14:18:31
  @美丽风情屋 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:tianya慕容 时间:2019-01-31 15:11:42
  @美丽风情屋 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:我是谁的好马甲 时间:2019-01-31 15:17:14
  @美丽风情屋 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:骑车撞树造型酷 时间:2019-01-31 15:57:58
  在三亚版很多年了,天涯政务监督一直都在答复网友,这两年三亚交警,交通局还比较积极
作者:骑车撞树造型酷 时间:2019-01-31 15:58:59
  @美丽风情屋 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:赵苑 时间:2019-01-31 16:05:11
  我参与了投票:阳光海岸棚改办,你也来表个态吧~
我要评论
作者:七色海水 时间:2019-01-31 17:03:57
  天涯区政务监督最好,回帖及时。
作者:七色海水 时间:2019-01-31 17:07:11
  吉阳区政务监督--“有人发帖子反映三亚太阳湾一处污水乱排”你们管吗?

帖子已经发半个月,污染事件是否处理也没有个回应。

作者:七色海水 时间:2019-01-31 17:09:33
作者:lijiakexin 时间:2019-01-31 17:26:03
  @七色海水 2019-01-31 17:07:11
  吉阳区政务监督--“有人发帖子反映三亚太阳湾一处污水乱排”你们管吗?
  帖子已经发半个月,污染事件是否处理也没有个回应。
  -----------------------------
  顶顶
作者:杨柳清阴 时间:2019-01-31 20:24:19
  楼主,能选最差的单位不?我选阳光海岸棚改办这帮没文化的复读机。
作者:杨柳清阴 时间:2019-01-31 20:27:08
  本人家就在阳光海岸棚改区范围,请制作一面服务单位最差单位,锦旗费用由我负责。
我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2019-01-31 20:32:21
  天涯政务,三亚交警,劳动支队,旅游支队,住建局等这些单位总体不错,
作者:碧海蓝天1993 时间:2019-01-31 20:39:10
  半个月前去上车牌,上午11:00的时候排队排到了,发现材料不全,三亚交警办事大厅的工作人员说,此号1天内有效,补齐材料再到原负责窗口办理即可,而且非常好的一点,中午不休息正常办理,方便了很多上班族办私事。就此而言,为三亚交警点赞,这一票要投三亚交警!
我要评论
作者:军刀1973 时间:2019-01-31 21:03:08
  天涯区政务监督是最早在三亚版开展工作的,也是做得比较好的,希望再接再厉,不要辜负了广大网友的期望!
作者:ty_被守望的麦田 时间:2019-01-31 23:06:16
  @军刀1973 2019-01-31 21:03:08
  天涯区政务监督是最早在三亚版开展工作的,也是做得比较好的,希望再接再厉,不要辜负了广大网友的期望!
  -----------------------------
  怎么转发到微信就打不开了
我要评论
作者:水声天南 时间:2019-01-31 23:11:03
  1. 投“天涯政务监督”1票,
  有帖为证:
  【第3只眼】污水横流 臭气冲天 谁来拯救三亚湾?
  http://bbs.tianya.cn/post-73-653217-1

2. 再投“三亚公交集团”1票,
  有帖为证:
  《谁来确定这个公交站不会添堵?》
  http://bbs.tianya.cn/post-73-627640-1.shtml
我要评论
作者:水声天南 时间:2019-01-31 23:24:57
  1. 投“天涯政务监督”1票,
  有帖为证:
  【第3只眼】污水横流 臭气冲天 谁来拯救三亚湾?[天涯区已答复]
  http://bbs.tianya.cn/post-73-653217-1.shtml

2. 再投“三亚公交集团”1票,
  有帖为证:
  《谁来确定这个公交站不会添堵?》
  http://bbs.tianya.cn/post-73-627640-1.shtml
我要评论
作者:sanya天堂鸟007 时间:2019-02-01 07:43:16
楼主美丽风情屋 时间:2019-02-01 08:31:42
  我参与了投票:三亚市民政局,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2019-02-01 08:44:11
  我参与了投票:三亚市图书馆,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主美丽风情屋 时间:2019-02-01 10:16:55
  我参与了投票:三亚交警,你也来表个态吧~
作者:赵苑 时间:2019-02-01 10:38:10
  做得好的要表扬 做得不好的要批评
作者:夜行公子 时间:2019-02-01 17:49:31
  既然点进来了就搬个板凳坐着看看
作者:塞外宝藏 时间:2019-02-01 20:24:19
  我参与了投票:三亚市生态环保局,你也来表个态吧~
作者:LVYESHE 时间:2019-02-01 23:28:34

不看不知道,居然有这么多政务服务号,很多压根儿就没在天涯出现过,应该问问他们,都在干什么

作者:阿万蒂 时间:2019-02-01 23:36:52
  我参与了投票:三亚市执法局,你也来表个态吧~
我要评论
作者:盛有华 时间:2019-02-02 09:52:48
  投票三亚交通运输,支持楼主
作者:老盛666 时间:2019-02-02 12:24:51
  我参与了投票:三亚市园林环卫局,你也来表个态吧~
我要评论
作者:老盛666 时间:2019-02-02 12:25:52
  投票支持楼主
作者:余小鱼 时间:2019-02-02 13:02:35
  @美丽风情屋 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:楠网岩 时间:2019-02-02 14:10:47
作者:蔡先生酷V5B 时间:2019-02-02 16:07:43
  @美丽风情屋 :本土豪赏3个码字光荣(300赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:碧海蓝天1993 时间:2019-02-02 22:45:25
  今天再投了三亚交警3票。
我要评论
作者:woandme 时间:2019-02-03 16:21:54
  我参与了投票:三亚城市通卡,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:woandme 时间:2019-02-03 16:21:52
  我参与了投票:三亚市教育局,你也来表个态吧~
作者:封沙 时间:2019-02-03 16:26:03
  @美丽风情屋 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:paulyibin 时间:2019-02-03 16:30:05
  给天涯区政务监督投一票
作者:fzm690 时间:2019-02-03 22:35:38
  天涯区政府监督回帖处理问题很及时,真是解决群众好多问题
我要评论
作者:15108966213 时间:2019-02-04 09:35:53
  三亚市编制委发出《1998年39号文》文中明确记载,审核后认定的编制人员变编外人员。诉、访无门,现往哪投?
我要评论
作者:三亚交警 时间:2019-02-04 10:09:56
  希望大家能够多多支持!谢谢!祝福各位新春愉快,平安喜乐!共享美图一张

我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-02-04 18:43:00
  我参与了投票:三亚市食药监局,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫陌无心2019 时间:2019-02-10 10:00:25
  恭喜发财六六大顺
我要评论
作者:余小鱼 时间:2019-02-12 13:14:29
  @美丽风情屋 :本土豪赏100个(10000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:唐唐琴 时间:2019-02-13 09:36:49
  不了解他们的工作,无法投票
我要评论
作者:FHCQ凤凰传奇 时间:2019-02-14 19:36:26
  美丽的三亚 美丽的海滩
我要评论
作者:微旅16861 时间:2019-02-15 12:38:48
  我参与了投票:三亚市旅游委,你也来表个态吧~
作者:风的过处 时间:2019-02-19 13:45:59
  用心帮助市民游客的政务号,我们都记在心里
作者:喵喵兔不掉毛_887 时间:2019-02-23 13:43:25
  哪个好不知道,中法供水很差,停水还不给具体来水时间,问多了就不接电话
作者:感受美丽三亚 时间:2019-02-25 20:15:50
  我参与了投票:三亚供电局,你也来表个态吧~
我要评论
作者:我是延安人 时间:2019-02-28 16:36:51
  在三亚版很多年了,天涯区政务监督做得最好,回复速度最快,事情处理都很圆满
作者:第一次飞 时间:2019-02-28 16:37:41
  我参与了投票:三亚市林业局,你也来表个态吧~
作者:A独孤依人 时间:2019-02-28 16:57:12
  我参与了投票:三亚市卫生局,你也来表个态吧~
楼主美丽风情屋 时间:2019-02-28 17:19:07
  今天最后一天了,大家投票有点疯狂呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规