在三亚,最讨厌最烦去的地方!没有之一!

楼主:三亚讨债人 时间:2019-02-11 17:39:13 点击:2832 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在三亚,最讨厌最烦去的地方!没有之一!
  车年检场所!!!!!!!
  我所知道的,三亚车年检有两个地方,一个是永成,一个是安保。永成最大最新最全面,但因为我不懂在哪里一直没去过,都是去安保!!!每次都心有余悸!!!!
  车辆年检近来已经是饱受争议,车检中的这一点最让我受不了––车轮胎花纹不一致!!!
  据我所知内地车检并不要求四个轮胎花纹一致,只要尺寸大小一致就可以了。但是三亚车检总是会说不一致,要求你整改!!!
  现在政府部门都在用心做好放管服工作,希望三亚交警能够顺应民心,亲自走访了解情况,对要求花纹这一事项进行调整!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:姐是的神话 时间:2019-02-11 17:44:07
  永诚不错。师部农场那家柜台那东北女人说话屌屌的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三亚讨债人 时间:2019-02-11 18:22:39
  难道你们不车检么???
作者:ty_去海南看海 时间:2019-02-11 19:02:05
  没去过的地方搜索导航一下很简单啊
  • 三亚讨债人: 举报  2019-02-12 00:02:37  评论

主要是不熟悉流程。我去了一次,看见人多就走了! 永成要求轮胎花纹吗?
  • 法蒂迪当巴: 举报  2019-02-12 14:26:59  评论

评论 三亚讨债人:轮胎照片是上传车管所审核,所以不是车检站卡你,而是上面规定,当然他们可以不卡你,你也很有可能没被发现就审核过去了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:techie 时间:2019-02-11 23:10:17
  去年刚上线,6年的车,没遇到多少阻力,2小时内搞定,永诚。
我要评论
作者:老男人啦 时间:2019-02-11 23:45:54
  @三亚讨债人 2019-02-11 18:22:39
  难道你们不车检么???
  -----------------------------
  还没满6年。
我要评论
作者:双湖园庄主 时间:2019-02-12 14:41:05
  也遇到说轮胎纹路不一样,但也只是说说,还是过了
我要评论
作者:职业挖地球 时间:2019-02-12 18:30:58
  每年车检需要同一人不???
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-02-12 21:27:54
  轮胎花纹一致的依据是什么?
  • 三亚讨债人: 举报  2019-02-13 23:57:23  评论

不清楚,工作人员会告诉你花纹不一致,让你去调整。其实就是去外面的修车店花20-50元左右调换
我要评论
作者:汽车人2019 时间:2019-02-13 09:27:08
  《机动车查验工作规程》规定同一轴上的轮胎规格和花纹应相同,轮胎规格应与机动车整车出厂合格证明等相关凭证(或资料)记载的内容一致。永成机动车检测站地址位于三亚市吉阳区迎宾路466-8号,安保机动车检测站地址位于三亚市吉阳区师部农场路永晋汽车城内。
  • 三亚讨债人: 举报  2019-02-13 23:58:59  评论

这个花纹真的很无语啊!轮胎尺寸一致就行了嘛,谁车不换胎,换了个胎花纹不一致还要每年检测多跑几次,不是劳民伤财吗?更何况出去也只是左右调换,有意义么?
我要评论
作者:汽车人2019 时间:2019-02-13 09:27:24
  @法律之剑005 2019-02-12 21:27:54
  轮胎花纹一致的依据是什么?
  -----------------------------
  《机动车查验工作规程》规定同一轴上的轮胎规格和花纹应相同,轮胎规格应与机动车整车出厂合格证明等相关凭证(或资料)记载的内容一致。
作者:jlwgsgl 时间:2019-02-15 03:46:30
  还有一家汇鑫,你不知道?我年年都在汇鑫年检

花纹和规格都要查
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规