从三亚返程的机票

楼主:0龙云天0 时间:2019-02-10 23:16:42 点击:1256 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主0龙云天0 时间:2019-02-10 23:18:21
  有关部门天天打击各种旅游市场价格混乱行为,你到是打击机票这个带头大哥撒,别光说不练,打老虎不敢打,专门捏小苍蝇,没意思的。。。
  • haonanhai123: 举报  2019-02-13 12:44:42  评论

市场行为,用不着我们在这里指手画脚。这个价格一般都是公务舱和头等舱的价格。因为真想出门的,春节前早就预订了,不会等到剩一两个公务舱头等舱的座位你还抢着去坐,活该。
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2019-02-10 23:30:30
  高位机票是头等舱的,平时也是高价位的,你可以忽略不看,关注经济舱的就好!
楼主0龙云天0 时间:2019-02-10 23:42:24
  @一叶晚舟 2019-02-10 23:30:30
  高位机票是头等舱的,平时也是高价位的,你可以忽略不看,关注经济舱的就好!
  -----------------------------
  关键时刻玩头等舱套路,这样不好吧?何况头等舱过万?
我要评论
作者:姐是的神话 时间:2019-02-10 23:46:44
  淡季时三亚飞昆明飞贵阳飞南昌一百五的时候你又不站出来说?
楼主0龙云天0 时间:2019-02-11 00:08:09
  @姐是的神话 2019-02-10 23:46:44
  淡季时三亚飞昆明飞贵阳飞南昌一百五的时候你又不站出来说?
  -----------------------------
  你的意思是说可以放任这种量大价廉,量少价高的玩法,谁有钱撑着谁最后是老大垄断呗?顺应自然发展规律咯?那么经常这么弄,人家干脆去东南亚算了,国际旅游岛还有什么精品可言? 那么还天天调控做啥?满街50元旅游,龙虾3000一只不是很好么
  • 姐是的神话: 举报  2019-02-11 00:46:36  评论

市场经济,机票价格不是公价,完全靠供求关系决定。你可以买经济舱呀,何必盯着公务舱头等舱?有钱人大把,正是有钱人多了所以高端舱位机票价格才居高不下。
我要评论
作者:文了没有景 时间:2019-02-11 08:40:54
  过年期间肯定贵的 何况你非锁定头等舱看 我朋友买的明天凌晨三亚飞广州才一千出头
作者:景程 时间:2019-02-11 12:36:13
  为什么把贵的放在最上面
作者:小个子886 时间:2019-02-11 14:51:39
  别买公务舱啊,太贵了,买经济舱吧,便宜。没钱就别装大款!
作者:还没想好用户名呢 时间:2019-02-11 21:17:20
  火车没变怎么不考虑?多种出行方式让你选,贵有贵的道理。你说东南亚便宜,等中国人去的人多多的时候,他也一样涨价,你信不信?
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2019-02-11 21:23:46
  是无折扣还是涨价?
作者:techie 时间:2019-02-11 23:07:10
  市场调节就行,政府不要伸手太长。今年情况已经比去年好多了,去年是有钱都买不到机票。今年各大航司都调来宽体机飞海南了。
作者:买么鸡康 时间:2019-02-11 23:26:33
  回不起啊,还好我在海南不走去大陆
作者:heyblack2012 时间:2019-02-12 16:18:12
  航空公司要趁机捞一把。
  • haonanhai123: 举报  2019-02-13 12:48:27  评论

去西安上海100元的白菜价格的时候,你有没有担心过航空公司亏本的心情。
我要评论
作者:haonanhai123 时间:2019-02-13 12:49:54
  况且价格都是国家同意的,有啥好说。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规