免税店的黑车拉客仔

楼主:379191856 时间:2019-02-09 16:46:40 点击:1708 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这一位墨镜高高的,在这拉一组客人去机场,就把车停在公路对面,下车揽客,谁来管

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:wo三亚 时间:2019-02-09 18:22:29
  你也是闲着蛋疼。春节期间出租车 不够用,有人拉你们去机场赶飞机就不错了。
作者:指针朝夕 时间:2019-02-09 18:23:54
  楼主难不成是出租车司机
作者:0龙云天0 时间:2019-02-09 21:24:20
  喊交警拉你?还是等出租车???
作者:索含莲 时间:2019-02-10 10:48:48
  一看楼主就是出租车。
作者:法律之剑005 时间:2019-02-10 11:38:06
  对黑车必须严打,建议楼主向交通局投诉
作者:三亚市交通运输局 时间:2019-02-10 19:08:27
  您好!收到您反映的情况后,我局已联合旅游警察等相关部门在免税店对非法营运车辆进行重点打击。若您有相关线索,欢迎您拨打0898_88667813进行举报。感谢您的监督。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-02-10 22:48:53
  根据三亚《关于打击非法道路客运经营行为的通告》,一经查实最高奖励3000,恭喜楼主,发财机会到了
我要评论
作者:libibo1990 时间:2019-02-11 16:31:32
  免税店每天下午都有一群东北司机在拉客,为什么没人举报
作者:海之恋2000Y 时间:2019-02-12 01:12:08
  给楼主点赞,加油!
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-02-12 15:59:34
  都是凭本事挣钱,非要让人无法生存吗
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-02-12 19:02:49
  本案法律依据《中华人民共和国道路运输管理条例》进行处罚,一般罚款三万到十万,违法所得大于2万的,处违法所得2倍以上10倍以下的罚款。如果构成犯罪的,追究刑事责任。

《中华人民共和国道路运输管理条例》 第六十四条 违反本条例的规定,未取得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营的,由县级以上道路运输管理机构责令停止经营;有违法所得的,没收违法所得,处违法所得2倍以上10倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足2万元的,处3万元以上10万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。对黑车必须严惩,支持主举报
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规