食品厂片区棚改(二期)何时启动[天涯区已答复]

楼主:钟无艳39 时间:2019-02-11 09:21:45 点击:1536 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朝阳二巷包括在食品厂片区棚改(二期)范围内吗?项目何时启动?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天涯区政务监督 时间:2019-02-11 12:49:41
  您好,您的疑问天涯区政务监督已收悉,将转区棚改办为您解答。
作者:天涯区政务监督 时间:2019-02-14 16:55:25
  朝阳二巷属食品厂(北区)及周边片区棚改项目红线范围,目前食品厂(北区)及周边片区棚改项目部分区域还未开展征收工作。
楼主钟无艳39 时间:2019-02-15 11:00:26
  @天涯区政务监督 2019-02-14 16:55:25
  朝阳二巷属食品厂(北区)及周边片区棚改项目红线范围,目前食品厂(北区)及周边片区棚改项目部分区域还未开展征收工作。
  -----------------------------
  何时启动?
作者:大米饭啦 时间:2019-02-16 19:16:03
  @天涯区政务监督 2019-02-11 12:49:41
  阳光海岸赔偿安置房乱象之一,花钱买好的安置房是否有所了解?
作者:大米饭啦 时间:2019-02-16 19:19:25
  食品厂安置只要花点水钱就有分大户型甚至多套安置房。棚改工作人员有些非常不干净。甚至于非常恶心,用叫保安的驱赶年近90岁的老奶奶。
作者:chenmc86 时间:2019-02-17 01:43:23
  我们家老奶奶年前去找拆迁办就被驱赶啦,还摔了一跤,不知道这样的领导是咋想的?要是摔出个什么事,一定要上政府信访部门去举报!
作者:hnsyzyf135 时间:2019-02-18 06:31:53
  食品厂安置区北区什么时间开始盖?
楼主钟无艳39 时间:2019-02-19 09:24:31
  @天涯区政务监督 2019-02-11 12:49:41
  @大米饭啦 2019-02-16 19:16:03
  阳光海岸赔偿安置房乱象之一,花钱买好的安置房是否有所了解?
  现在得到棚改办的答复都是目前食品厂安置房已无房源
楼主钟无艳39 时间:2019-02-21 08:41:25
  @hnsyzyf135 2019-02-18 06:31:53
  食品厂安置区北区什么时间开始盖?
  目前听说是项目资金尚未到位。
楼主钟无艳39 时间:2019-02-21 08:42:03
  @天涯区政务监督 2019-02-14 16:55:25
  项目资金落实了吗
楼主钟无艳39 时间:2019-02-26 15:35:38
  怎么又没有消息了,资金到位了吗?项目何时启动?目前公路已修好,正在完善配套设施。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规