红塘机场是要动工了吗?

楼主:敢问2011 时间:2019-02-07 21:40:30 点击:3667 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红塘机场相关投资公司的股东和资本在变更,疑似红塘机场将于近期恢复动工。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:杆子gg 时间:2019-02-07 22:23:50
  我的推测,6月份左右复工,三亚没得选了,除了红塘湾,其他选择都不靠谱
作者:榕丛 时间:2019-02-07 22:27:58
  三亚新机场投资建设股份有限公司
作者:香茶如醴 时间:2019-02-07 22:31:50
  复工在即
作者:封沙 时间:2019-02-07 22:33:24
  三亚为了新机场的选址已经浪费了好多年的时间
  如今是时候认真投入建设了
  希望能在2024年建成
作者:一叶晚舟 时间:2019-02-08 10:11:35
  三亚新机场建设,重新选址会有可能吗?单是批复、环评、征地拆迁、机场设计审核,即使是高效率的工作,最少也需要好几年的时间,而三亚新机场项目今年就要动工,所以红塘湾新机场的复工建设已没有悬念,复工只是时间问题。
作者:法律之剑005 时间:2019-02-08 10:27:27
  希望三亚新机场早日建成,造福一方百姓
作者:老椰子皮 时间:2019-02-08 17:07:23
  希望新机场建成,老机场就废掉吧,离市区太近,扰民!
作者:老椰子皮 时间:2019-02-08 17:20:28
  楼主如梦初醒!
作者:楠网岩 时间:2019-02-08 17:29:38
  三亚拖不起了,红塘湾填海已经有基础了
作者:琼州北纬18度 时间:2019-02-08 17:53:05
  你们想错了!三亚新机场公司高管赵亚辉委员提出过在梅山填海建新机场,所以一定还会在梅山!
作者:琼州北纬18度 时间:2019-02-08 18:10:34
  赵董事在2017年时退出三亚新机场公司,恰好是在确定红塘机场选址之时,2018年上半年后重新进入三亚新机场高管,意味着他原先主张的梅山选址得到重视。要不然2018年底省委提出重新选址,赵委员是最早主张在梅山一带填海建机场的人!他的一进一退说明了三亚新机场选址会在梅山一带填海建设。
我要评论
作者:三亚讨债人 时间:2019-02-09 00:03:46
  据可靠消息,罚款,复工!
作者:三亚讨债人 时间:2019-02-09 00:05:45
  楼主这个图查的是更早的,现在是海航退出,找接盘勇士中
作者:国际米兰1985 时间:2019-02-09 03:24:44
作者:花眼99 时间:2019-02-09 07:14:16
  海航基础都把这部分转让给海航实业了。
我要评论
作者:琼州北纬18度 时间:2019-02-09 11:34:20
  @花眼99 2019-02-09 07:14:16
  海航基础都把这部分转让给海航实业了。
  -----------------------------
  海航大哥和二哥也都是海航人,和新机场有什么关系?
作者:琼州北纬18度 时间:2019-02-09 11:37:08
  三亚新机场红塘选址被否,赵亚辉进入三亚新机场公司,他十多年提出的梅山填海建机场肯定又回来。现在不过是要评估一下梅山填海的生态影响,评估结束就会宣布。
作者:haonanhai123 时间:2019-02-09 11:39:10
  都说了重新选址,海航是彻底没钱了。哪里来的会复工一说,重新选址是一月底才说的!
作者:琼州北纬18度 时间:2019-02-09 11:56:00
  如果复工,海航损失很少,填海成本刨除物价上涨因素还赚了呢。哪来重组一说。肯定是需要新的填海工程,海航才如此不堪重负需要重组航空公司来吸引新资本进入。如果不填海,搞个新机场花不了多少钱也用不着填海,如此一来肯定也是填海,但一顶就在梅山填海。
作者:一叶晚舟 时间:2019-02-09 12:37:45
  整改好,等手续齐全,红塘湾新机场将一如既往复工开建!
作者:杆子gg 时间:2019-02-09 16:16:49
  三亚耗不起了
  必须动工了
作者:琼州北纬18度 时间:2019-02-09 22:00:16
  谁有认识自然资源部部长?打个电话能搞定吗?
作者:军刀1973 时间:2019-02-09 22:32:41
  红塘湾是最佳选择
作者:文了没有景 时间:2019-02-11 09:02:33
  应该是要动工了
作者:haonanhai123 时间:2019-02-11 10:08:55
  想太多了。又要再折腾几年了。
作者:琼州北纬18度 时间:2019-02-11 11:57:14
  红塘机场一旦开工,可以放鞭炮!
作者:景程 时间:2019-02-11 12:39:41
  开工前的准备
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-02-11 12:59:16

作者:haonanhai123 时间:2019-02-11 15:07:10
  @没有艺术的鱼 2019-02-11 12:59:16

这是啥时候的图片了????
作者:琼州北纬18度 时间:2019-02-11 15:07:46
  大连海上新机场都填海快完了
作者:haonanhai123 时间:2019-02-11 15:13:24
  @没有艺术的鱼 2019-02-11 12:59:16

这个图看不出有复工迹象
我要评论
作者:赵苑 时间:2019-02-11 15:45:46
  复工
我要评论
作者:老椰子皮 时间:2019-02-11 17:19:01
  复工是对社会资源浪费最少的!
楼主敢问2011 时间:2019-02-12 14:31:31
  祝愿三亚新机场早日建成,造福一方百姓!
作者:吉祥仙子2017 时间:2019-02-12 14:43:45
  省环勘院联合省海洋院赴三亚市海洋与渔业局调研
  海南省地质局 昨天
  1月29日上午,根据我局的统一部署和安排,主动为大三亚新机场选址提供地质技术服务,省海洋院冯亚生院长和省环勘院林雄院长联合带队到三亚市海洋与渔业局,与该局吴清江局长、段德玉副局长进行了座谈。座谈会上,冯亚生院长、林雄院长向三亚市海洋与渔业局领导介绍了我局在三亚海域开展的相关海洋地质工作,并表示愿为三亚市的海域开发做好主动服务。三亚市海洋与渔业局段德玉副局长介绍了三亚红塘湾新机场的进展情况,希望我局就三亚新机场周边海域的海洋地质、物料分布、海洋水文等方面的历史数据提供帮助;吴清江局长对我局主动作为、主动服务表示感谢,并希望两局能在更大领域内加强合作交流。三亚市海洋与渔业局环境资源保护科、海域与海岛管理科负责人,海洋院、环勘院总工程师参加座谈。
作者:冷风影 时间:2019-02-13 14:19:40
  支持复工
作者:海南观察使 时间:2019-02-13 16:26:24
  白海豚不要也罢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规