未来的三亚体育中心你喜欢哪一个?

楼主:枫窗 时间:2019-02-02 17:12:30 点击:1599 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三家应征三亚市体育中心概念性设计方案的单位,是德国GMP建筑事务所、德国HPP建筑事务所和美国HKS建筑事务所,分别拿出了形似“六角星”“鹅卵石”“小巨蛋”造型的场馆设计方案。设计理念在凸显海洋元素方面不谋而合。你喜欢哪一个?

德国HPP建筑事务所带来的形似“鹅卵石”场馆设计方案

德国GMP建筑事务所带来的形似“六角星”造型的场馆设计方案

美国HKS建筑事务所带来的形似“小巨蛋”造型的场馆设计方案

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主枫窗 时间:2019-02-02 17:25:05
  我参与了投票:小巨蛋,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯大大1018 时间:2019-02-02 17:29:07
  我参与了投票:鹅卵石,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我很黑青 时间:2019-02-02 17:34:09
  就说10年内能不能建起来
作者:驴大头 时间:2019-02-02 18:55:25
  我参与了投票:六角星,你也来表个态吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2019-02-02 21:09:19
  哪一个都完美!我只关心什么时候开工建设,什么时候完工和投入使用。
作者:Deslre丶和平 时间:2019-02-03 01:38:43
  没特色,投个蛋蛋。这种国内外到处都是
作者:创世间 时间:2019-02-03 10:00:13
  肯定选美国嘛。美国是最先进国家,英德法等国家和美国的差距正在变大。
作者:法律之剑005 时间:2019-02-03 13:41:11
  希望体育场建设遵守简单实用美观的原则
作者:EDF7N 时间:2019-02-03 16:23:46
  鹅卵石造型设计圆润简约干净,没有多余的边边角角,前面两个过于传统没有新意
作者:封沙 时间:2019-02-03 16:26:50
  第一个比较炫一点
作者:爱来看看 时间:2019-02-03 20:16:08
  不太直观,无法投票。
作者:haonanhai123 时间:2019-02-03 23:04:26
  图片标注有错误,第一个是鹅卵石,第三个才是小巨蛋
作者:法律之剑005 时间:2019-02-04 13:29:36
  劳民伤财
作者:花眼99 时间:2019-02-07 20:30:42
  选蛋,以后就叫抱坡蛋,满满的有文化的地标。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规