三亚西岛景点大门对面饭店唱K扰民,管不管[天涯区已答复]

楼主:丛云丛碧 时间:2019-02-06 22:15:29 点击:851 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚西岛旅游景点大门正对面有一家饭店天天晚上8点左右开始唱卡拉OK,音量很大,一直要持续到深夜12点左右,我们这些旅游者白天游玩已经很累了,晚上想好好休息一下吧,噪音又这么吵,搞得大家一点游玩的心思都没有啦。希望有关方面应该出面好好治理一下。还我们这些旅游者的安静的夜晚吧!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天涯区政务监督 时间:2019-02-06 22:44:10
  您好,您反映的问题将转相关部门核实处理。
作者:文浩牛 时间:2019-02-07 09:21:35
  过年热闹一下也可以吧
作者:天涯区政务监督 时间:2019-02-08 10:08:03
  您好,您反映的问题天涯区城管局答复如下:执法八队人员已到达现场,已责令饭店负责人关掉音响停业整顿、整改,如再次发现此情况将按相关条例进行处罚。感谢您的监督!
  • 丛云丛碧: 举报  2019-02-10 21:37:59  评论

评论 天涯区政务监督:朋友委托我向你们反应一下,到2月10日9:30分为止,我上面所反应的情况并没有得到任何改善,天天还是如此K歌,歌声还是那么嘹亮,希望你们政府部门能够认真管理一下吧……
  • 天涯区政务监督: 举报  2019-02-13 11:29:49  评论

您好,关于您反映的问题,经天涯区城管局答复:我局八队执法人员联合机动中队属地派出所到现场,未发现有人唱歌开音响设备,仅看到当事人占道摆桌喝酒,现已对占道物品进行依法暂扣并开单,往后我局执法人员将对该处加强管控。若再次发生此类现象,请及时拨打天涯区政务监督热线88880110反映。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-02-08 10:28:20
  对噪音扰民,建议楼主报警处理
楼主丛云丛碧 时间:2019-02-09 20:34:50
  人已离开三亚,不得不说的是,通过朋友得知,并没有任何改善,还是夜夜歌声依旧,可能此店老板是个有背景的人吧……
作者:ty_137313049 时间:2019-02-11 12:11:36
  西岛晚上能住吗?
作者:上岛良民 时间:2019-02-11 12:14:41
  西岛码头晚上有住宿?
作者:爱管闲事的小P民 时间:2019-02-13 12:09:46
  西岛景点大门没有地方住宿的吧?不知道投诉的游客是住在哪里被影响的,想不明白
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规