不要让素质低的黑心出租车主,摸黑了三亚的形象!

楼主:dl198492 时间:2019-02-06 21:31:37 点击:1090 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年2月6日,大年初二上午八点半左右,本人驾车到三亚火车站接人,在行驶至三亚火车站进站口时,由于车辆较多,我慢慢行驶,这时从左后方,快速驶来一辆出租车,突然停在我驾驶车辆的右前方,我也很纳闷,为什么出租车停到这边,接着出租车上乘客下车拎包走了,这时司机下车(该司机人高马大,一身黑色紧身衣,四十至五十岁左右,一脸的横肉,说话很横,不是本地人)下车,拿着手机对着两辆车接触的位置拍照,车主下意识感觉情况不妙,是不是车被碰到了,没想到被这个出租车司机给坑了,一看就是专门讹诈钱的老司机,从被剐蹭的表面来看,就是我的责任,追尾。由于我当时接人比较着急,没有跟过多他理论,也没有找保险公司,就满足了他开出的条件,把钱给他了。希望大家要注意这辆出租车,真是摸黑了三亚出租车的形象!

这是当时车辆位置,以及该出租车的车牌

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2019-02-06 21:40:00
  既然楼主认为对方碰瓷,为什么不报警?不及时报警,后果自负
  • 小市民1359: 举报  2019-02-06 22:05:17  评论

评论 法律之剑005:有理,肯定是自己蹭到别人车,赔了钱心里不甘,发帖报复。要不为什么不报警。发帖能让自己找到平衡,埃博拉
我要评论
作者:小市民1359 时间:2019-02-06 22:08:47
  从左后方突然行驶一辆出租车,又停到你的右前方,碰到闪电侠了,哈哈??
作者:文浩牛 时间:2019-02-07 09:22:04
  为什么不报警
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-02-07 09:26:04
  为什么不报警。
作者:老椰子皮 时间:2019-02-07 09:29:25
  左后方到右前方?怎么飞过去的?出租车有不道德的地方,你也有问题。你可以报警的为什么要私了?
作者:宝贝栋栋 时间:2019-02-07 09:33:06
  楼主也是有责任的
作者:heyblack2012 时间:2019-02-07 10:26:45
  不用怕他,报警。看样子像是出租车违章变道,应该要付主要责任。
作者:ty_去海南看海 时间:2019-02-07 10:37:48
  如果确实碰了,没超过300元,你不该抱怨的,开车要集中精力,接人如果人未等在路边还是该把车停在车位上更安心。
作者:南滨果农 时间:2019-02-07 10:57:40
  你没有行车记录仪么?火车站属于安保重点保护地点,无论从那喝角度都有监控,如果当时你能直接报警,让交警处理,如果按照你所说,出租车违规变道外加讹诈,那么你可以请他去牢里过大年。
我要评论
作者:港疏 时间:2019-02-07 22:38:11
  楼主是黑车司机吧
我要评论
作者:双城行者 时间:2019-02-08 18:28:33
  你干嘛走公交车道!出租车不排队是可以走的!丢人不!
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-02-09 08:00:37
  公交车道就算出租车也不能走。出租车只能走出租车车道。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规