乐清"滴滴顺风车司机杀人案" 被告人判死刑

楼主:hmin1210 时间:2019-02-02 09:32:07 点击:451 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  备受关注的乐清“滴滴顺风车司机杀人案”一审有果了!2月1日上午,温州市中级人民法院一审以故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪,判决顺风车司机钟元死刑,剥夺政治权利终身。

  2月1日上午,随着主审法官一声令下,面无表情的被告人钟元被法警押解到庭。因涉及个人隐私,根据法律规定,今年1月,温州市中级人民法院以不公开开庭方式进行审理。整个宣判过程中,钟元一直垂着脑袋。

  据温州市人民检察院指控,被告人钟元因赌博在网络借贷平台欠下债务,预谋在从事滴滴顺风车业务时伺机抢劫女乘客财物。2018年8月23日,被告人钟元第一次伺机抢劫女乘客未果。2018年8月24日,被告人钟元在从事滴滴顺风车业务时,采取持刀威胁、胶带捆绑的方式,对乘客被害人赵某某实施了抢劫、强奸行为后杀人灭口。提请对被告人钟元依法以故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪追究刑事责任。

  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2019-02-02 10:44:39
  罪有应得
作者:果子她姑姑 时间:2019-02-02 13:23:49
  魔鬼 终于罪有应得了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规